Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Когда ставишь комету в пассивку, пое2 превращается в пое1🤣 просто все умирает за секунды, бежишь по карте и волосы назад

Чувствую пофиксят(

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Titans написал 4 часа назад:
ZIGKel написал 4 часа назад:
Винтер написал 6 часов назад:

а это че за хуйня :omegalul::omegalul:

:palevo::palevo::palevo:

У гего там файр рез чуть меньше 50 канеш, но се равно на 8к тычка:palevo:

ну это его вина, считай эндгейм без капа резов, он словил плюху в два раза больше чем должен был

Скорее вина того пидараса что подумал что это кул гейм дизайн сделать орбу которая выглядит как молтен шарик, которая имеет радиус, чтобы взрывалась наружу. Шансы понять что она наружу взрывается(до того как чарик пол поцелует).

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

RDT3K написал 14 минут назад:
Titans написал 4 часа назад:
ZIGKel написал 5 часов назад:
Винтер написал 6 часов назад:

ну это его вина, считай эндгейм без капа резов, он словил плюху в два раза больше чем должен был

Скорее вина того пидараса что подумал что это кул гейм дизайн сделать орбу которая выглядит как молтен шарик, которая имеет радиус, чтобы взрывалась наружу. Шансы понять что она наружу взрывается(до того как чарик пол поцелует).

ну не без этого. без предварительного гайда по убийству тут откровенно 50 на 50 угадать во время первого взрыва где надо быть, снаружи или внутри)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бля если честно мне пое2 нравится, но блядь есть ряд вопросов нахуй к долбоебам из ГГГ.
Они в это вообще сами играли блядь ?

Нахуя рарники на мапах срут на пол и взрываются, будто это доджить надо ?
Почему блядь у хуевой тучи людей нет возможности получить асценданси 7-8, потому что там банально какой-то баг который фиксится за 3 минуты нахуй.
Нахуя они стронгбоксы такие высрали, которые еще и через раз багаются и вообще не открываются ?
Почему нельзя было мап таб допилить на коленке за 3 минуты куда эти квадраты по тирам просто падали бы ?
Почему блядь некоторые саппорты которые должны работать на скиллы, на них не работают, а некоторые которые не должны, наоборот работают ?
Блядь банально тряска нахуй из-за ультра очевидных для восприятия вещей любого человека играющего в эту игру хотя бы несколько дней и которые фиксятся двумя кликами.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Уничтожил этого скорпиона :popavs:

На самом деле повезло на +40% к МС

Поделиться сообщением

Whatsup написал 4 минуты назад:

Бля если честно мне пое2 нравится, но блядь есть ряд вопросов нахуй к долбоебам из ГГГ.
Они в это вообще сами играли блядь ?

Нахуя рарники на мапах срут на пол и взрываются, будто это доджить надо ?
Почему блядь у хуевой тучи людей нет возможности получить асценданси 7-8, потому что там банально какой-то баг который фиксится за 3 минуты нахуй.
Нахуя они стронгбоксы такие высрали, которые еще и через раз багаются и вообще не открываются ?
Почему нельзя было мап таб допилить на коленке за 3 минуты куда эти квадраты по тирам просто падали бы ?
Почему блядь некоторые саппорты которые должны работать на скиллы, на них не работают, а некоторые которые не должны, наоборот работают ?
Блядь банально тряска нахуй из-за ультра очевидных для восприятия вещей любого человека играющего в эту игру хотя бы несколько дней и которые фиксятся двумя кликами.

На все эти вопросы есть один ответ - EARLY ACCESS

Поделиться сообщением

Я ЗАЕБАЛСЯ ДОХНУТЬ НА КРАСНЫХ ОТ РАНДОМНЫХ ВАЛАТАЙЛОВ ПОСЛЕ СМЕРТИ МОБОВ, БЛЯТЬ КАКИЕ Ж ХУЕСОСЫ НА ГГГ С ЭТИМИ ОХУЕННЫМИ ИДЕЯМИ СДЕЛАТЬ ИХ НЕВИДИМЫМИ 
ЕСЛИ КРАСНЫЕ ШАРИКИ, ЗЕЛЕНЫЕ ШАРИКИ Я ВИДЕЛ И ОТ НИХ БЕГАЛ, ТО ЩА ЕДВА ЗАМЕТНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ФИОЛЕТОВЫЕ СПЕРМОТАЗОИДЫ ЕБУТ МЕНЯ В СРАКУ, ТАК КАК Я ИХ НЕ ВИЖУ
ооой бля

SINEGOSPROGIBA и ZIGKel понравилось это

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)
RDT3K написал 1 час назад:
Titans написал 5 часов назад:
ZIGKel написал 6 часов назад:
Винтер написал 7 часов назад:

Вот согласен с указанным, тоже очень не нравится. Скил который наносит настолько огромный урон обязан быть либо с понятной областью воздействия и временем подготовки, либо до этого должен быть показан игроку более слабыми мобами в более слабой версии, либо взаимодействием между нпс. На других боссах тоже есть такие скилы с такой механикой, но они тебя не убивают с фул хп, а потом ты понимаешь где было безопасно

Вообще я подозреваю что идея в том что радиус небольшой, а места на арене дохуя, интуитивно, в принципе, можно догадаться что вряд ли такой крутой босс будет кидать такое маленькое аое почти без шансов попасть, у него скилы должны на треть арены работать, тебе должно быть сложно выжить, а значит, скорее всего, тебе надо успеть внутрь, а не "находиться просто где-угодно" не рядом. Но тут основные проблемы в том что во-первых времени на этот анализ примерно нихуя, слишком быстро срабатывает, вот если бы он хоть 3 секунды заряжался, то тут уже появились бы подозрения, а во-вторых да, он визуально выглядт как молтен шарик которые всегда вокруг себя просто взрываются

**а вообще я присмотелся - он реально секунды 3 заряжался и изначально был скастован и близко не в позицию игрока. Наверно, по опыту драк с предыдущими боссами - я бы, скорее всего, догадался, но в любом случае он не должен СТОЛЬКО дамажить. Искренне надеюсь что я (специально зашел к нему посмотреть шмотки) смотрел статы уже после того как чел поднял резист на файр до 50, и на момент клипа там просто было меньше

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел 1 акт

пока по ощущениям игра просто охуительная

мб к концу кампании я по другому запою но в целом нравится динамика

Изменено пользователем Rapist
ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Я купил это. Буду играть.

ZIGKel понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

Только сейчас в полной мере осознал что если ты человек который использует атаки и оружие и тебе надо просто бить иногда, то автоатака это полноценный скил, и даже неплохой

Zhenek написал 48 минут назад:

Кто со мной? Как в старые нахуй добрые :popavs:

433898679_.png.d6f6dbf9c1ce82be2860b21077ac0820.png

О чем ты, Женек! Не уверен до конца, но думаю я готов!

Поделиться сообщением

(изменено)

бля посмотрел билды на ведьму так нихуя и не понял что и зачем качать :prichina_tryaski:

ладно похй буду повторять как амеба и бегать хули делать :zemlyapuhom:

у ведьмы скилы в перерождении или как там максимальная хуйня какая то все кроме собаки

хотя и собака полухуйня 

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Начал играть за ведьму, билд в инферналиста

и тут спустя час игры такой прикол))) мне определенно нравится эта игра image.png.65cad56ef36acdf61c0292ba0f3dcbcb.png

Трикстер

Поделиться сообщением

Zhenek написал 42 минуты назад:
Anth322 написал 1 час назад:

каналом ошибся

Не ошибся, просто он долбаеб

Бтв как игруля в плане пати контента? Если мы с друзьями в 3-4 ебала купим ее, будет чем заняться вместе, без задротства и водоносов?

Или это чисто соло дрочильня для вывода на фп?

Поделиться сообщением

Rapist написал 3 часа назад:

прошел 1 акт

пока по ощущениям игра просто охуительная

мб к концу кампании я по другому запою но в целом нравится динамика

ты  подписался жрать дерьмо и чавкать и орать ням ням какой вкусно  пока как ты подерживаете игру онлайном нехуя не будет вот и думай

Zhenek понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Хз игра охуенная, даже очень

Просто они нереально задушили некоторые асенданси и скилы, а так же в первые дни отсутствие дропа мешали прогрессии в актах

как будто ща если выбрать нормальный билд, на монка какого нибудь, то игра понравится быстро

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...