Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

@n0rm@n0rm

ты как-то в топике спрашивал за крафт. типа как скрафтить 6 модов которые хочешь. попытаюсь объяснить

во всяком случае так было в пое1 и я бля очень надеюсь что мы вернемся к этой системе крафта потому что в 2 части все как-то совсем по уебански и куцо

короч есть всего 6 модов. они получаются по сути последовательно.

когда ты прокидываешь эссенцию на белую шмотку, она дает гарантировано 1 мод который ты хочешь. в зависимости от количества эссенций ты можешь планировать получить еще 1 или 2 мода. хотя 2 нужных бывает довольно редко. но предположим что ты наролил сразу 3 мода. и еще наверняка куча разного мусора

на этом этапе обычно стараются убрать все мусорные моды при помощи анульментов или хаосов и заполнить их нужными модами

заполнять можно по разному в зависимости от того что ты хочешь получить суфикс или префикс. например в 1 части можно было залочить суфиксы и менять чисто префиксы или наоборот. тут пока не знаю как сделано

и вот у тебя есть шмотка с 4 или 5 нужными модами

на этом этапе ты тупо слемишь экзальт и молишься богу чтобы выпал нужный мод

это так можно сказать самое по верхам

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 3 минуты назад:

@n0rm@n0rm

ты как-то в топике спрашивал за крафт. типа как скрафтить 6 модов которые хочешь. попытаюсь объяснить

во всяком случае так было в пое1 и я бля очень надеюсь что мы вернемся к этой системе крафта потому что в 2 части все как-то совсем по уебански и куцо

когда ты прокидываешь эссенцию на белую шмотку, она дает гарантировано 1 мод который ты хочешь. в зависимости от количества эссенций ты можешь планировать получить еще 1 или 2 мода. хотя 2 нужных бывает довольно редко. но предположим что ты наролил сразу 3 мода. и еще наверняка куча разного мусора

на этом этапе обычно стараются убрать все мусорные моды при помощи анульментов или хаосов и заполнить их нужными модами

заполнять можно по разному в зависимости от того что ты хочешь получить суфикс или префикс. например в 1 части можно было залочить суфиксы и менять чисто префиксы или наоборот. тут пока не знаю как сделано

понял, реально как статы на артах в гашне роллить сука

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Rapist написал 2 минуты назад:

@n0rm@n0rm

Тут почти весь крафт через омены организован. Только сами омены стоят сейчас как половина готовой шмотки

Поделиться сообщением

Кто тут добрый альтруист, богач-меценат?

Подарите парочку гемов на 4 сокет позязя

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Написал на форуме, наконец-то, почти все что я думаю по поводу фильтра предметов в текущей реализации, блять

Написал бы больше, но там без мата уже совсем никак

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

так там же вроде написано что он мега сырой и нормальный выйдет через 2-8 недель

Поделиться сообщением

(изменено)

где написано. Нет, ну увидев эту хуету

image.png.7299b55d6d57d5950ca546d431eaa062.png

в 2025, которая предполагает что я, блять, должен идти на какой-то форум, качать какой-то сторонний файл от какого-то рандомного еблана, указывать какие-то пути сохранения, я не сделал инстарефанд в стиме, исключительно оправдав это еа, но уже пара недель прошло, а это не то чтобы невыполнимая миссия, якобы, сделать нормальный интерфейс лут фильтра. За 4 года можно было успеть

А как это говно на консолях вообще реализовано? там же вроде нет на искбоксах всяких у пользователя доступа на файловую систему

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 10 минут назад:

Написал на форуме, наконец-то, почти все что я думаю по поводу фильтра предметов в текущей реализации, блять

Написал бы больше, но там без мата уже совсем никак

Ссылку бы приложил. «Добрые» пдчане поддержали бы тебя 

Поделиться сообщением

а нахуя им этим заниматься если есть чел который делает это все за них да еще и бесплатно :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3644075

Rapist написал 1 минуту назад:

а нахуя им этим заниматься если есть чел который делает это все за них да еще и бесплатно :trollface:

ну я без шуток нахуй дропну как первый в свое время дропнул по нескольким причинам и одна из них в том что я, как игрок блять, должен чтобы играть изучить какой-то ебучий синтаксис написания лут фильтра и потратить на это хуй знает сколько времени, при выходе обновлений проверять и адаптировать под новые предметы и значимую дроп валюту. И я такой далеко не единственный нормальный человек

Ну а качать с форума random_eblans_name lootfilter я не хочу потому что я хз что он там блять показывает, что не показывает, что он делает вообще, опять же - если я хочу белых палок на болванки с карты набрать, а в фильтре, в этом конченом тестовом файлике, такого нет?

Поделиться сообщением

ну, будем считать билд готов, так и не высрал до сих пор мелдинг, поэтому фласки.  90% резы пришлось добивать +2% к макс резам джевелами по 2 штуки на колд и фаер. пока ещё нету форбиденов соответсвующих, точнее все полезные с итера есть, но нет с экзарха. сплит персоналити даже не фармил ещё на инт+ес. гемы не все минмакшеные, авак мультик и гмп ток на стд есть, аспект павука вместо краба, но как будто он даже и лучше щас чтобы меньше убегали. амулет - фокусед с т1 %ес+ т2инт и крафченый флет ес вообще :D но вроде спокойно гостед делириус фиред в зажим стою на похер - так что пойдет.  хоть все полезные вальдо зафармил что налутал, пойду рарити сетап под атлас босов и экзайлов тестить.

image.png.6403f08521df3d07a44032ff06053845.png

image.png.9bfeacbc44b1ce2741e4fb8dace004a7.png

maku4ino, rozensort, Feanoreal и 3 другим понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 30 минут назад:

где написано. Нет, ну увидев эту хуету

image.png.7299b55d6d57d5950ca546d431eaa062.png

в 2025, которая предполагает что я, блять, должен идти на какой-то форум, качать какой-то сторонний файл от какого-то рандомного еблана, указывать какие-то пути сохранения, я не сделал инстарефанд в стиме, исключительно оправдав это еа, но уже пара недель прошло, а это не то чтобы невыполнимая миссия, якобы, сделать нормальный интерфейс лут фильтра. За 4 года можно было успеть

А как это говно на консолях вообще реализовано? там же вроде нет на искбоксах всяких у пользователя доступа на файловую систему

свой напиши

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл 3 акта. Игра ахуенная, визуал отрыв пизды, всё нравится, но есть одно НО. Нахуя в 3 акте делать каждую мапу настолько нечеловечески огромную? Ну просто монструозная хуйня какая то. Я как человек который первый раз прохожу игру, зачищал всё и вся ахуел от такого масштаба мап, учитывая что мувмент в этой игре занижен и что нет абилок на прыжки и минителепорты, ты просто блять устраиваешь походы по целой планете на одной мапе :prichina_tryaski: Нужно раза в 3 урезать их наху, ибо это ужас какой-то. А так в целом всё нравится, ранний доступ вышел очень годным и ценник на игру ( хоть она условно бесплатная будет ) очень низок для такого качества игры.

Кстати по поводу лут фильтра, в ласт эпоче реализация этого момента, гораздо лучше в 1000 раз, почему не сделать то же самое - хз. Сделать самому как предлагает Эдгарчик, а куда идти и что делать, я хз. 

Изменено пользователем Криминал
maku4ino, Grohuf, GoldRobot и 2 другим понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

В лепёхе действительно простой и понятный лут фильтр. 

Криминал написал 6 минут назад:

Прошёл 3 акта. Игра ахуенная, визуал отрыв пизды, всё нравится, но есть одно НО. Нахуя в 3 акте делать каждую мапу настолько нечеловечески огромную? Ну просто монструозная хуйня какая то. Я как человек который первый раз прохожу игру, зачищал всё и вся ахуел от такого масштаба мап, учитывая что мувмент в этой игре занижен и что нет абилок на прыжки и минителепорты, ты просто блять устраиваешь походы по целой планете на одной мапе :prichina_tryaski: Нужно раза в 3 урезать их наху, ибо это ужас какой-то. А так в целом всё нравится, ранний доступ вышел очень годным и ценник на игру ( хоть она условно бесплатная будет ) очень низок для такого качества игры.

Кстати по поводу лут фильтра, в ласт эпоче реализация этого момента, гораздо лучше в 1000 раз, почему не сделать то же самое - хз. Сделать самому как предлагает Эдгарчик, а куда идти и что делать, я хз. 

А их надо 2 раза проходить :jokerge:

Поделиться сообщением

Вообще не очень понимаю че у некоторых горит с третьего акта. Да, он большой и длинный, но не в каких-то астрономических масштабах, нормально все пробегается

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 42 минуты назад:

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3644075

Rapist написал 42 минуты назад:

ну я без шуток нахуй дропну как первый в свое время дропнул по нескольким причинам и одна из них в том что я, как игрок блять, должен чтобы играть изучить какой-то ебучий синтаксис написания лут фильтра и потратить на это хуй знает сколько времени, при выходе обновлений проверять и адаптировать под новые предметы и значимую дроп валюту. И я такой далеко не единственный нормальный человек

Ну а качать с форума random_eblans_name lootfilter я не хочу потому что я хз что он там блять показывает, что не показывает, что он делает вообще, опять же - если я хочу белых палок на болванки с карты набрать, а в фильтре, в этом конченом тестовом файлике, такого нет?

Сорян, но если ты такой лох и не способен разобраться в хуйне для даунов, то иди в д4 дальше дрочи крипов. В чем проблема :chel:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

zikhao написал 7 минут назад:

А их надо 2 раза проходить :jokerge:

Да я знаю :dablya:

Знатоки, что я делаю не так? Я даже свапнул на рус. язык чтобы убедится что мой уровень англ. не настолько уебищен, но я всё верно понял, но перековки всё равно нет или я реально даун и понял всё не так? 

Снимок.PNG

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Женек, ты заболев что ли:opasnoste:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...