Винтер #12821 8 декабря SINEGOSPROGIBA написал 27 минут назад: Винтер написал 44 минуты назад: кто нибудь юзал? сильно трахают если фаер урон? Накидай чтоли что на дедайке лучше всего на левелинге по скиллам? Спекаюсь заебало страдать я по дрочепушке бегу https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-live-starter SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12822 8 декабря данг ё Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12823 8 декабря ZIGKel написал 3 минуты назад: Модификаторы gain extra damage as... работают же с дамагом своего же типа? Типа если 100 урона от файра и сверху 10% экстра ас файр - будет 110? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12824 8 декабря Винтер написал 8 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 35 минут назад: Винтер написал 53 минуты назад: кто нибудь юзал? сильно трахают если фаер урон? Накидай чтоли что на дедайке лучше всего на левелинге по скиллам? Спекаюсь заебало страдать я по дрочепушке бегу https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-live-starter надо? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12825 8 декабря Wondervicce написал 1 минуту назад: Винтер написал 11 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 39 минут назад: Винтер написал 56 минут назад: кто нибудь юзал? сильно трахают если фаер урон? Накидай чтоли что на дедайке лучше всего на левелинге по скиллам? Спекаюсь заебало страдать я по дрочепушке бегу https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-live-starter надо? да IGN: ВиталяДыдайка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12826 8 декабря трейд чинить будут не Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12827 8 декабря blindbarada написал 1 минуту назад: трейд чинить будут не уже работает с утра Какой же кринж, что нельзя лоу лвл гем сделать без закготовки, убрал 10 инты, теперь идти создавать сорку чтобы флеймволл 1лвл мейнчару передать Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12828 8 декабря Wondervicce написал 7 минут назад: blindbarada написал 10 минут назад: трейд чинить будут не уже работает с утра Какой же кринж, что нельзя лоу лвл гем сделать без закготовки, убрал 10 инты, теперь идти создавать сорку чтобы флеймволл 1лвл мейнчару передать я в офлайне показываюсь как и все остальные на сколько я понимаю, ибо на трейде по 2 шмотки, в офлайне 50 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12829 8 декабря плюс бабки Titans понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12830 8 декабря первый босс пожиратель застрял в хвосте ... Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12831 8 декабря Короче что могу сказать. Если хотите быстро дропнуть и продолжить заниматься своими делами Просто начните миликом Мне для дориани пришлось качать 45 лвл и покупать пушку с трейда Дальше продолжать ноль желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12832 8 декабря Laexzzz написал 1 минуту назад: Короче что могу сказать. Если хотите быстро дропнуть и продолжить заниматься своими делами Просто начните миликом Мне для дориани пришлось качать 45 лвл и покупать пушку с трейда Дальше продолжать ноль желания В чате игры говорят, что монах через лед вполне норм. Я играю через молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12833 8 декабря Куда эту хуйню сливать из 3го акта? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12834 8 декабря На спарки годные перчи, обычные мобы почти инста стан ловят, а боссы через пару секунд станятся. Еще и дексу дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12835 8 декабря Zhenek написал 5 минут назад: Куда эту хуйню сливать из 3го акта? просто продаешь освальду за голду Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12836 8 декабря Винтер написал 3 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: Куда эту хуйню сливать из 3го акта? просто продаешь освальду за голду Ясно. КВЕСТОВЫЕ айтемы вендору за голдишку. Ну ок, спасибо Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12837 8 декабря ебучий сайт не работает, выбил шмотку а на сайте её нет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #12838 8 декабря Есть ли смысл покупать PoE 2, если не играл в первую часть и ни хуя не знаю об игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12839 8 декабря Wondervicce написал 2 часа назад: Я уже всю карту облазил, где эта хуйня https://www.reddit.com/r/PathOfExile2/comments/1h91jo3/act_3_quest_item_sacrificial_heart_where_do_i/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12840 8 декабря Lucker in game написал 20 минут назад: Есть ли смысл покупать PoE 2, если не играл в первую часть и ни хуя не знаю об игре. если только есть большое желание поиграть в игру после всех видосов. но без знаний базовых - готовь цистерну вазелина Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение