imbamaNia- #12181 6 декабря Зря я стиму дал шанс конеш.. Lokk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12184 6 декабря Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #12186 6 декабря ждем очередь из ляма челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #12187 6 декабря Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12188 6 декабря Что-то маленькая очередь. Думал, побольше будет. Мб к десяти подтянутся. БТВ, написали, что послали письмо о связи EGS аккаунта и PoE - нихуя не пришло. Контора пидорасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #12189 6 декабря Винтер и Baza_KAiF понравилось это Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12190 6 декабря хуйня какая-то, дропает очередь по кд перезанимаешь, а там цифра +- одна и та же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #12191 6 декабря нахуй вы ломитесь, очередь ребутнут в 10 один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12192 6 декабря @coali нахуй ты ломишься? Больное животное, сука Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #12193 6 декабря (изменено) Да хз один хуй первые часа(дня) 3 будет неиграбельно имхо, так что очередь это иллюзия экзайл Изменено 6 декабря пользователем SoulHunt Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #12194 6 декабря (изменено) Показать содержимое Изменено 6 декабря пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12195 6 декабря гои ждут запуск, а запуск будет когда царь ( я ) докачаю Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12197 6 декабря С кайфом ща в баньке попарился пива четыре литра ещё в холодильнике, у другана на прошлой неделе взял краснопёрку вяленную Ща буду с кайфом всю ночь стоять в вашей очереди ебаной S3rgAnt, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, maku4ino и 6 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12198 6 декабря НА КОМ я стартую очевидно Baza_KAiF и Винтер понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12199 6 декабря Винтер написал 3 минуты назад: С кайфом ща в баньке попарился пива четыре литра ещё в холодильнике, у другана на прошлой неделе взял краснопёрку вяленную Ща буду с кайфом всю ночь стоять в вашей очереди ебаной Сушенную ряпушку недавно попробовал Ля что за пушка вкуснющая, рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12200 6 декабря Винтер написал 3 минуты назад: С кайфом ща в баньке попарился пива четыре литра ещё в холодильнике, у другана на прошлой неделе взял краснопёрку вяленную Ща буду с кайфом всю ночь стоять в вашей очереди ебаной этот чел явно что-то шарит в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение