ZIGKel #13181 18 часов назад (изменено) ymhf написал 1 час назад: zikhao написал 1 час назад: Че там как новичку вкатиться есть смысл? Часов 100-200 чисто побегать ну пока норм идет, первый перс был заруинен после 12 часов изза неправильной раскачки. щас уже лучше. при этом я даже не новичок, а тупа нубяра в таких играх. последняя была диабла 2 20 лет назад Прокачка изи респекается, если что -_- У Греха за золото. Перс может быть заруинен исключительно из-за того что ты другой класс с другим асценданси захотел У вас какие-то проблемы либо с системой в принципе, либо с пониманием что пару настроек можно поставить сильно ниже. У меня ноут с 3050, я спокойно комфортно играю на 60фпс, даже в замесах редко проседает и даже греется умеренно. Дредноут очень интересно кста визуально выглядит. Мне не очень нравятся потому что не люблю мотивы пустынные эти египетские, но сам дизайн крутой Изменено 18 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13182 18 часов назад Эм. А как сделать чтоб у меня скил менялся в зависимости от оружия в руке? Вот у меня двуруч и одноруч+щит да. И все что я блять хочу это чтобы на лефтклике была автоатака. Только гений сделал так, что автоатака это отдельный скилл, со своими гемами. Ну логично. Только вот у меня есть получается "Автоатака с 1ручки" и "Автоатака с двуручки", которые автоматом меняют на веапон сет. И которые не взаимозаменяемые, потому я не могу на лефтклик это забиндить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13183 18 часов назад в 6 акте получил + докрафтил, это норм или збс? ещё 2 экза кинул + 6 к силе + 8 к ловкости) ZIGKel и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #13184 17 часов назад GoldRobot написал 4 минуты назад: Эм. А как сделать чтоб у меня скил менялся в зависимости от оружия в руке? Вот у меня двуруч и одноруч+щит да. И все что я блять хочу это чтобы на лефтклике была автоатака. Только гений сделал так, что автоатака это отдельный скилл, со своими гемами. Ну логично. Только вот у меня есть получается "Автоатака с 1ручки" и "Автоатака с двуручки", которые автоматом меняют на веапон сет. И которые не взаимозаменяемые, потому я не могу на лефтклик это забиндить. сначала поржал, потом вспомнил что сам милишником начинал печально конечно что в игре миллиард скиллов а челов вынуждают автоатаку биндить, ибо у мейсы скилы хуета ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13185 17 часов назад Какого хуя Видите у "Крутящий удар" рядом с дпсом нарисована I?Это значит в первый сет будет переключено. ПОЧЕМУ? Неважно, я в первый двуруч воткну или в первом одноруч-щит. Он ВСЕГДА переключает в первый сет на юзе?????????? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13186 17 часов назад (изменено) GoldRobot написал 11 минут назад: Эм. А как сделать чтоб у меня скил менялся в зависимости от оружия в руке? Вот у меня двуруч и одноруч+щит да. И все что я блять хочу это чтобы на лефтклике была автоатака. Только гений сделал так, что автоатака это отдельный скилл, со своими гемами. Ну логично. Только вот у меня есть получается "Автоатака с 1ручки" и "Автоатака с двуручки", которые автоматом меняют на веапон сет. И которые не взаимозаменяемые, потому я не могу на лефтклик это забиндить. Там в принципе херовато работает система свапа оружия. Если бы были тупо разные наборы скилсетов под разный вепон - было бы круто, так как сейчас местами мб кому-то и будет удобно, но на практике много кнопок, и мало толку. Я вообще вот только столкнулся с тем что кол-во скилов то ограничено, оказывается. Приходится на больших боссах вручную вестник отключать менять на другой скил, оно офк не сложно, но хотелось бы чтобы хваленая расхваленая система свапа абилок как-то поддерживала чтобы я одну кнопку нажимал, а не открывал, блять, менюшку и мышкой перетаскивал что-то куда-то, еще и инвентарь забивая Мне кажется, учитывая как они мониторят отзывы и впечатления, они тупо не понимают как хорошо сделать и что нужно сделать с этой системой второго вепон сета. Мб если будет настроение - постараюсь им написать на форуме когда-то Изменено 17 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13187 17 часов назад Я нихуя не понимаю Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13188 17 часов назад с финального босса 2 акта упало ровно нихуя бля игра разъеб Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13189 17 часов назад GoldRobot написал 3 минуты назад: Какого хуя Видите у "Крутящий удар" рядом с дпсом нарисована I?Это значит в первый сет будет переключено. ПОЧЕМУ? Неважно, я в первый двуруч воткну или в первом одноруч-щит. Он ВСЕГДА переключает в первый сет на юзе?????????? Ты же сам выставляешь с каким сетом им работать, а с каким нет, если они в обоих случаях могут быть использованы GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13190 17 часов назад ZIGKel написал 3 минуты назад: GoldRobot написал 10 минут назад: Какого хуя Видите у "Крутящий удар" рядом с дпсом нарисована I?Это значит в первый сет будет переключено. ПОЧЕМУ? Неважно, я в первый двуруч воткну или в первом одноруч-щит. Он ВСЕГДА переключает в первый сет на юзе?????????? Ты же сам выставляешь с каким сетом им работать, а с каким нет, если они в обоих случаях могут быть использованы Спасиб, я видимо случайно когда то тыкнул М, ахуенно, урон в 3 раза. Теперь на меня бежит пачка, где большая часть мелких. Можно дать тычку, сразу полоска со станом, и взорвать этим "Дроблением" который аоешит когда полоску стана до макса добивает. А! Стоп! НЕЛЬЗЯ. Потому что я с одной тычки их сразу убиваю просто. Псевдослем кастуется 2.5 секунды буквально. Тотем они инстантом сжирают просто. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13191 17 часов назад У меня 3070, 2к разрешение, настройки все в макс кроме теней. Средний фпс 60-90, иногда очень редко просадки до 30. Если у вас 4к то нехуй, а если 2к или меньше то что то точно не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #13192 17 часов назад NaxrenApm написал 7 минут назад: У меня 3070, 2к разрешение, настройки все в макс кроме теней. Средний фпс 60-90, иногда очень редко просадки до 30. Если у вас 4к то нехуй, а если 2к или меньше то что то точно не так. Ставил все на минимум, менял директх на вулкан и вообще перепробовал все варианты, выше 35 фпс не поднимается никак, даже с апскейлингом в полное мыло. Причем проблема массовая довольно, у некоторых судя по реддиту и в первой части так было. Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13193 17 часов назад купил в стиме ну и хули оно в библиотеке не отображается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #13194 17 часов назад Rapist написал 1 минуту назад: купил в стиме ну и хули оно в библиотеке не отображается В профиле на сайте игры надо стим привязать, появится ключ, его активируешь в стиме Rapist понравилось это Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13195 17 часов назад GoldRobot написал 43 минуты назад: Теперь на меня бежит пачка, где большая часть мелких. Можно дать тычку, сразу полоска со станом, и взорвать этим "Дроблением" который аоешит когда полоску стана до макса добивает. А! Стоп! НЕЛЬЗЯ. Потому что я с одной тычки их сразу убиваю просто. значит с двуручкой не сочетается скилл. С щит+одноручка нормально работает. Нужно просто экспериментировать и комбинить то, что работает. Но по факту баланса скиллов в игре сейчас нет (и не факт, что будет, но посмотрим). На данный момент все выбирают один-два сильных скилла и их спамят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13196 17 часов назад Со старта игры Начал заново, первый босс и мейн шмотка на моего перса, такое возможно вообще? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13197 16 часов назад От китайца на архимага https://www.bilibili.com/video/BV1r9q6YUEAq/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click Дамага и контроля нормально у него конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #13198 16 часов назад тут вроде нет архимага или где значок шока на боссе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13199 16 часов назад (изменено) maku4ino написал 16 минут назад: От китайца на архимага https://www.bilibili.com/video/BV1r9q6YUEAq/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click Дамага и контроля нормально у него конечно перекачиваемся, рарити сколько? Изменено 16 часов назад пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13200 16 часов назад Zhenek написал 09.12.2024 в 18:24: Хз к чему ты. Доширачникам наоборот кайф наверн. Подпивасы хуй сосут на каждом шагу, а экзальты нужны на инвалидную каляску. Сколько пицц вывел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение