vidik.ua #13481 12 декабря 2024 а есть смысл её купить и пойти проходить сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #13482 12 декабря 2024 Нет, тебя скорпион отпиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13483 12 декабря 2024 vidik.ua написал Только что: а есть смысл её купить и пойти проходить сейчас? Попробовать можно, но 3й этаж сильный нужен гир хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13484 12 декабря 2024 Лол посмотрел стрим артаса. Он на вичке огненной катает, но через лучников с ядом. И сидит ноет что урона нет. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #13485 12 декабря 2024 ZIGKel написал 3 часа назад: GoldRobot написал 4 часа назад: Ты на ХК чтоли играешь? Ты ебанутый? Мне не интересно на стандарте играть, т. к. там скучный геймплей заключающийся в максимизации урона, ты просто игнорируешь почти все дерево, где в итоге не получишь плюс к дпсу и просто бежишь так быстро как можешь. Умер - похуй, дальше бежишь. И я считаю что торговля руинит игровые механики, т. к. слишком легко сделать очень специфичные билды, пропадает толком пространство для адаптации, смысл в универсальности билда и в целом я не люблю торгашей. Поэтому да, играю на хк ссф, я вас не осуждаю если вам весело и интересно на других лигах, но мне нет, поэтому не обзывайса Cогласен насчёт хк, только мне с торговлей интересней. Тоже пох, на синем или на красном играют, но презрение вызывают только те, кто слепо чужими билдами играют, ибо это пиздец какое упразднение интереса к игре. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13486 13 декабря 2024 Какой же сын бляди ебаной, просто нет слов. SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13487 13 декабря 2024 Короче нужны чекпоинты перед бричами\ритуалами и остальной хуйней, а когда мапу комплитишь тебе на ебало спавнится тоже чекпоинт и можно телепортироваться между ними как в актах. заебался бектречить, а сразу делать сыкотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13488 13 декабря 2024 (изменено) Они так и собираются сделать, тп между чекпоинтами и по доп чекпоинту у каждого выхода Zhenek написал 55 минут назад: Какой же сын бляди ебаной, просто нет слов. а что не так, выглядишь живым, все фуловое, или это баг отображения какой-то Изменено 13 декабря 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #13489 13 декабря 2024 Вчера после босса санктума не было портала и асенданси не давали, сегодня просто крашит инстанс и не позволяет зайти на 4 этаж, блять спасибо ггг, дайте мне получить 4 асенданси Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13490 13 декабря 2024 vidik.ua написал 5 часов назад: а есть смысл её купить и пойти проходить сейчас? ну 60-62 лвл стоит от 5 экзов, я весь день снайпил тока за 2 экза один раз смог выкупить я думаю как в первой пое, там мобы каменными становятся от 63 лвла главное наставлять реликты на сопротивлению чести, я где-то 85% набрал и то кое-как на 66 лвл локе закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13492 13 декабря 2024 Охуенная стоимость респека, решил попробовать другой билд - минус 700к голды, решил вернуться обратно и ещё минус 700к Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13493 13 декабря 2024 Чёт я не выкупил механики, чел поставил 3 (!) пассивки, напихал туда комет и они у него постоянно вылетают. Причем видно, что пока на одной настаивается энергия, на другой 0%, но с какого-то хуя, кометы летят очень часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13494 13 декабря 2024 Через дерево и самоцветы возможно набить чтобы возвращалось 50 процентов энергии при касте кометы всегда И возможно у него криты набирают оч быстро энергию Лучше видос скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13495 13 декабря 2024 (изменено) Винтер написал 33 минуты назад: Охуенная стоимость респека, решил попробовать другой билд - минус 700к голды, решил вернуться обратно и ещё минус 700к У тебя 7к стоит нод, ты уже сотый и все дерево вообще спекаешь в ноль? Изменено 13 декабря 2024 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13496 13 декабря 2024 Laexzzz написал 17 минут назад: Винтер написал 50 минут назад: Охуенная стоимость респека, решил попробовать другой билд - минус 700к голды, решил вернуться обратно и ещё минус 700к У тебя 7к стоит нод, ты уже сотый и все дерево вообще спекаешь в ноль? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13497 13 декабря 2024 Винтер написал 15 минут назад: Laexzzz написал 32 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: Охуенная стоимость респека, решил попробовать другой билд - минус 700к голды, решил вернуться обратно и ещё минус 700к У тебя 7к стоит нод, ты уже сотый и все дерево вообще спекаешь в ноль? У тебя нод 8к стоит, ты 90 поинтов спекаешь в ноль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13498 13 декабря 2024 Laexzzz написал 8 минут назад: Винтер написал 24 минуты назад: Laexzzz написал 41 минуту назад: Винтер написал 1 час назад: Охуенная стоимость респека, решил попробовать другой билд - минус 700к голды, решил вернуться обратно и ещё минус 700к У тебя 7к стоит нод, ты уже сотый и все дерево вообще спекаешь в ноль? У тебя нод 8к стоит, ты 90 поинтов спекаешь в ноль? да Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13499 13 декабря 2024 да этим долбоебам нравится када игрок страдают сделайте сука фиксированную стоимость респека а то понавысирают нерфов и хуй денег найдешь на респек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13500 13 декабря 2024 xaxain написал 1 час назад: Через дерево и самоцветы возможно набить чтобы возвращалось 50 процентов энергии при касте кометы всегда И возможно у него криты набирают оч быстро энергию Лучше видос скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение