Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ymhf написал 1 час назад:
zikhao написал 1 час назад:

Че там как новичку вкатиться есть смысл? Часов 100-200 чисто побегать

ну пока норм идет, первый перс был заруинен после 12 часов изза неправильной раскачки. щас уже лучше. при этом я даже не новичок, а тупа нубяра в таких играх. последняя была диабла 2 20 лет назад

Прокачка изи респекается, если что -_- У Греха за золото. Перс может быть заруинен исключительно из-за того что ты другой класс с другим асценданси захотел

У вас какие-то проблемы либо с системой в принципе, либо с пониманием что пару настроек можно поставить сильно ниже. У меня ноут с 3050, я спокойно комфортно играю на 60фпс, даже в замесах редко проседает и даже греется умеренно. Дредноут очень интересно кста визуально выглядит. Мне не очень нравятся потому что не люблю мотивы пустынные эти египетские, но сам дизайн крутой

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Эм.

А как сделать чтоб у меня скил менялся в зависимости от оружия в руке?

Вот у меня двуруч и одноруч+щит да. И все что я блять хочу это чтобы на лефтклике была автоатака.

Только гений сделал так, что автоатака это отдельный скилл, со своими гемами. Ну логично. Только вот у меня есть получается "Автоатака с 1ручки" и "Автоатака с двуручки", которые автоматом меняют на веапон сет. И которые не взаимозаменяемые, потому я не могу на лефтклик это забиндить.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

image.png.7f0ef6b76ccc81a7948bb40c5cfdb062.png в 6 акте получил + докрафтил, это норм или збс?

ещё 2 экза кинул + 6 к силе + 8 к ловкости)

ZIGKel и maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 4 минуты назад:

Эм.

Вот у меня двуруч и одноруч+щит да. И все что я блять хочу это чтобы на лефтклике была автоатака.

Только гений сделал так, что автоатака это отдельный скилл, со своими гемами. Ну логично. Только вот у меня есть получается "Автоатака с 1ручки" и "Автоатака с двуручки", которые автоматом меняют на веапон сет. И которые не взаимозаменяемые, потому я не могу на лефтклик это забиндить.

сначала поржал, потом вспомнил что сам милишником начинал

печально конечно что в игре миллиард скиллов а челов вынуждают автоатаку биндить, ибо у мейсы скилы хуета ебаная

Поделиться сообщением

Какого хуя

S5rNItH.png

Видите у "Крутящий удар" рядом с дпсом нарисована I?Это значит в первый сет будет переключено.

ПОЧЕМУ? Неважно, я в первый двуруч воткну или в первом одноруч-щит. Он ВСЕГДА переключает в первый сет на юзе??????????

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 11 минут назад:

Эм.

Там в принципе херовато работает система свапа оружия. Если бы были тупо разные наборы скилсетов под разный вепон - было бы круто, так как сейчас местами мб кому-то и будет удобно, но на практике много кнопок, и мало толку. Я вообще вот только столкнулся с тем что кол-во скилов то ограничено, оказывается. Приходится на больших боссах вручную вестник отключать менять на другой скил, оно офк не сложно, но хотелось бы чтобы хваленая расхваленая система свапа абилок как-то поддерживала чтобы я одну кнопку нажимал, а не открывал, блять, менюшку и мышкой перетаскивал что-то куда-то, еще и инвентарь забивая

Мне кажется, учитывая как они мониторят отзывы и впечатления, они тупо не понимают как хорошо сделать и что нужно сделать с этой системой второго вепон сета. Мб если будет настроение - постараюсь им написать на форуме когда-то

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Я нихуя не понимаю

Поделиться сообщением

с финального босса 2 акта упало ровно нихуя

бля игра разъеб

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 3 минуты назад:

Какого хуя

S5rNItH.png

Видите у "Крутящий удар" рядом с дпсом нарисована I?Это значит в первый сет будет переключено.

ПОЧЕМУ? Неважно, я в первый двуруч воткну или в первом одноруч-щит. Он ВСЕГДА переключает в первый сет на юзе??????????

Ты же сам выставляешь с каким сетом им работать, а с каким нет, если они в обоих случаях могут быть использованы

image.png.baf970e7fce3bff63cfe4bf90ff86cb3.png

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 3 минуты назад:
GoldRobot написал 10 минут назад:

Какого хуя

S5rNItH.png

Ты же сам выставляешь с каким сетом им работать, а с каким нет, если они в обоих случаях могут быть использованы

image.png.baf970e7fce3bff63cfe4bf90ff86cb3.png

Спасиб, я видимо случайно когда то тыкнул

М, ахуенно, урон в 3 раза.

Теперь на меня бежит пачка, где большая часть мелких. Можно дать тычку, сразу полоска со станом, и взорвать этим "Дроблением" который аоешит когда полоску стана до макса добивает.

А! Стоп! НЕЛЬЗЯ. Потому что я с одной тычки их сразу убиваю просто.

Псевдослем кастуется 2.5 секунды буквально. Тотем они инстантом сжирают просто.  :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

У меня 3070, 2к разрешение, настройки все в макс кроме теней. Средний фпс 60-90, иногда очень редко просадки до 30. Если у вас 4к то нехуй, а если 2к или меньше то что то точно не так.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 7 минут назад:

У меня 3070, 2к разрешение, настройки все в макс кроме теней. Средний фпс 60-90, иногда очень редко просадки до 30. Если у вас 4к то нехуй, а если 2к или меньше то что то точно не так.

Ставил все на минимум, менял директх на вулкан и вообще перепробовал все варианты, выше 35 фпс не поднимается никак, даже с апскейлингом в полное мыло. Причем проблема массовая довольно, у некоторых судя по реддиту и в первой части так было.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

купил в стиме

ну и хули оно в библиотеке не отображается :fffuuu:

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 минуту назад:

купил в стиме

ну и хули оно в библиотеке не отображается :fffuuu:

В профиле на сайте игры надо стим привязать, появится ключ, его активируешь в стиме

Rapist понравилось это

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 43 минуты назад:

Теперь на меня бежит пачка, где большая часть мелких. Можно дать тычку, сразу полоска со станом, и взорвать этим "Дроблением" который аоешит когда полоску стана до макса добивает.

А! Стоп! НЕЛЬЗЯ. Потому что я с одной тычки их сразу убиваю просто.

значит с двуручкой не сочетается скилл. С щит+одноручка нормально работает. Нужно просто экспериментировать и комбинить то, что работает. Но по факту баланса скиллов в игре сейчас нет (и не факт, что будет, но посмотрим). На данный момент все выбирают один-два сильных скилла и их спамят.

Поделиться сообщением

Со старта игры :onneponimaet: Начал заново, первый босс и мейн шмотка на моего перса, такое возможно вообще? :pdanus:

image.png.e996a163f2cde59ead61300d5c91f66a.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)
maku4ino написал 16 минут назад:

От китайца на архимага

https://www.bilibili.com/video/BV1r9q6YUEAq/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

Дамага и контроля нормально у него конечно

перекачиваемся, рарити сколько?

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 09.12.2024 в 18:24:

Хз к чему ты. Доширачникам наоборот кайф наверн. Подпивасы хуй сосут на каждом шагу, а экзальты нужны на инвалидную каляску.

Сколько пицц вывел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...