sviper #13021 9 декабря 2024 Zhenek написал 26 минут назад: багнутый мапдевайс это конечно земля дерьмом нахуй ищи быстрее нод с хайдаутом, в хо вроде не багается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13022 9 декабря 2024 (изменено) sviper написал 5 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: багнутый мапдевайс это конечно земля дерьмом нахуй ищи быстрее нод с хайдаутом, в хо вроде не багается Ищу, хуле Кто-то уже апнул 3й раз аскенданси? С мап падает хуета туда или где? Изменено 9 декабря 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13023 9 декабря 2024 Мать моя женщина, как же после неповоротливого слэммера приятно сесть за монаха Просто топ класс по ощущениям Стоишь, крутишь посох, меточки жмёшь, вызываешь колокол и выдаёшь ёба-дпс Красота Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13024 9 декабря 2024 Блять. Эти все оглушения это конечно прикольно, но у меня жопа горит что когда ты станишь босса, он вечно откатывается/отпрыгивает/отталкивается от тебя настолько, что тебе нужно половину времени этого стана ебучего просто потратить чтоб до него дойти. Причем на некоторых боссах можно просто один раз пробел нажать, но на Палаче допустим такого не хватает, нужно еще чутка пройти. Почему все диаблоиды настолько жестоки не пидорами (милишникам)? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13025 9 декабря 2024 А чё есть список обязательных боссов с которых книжки скилпоинтов падают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13026 9 декабря 2024 Да. Всего 24 скиллпоинта за все акты. 4 с каждого KyKyLLLka понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13027 9 декабря 2024 игра дерьмо удалил не тегайте меня , или я вашу маму ебать буду жду лиги в 1 части , это 3 дня я хочу забыть мне похуй на пачи что с это игры нет лута узки проходы как пизда у мамы роблокса , скиллы все дерьмо , все дерьмо , ну 2 акт найс ну это не спасает игру , а вообще мб я уже даже мб 1 не буду игрть посмотрим мне прям в рот насрали знатно Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13028 9 декабря 2024 KyKyLLLka написал 18 минут назад: А чё есть список обязательных боссов с которых книжки скилпоинтов падают? на карте акта у иконок боссов плюсик или еще какая то хуета нарисована если с него есть бонуска KyKyLLLka понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13029 9 декабря 2024 Pingvin(007) написал 18 минут назад: игра дерьмо удалил не тегайте меня , или я вашу маму ебать буду жду лиги в 1 части , это 3 дня я хочу забыть мне похуй на пачи что с это игры нет лута узки проходы как пизда у мамы роблокса , скиллы все дерьмо , все дерьмо , ну 2 акт найс ну это не спасает игру , а вообще мб я уже даже мб 1 не буду игрть посмотрим мне прям в рот насрали знатно хз играй колд соркой. Сэйф и брэйндэд. Бабки зарабатывай продажей гемов (например, лвл 11 комета, во всяком случае вчера, разлеталась как пириожки. В теории можно фармить зону, где падает лвл 11 гемы и так наделать бабок), на бабки покупай шмот и вперёд Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13030 9 декабря 2024 Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 22 минуты назад: игра дерьмо удалил не тегайте меня , или я вашу маму ебать буду жду лиги в 1 части , это 3 дня я хочу забыть мне похуй на пачи что с это игры нет лута узки проходы как пизда у мамы роблокса , скиллы все дерьмо , все дерьмо , ну 2 акт найс ну это не спасает игру , а вообще мб я уже даже мб 1 не буду игрть посмотрим мне прям в рот насрали знатно хз играй колд соркой. Сэйф и брэйндэд. Бабки зарабатывай продажей гемов (например, лвл 11 комета, во всяком случае вчера, разлеталась как пириожки. В теории можно фармить зону, где падает лвл 11 гемы и так наделать бабок), на бабки покупай шмот и вперёд утишай себя я уже сделал выбор престать жрать дерьмо , меня 3 дня пиздили все тело болит и рот в говне удачи тебе женек , я в эту хуйню не нагой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13031 9 декабря 2024 Pingvin(007) написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 27 минут назад: игра дерьмо удалил не тегайте меня , или я вашу маму ебать буду жду лиги в 1 части , это 3 дня я хочу забыть мне похуй на пачи что с это игры нет лута узки проходы как пизда у мамы роблокса , скиллы все дерьмо , все дерьмо , ну 2 акт найс ну это не спасает игру , а вообще мб я уже даже мб 1 не буду игрть посмотрим мне прям в рот насрали знатно хз играй колд соркой. Сэйф и брэйндэд. Бабки зарабатывай продажей гемов (например, лвл 11 комета, во всяком случае вчера, разлеталась как пириожки. В теории можно фармить зону, где падает лвл 11 гемы и так наделать бабок), на бабки покупай шмот и вперёд утишай себя я уже сделал выбор престать жрать дерьмо , меня 3 дня пиздили все тело болит и рот в говне удачи тебе женек , я в эту хуйню не нагой Ну и зря. За пое2 будущее. Смотри, в уезжающий поезд не успеешь. Вместе с дота2 даунами будешь сидеть пердеть дальше Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13032 9 декабря 2024 Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 30 минут назад: игра дерьмо удалил не тегайте меня , или я вашу маму ебать буду жду лиги в 1 части , это 3 дня я хочу забыть мне похуй на пачи что с это игры нет лута узки проходы как пизда у мамы роблокса , скиллы все дерьмо , все дерьмо , ну 2 акт найс ну это не спасает игру , а вообще мб я уже даже мб 1 не буду игрть посмотрим мне прям в рот насрали знатно хз играй колд соркой. Сэйф и брэйндэд. Бабки зарабатывай продажей гемов (например, лвл 11 комета, во всяком случае вчера, разлеталась как пириожки. В теории можно фармить зону, где падает лвл 11 гемы и так наделать бабок), на бабки покупай шмот и вперёд утишай себя я уже сделал выбор престать жрать дерьмо , меня 3 дня пиздили все тело болит и рот в говне удачи тебе женек , я в эту хуйню не нагой Ну и зря. За пое2 будущее. Смотри, в уезжающий поезд не успеешь. Вместе с дота2 даунами будешь сидеть пердеть дальше минусы? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13033 9 декабря 2024 А кто этому пингвину подогнал ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13034 9 декабря 2024 Винтер написал 10 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 18 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Pingvin(007) написал 41 минуту назад: игра дерьмо удалил не тегайте меня , или я вашу маму ебать буду жду лиги в 1 части , это 3 дня я хочу забыть мне похуй на пачи что с это игры нет лута узки проходы как пизда у мамы роблокса , скиллы все дерьмо , все дерьмо , ну 2 акт найс ну это не спасает игру , а вообще мб я уже даже мб 1 не буду игрть посмотрим мне прям в рот насрали знатно хз играй колд соркой. Сэйф и брэйндэд. Бабки зарабатывай продажей гемов (например, лвл 11 комета, во всяком случае вчера, разлеталась как пириожки. В теории можно фармить зону, где падает лвл 11 гемы и так наделать бабок), на бабки покупай шмот и вперёд утишай себя я уже сделал выбор престать жрать дерьмо , меня 3 дня пиздили все тело болит и рот в говне удачи тебе женек , я в эту хуйню не нагой Ну и зря. За пое2 будущее. Смотри, в уезжающий поезд не успеешь. Вместе с дота2 даунами будешь сидеть пердеть дальше минусы? В одной канаве с такими долбоёбами как @Anth322 и @coali будешь находиться. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #13035 9 декабря 2024 Zhenek написал 1 час назад: Кто-то уже апнул 3й раз аскенданси? С мап падает хуета туда или где? с мап, на 3 санктум румы, или выше но не ниже 2 дня в актах надо вставать утром гир менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13036 9 декабря 2024 (изменено) Кстати если кто-то думает, что после актов на мапах будет другая игра, ну прям как в пое1 - я вам соболезную мапы такие же нереально душные своими огромными локациями, а ещё там так же зажимают белые мобы в узких проходах Изменено 9 декабря 2024 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13037 9 декабря 2024 Винтер написал 1 минуту назад: Кстати если кто-то думает, что после актов на мапах будет другая игра, ну прям как в пое1 - я вам соболезную мапы такие же нереально душные своими огромными локациями, а ещё там так же зажимают белые мобы в узких проходах Смотрел стримы - игра как в пое1, только медленнее. Лениво чистит карту одним скиллом и собственно все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13038 9 декабря 2024 чёто я зря вчера зафиксировал прибыл в дивайны по 4 экза, сегодня по 2 уже Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13039 9 декабря 2024 Винтер написал 1 минуту назад: Кстати если кто-то думает, что после актов на мапах будет другая игра, ну прям как в пое1 - я вам соболезную мапы такие же нереально душные своими огромными локациями, а ещё там так же зажимают белые мобы в узких проходах Логаут можно нажать, если зажали blindbarada написал Только что: чёто я зря вчера зафиксировал прибыл в дивайны по 4 экза, сегодня по 2 уже Ну так а хуле ты думал. Дивайны наконец-то вернулись к старому своему функционалу. С другой стороны я не понимаю, почему они такие редкие (0 штук полутал до сих пор) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13040 9 декабря 2024 (изменено) Винтер написал 3 минуты назад: Кстати если кто-то думает, что после актов на мапах будет другая игра, ну прям как в пое1 - я вам соболезную мапы такие же нереально душные своими огромными локациями, а ещё там так же зажимают белые мобы в узких проходах ещё ощущение что на мапах лута меньше чем на актах раз в 5, при том что я в каждой шмотке по 20 рарити одел Изменено 9 декабря 2024 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение