maku4ino #13661 11 часов назад Триалмастер изи проходится на фоне 4 этажей санктума. Хотка правда стоит половины стоимости сервиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13662 11 часов назад Hatemachine. написал 5 часов назад: чё какие лвл уники есть уже пиздатые? Вандерласты и голдрим Капец я настрадался на титяне и начал вичку Я почти заплакал от того насколько приятный левелинг Я за день дошел до 6 акта умер наверное всего раз 5 все умирает ты просто бежишь волосы назад Хртьфу в лицо разрабам за милишников в пои2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13663 9 часов назад (изменено) Какой же спарк мемный я вахуе. Изменено 8 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13664 9 часов назад Titans написал 3 часа назад: бля у меня щас кишка выпадет, 50 итеров подряд зарашил и без мелдинга 1.7к мап для спавна осталось всего тут нужно пояснение для людей которые в пое 2 играют меньше 100 часов еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13665 8 часов назад vidik.ua написал 4 минуты назад: Titans написал 3 часа назад: бля у меня щас кишка выпадет, 50 итеров подряд зарашил и без мелдинга 1.7к мап для спавна осталось всего тут нужно пояснение для людей которые в пое 2 играют меньше 100 часов еще Это про пое1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13666 8 часов назад @Pingvin(007) схема Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13667 8 часов назад (изменено) Zhenek написал 17 минут назад: @Pingvin(007) схема рабочая бтв, я т3 продвал 8 штук по экзу, думал абуз мож какойто есть Изменено 8 часов назад пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13668 8 часов назад Лол, оказывается модифаеры увеличения урона от лайтнинга на бижу работают и на резы и блять на алл резы Я хз мб у меня переврод кривой и в англ всё норм, но чёт прихуел, оцените бтв скравченое колечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13669 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Лол, оказывается модифаеры увеличения урона от лайтнинга на бижу работают и на резы и блять на алл резы Я хз мб у меня переврод кривой и в англ всё норм, но чёт прихуел, оцените бтв скравченое колечко дней Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13670 8 часов назад верим? Zhenek написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лол, оказывается модифаеры увеличения урона от лайтнинга на бижу работают и на резы и блять на алл резы Я хз мб у меня переврод кривой и в англ всё норм, но чёт прихуел, оцените бтв скравченое колечко дней )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13671 7 часов назад KyKyLLLka написал 20 минут назад: верим? Ценники на всё космос. Экзальты в пое2 - это хаосы версии пое1 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13672 7 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: верим? Ценники на всё космос. Экзальты в пое2 - это хаосы версии пое1 да ща вся валюта хуйня так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13673 7 часов назад (изменено) Ну зато хоть наконец-то норм шмотки стали появляться. Хуй, конечно, успеешь их купить. Изменено 7 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13674 7 часов назад А я вот не врубаю, экспедиция хуйня полная, или почему её не абузят, это же лучший способ вроде как сейчас скравтить норм шмотку, я покрутил немного, и маловато выборов увидел, мб не везло просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #13675 6 часов назад Закупил на огневедьме мф набор 220%+, пойду тестить на 55 уровне роляет это вообще как-то или нет Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13676 5 часов назад (изменено) По-моему МФить надо исключительно в т15+ мапах, иначе хуй в говне будет. На лоу тир параше нихуя не падает. Изменено 5 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #13677 5 часов назад расскажешь пати даунам с 2мя асценданси и 500 экзальтами в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13678 5 часов назад 500 экзальтов в день я вчера только на амулетах для хомяков фабгана сделал 800 экзов не напрягаясь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13679 5 часов назад Винтер написал 1 минуту назад: 500 экзальтов в день я вчера только на амулетах для хомяков фабгана сделал 800 экзов не напрягаясь очередные истории из экспедиции? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13680 5 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Винтер написал 3 минуты назад: 500 экзальтов в день я вчера только на амулетах для хомяков фабгана сделал 800 экзов не напрягаясь очередные истории из экспедиции? невыдуманные Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение