~.AleX.~ #14021 Во вторник в 18:58 За компанию и в первый час карт выбил 3 божественные сферы и поменял на экзальты 1к 8, а ща курс 1к38🤦 шмот, конечно, вообще хуй падает. Подкрутить бы дроп, а то получается только с помощью Крафта можно шмотку норм получить. Ну и дроп карты хотябы +100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #14022 Во вторник в 19:04 ~.AleX.~ написал 5 минут назад: За компанию и в первый час карт выбил 3 божественные сферы и поменял на экзальты 1к 8, а ща курс 1к38🤦 шмот, конечно, вообще хуй падает. Подкрутить бы дроп, а то получается только с помощью Крафта можно шмотку норм получить. Ну и дроп карты хотябы +100% тут надо откручивать дроп карт, девать уже некуда, я уже перестал подбирать ниже т13 Roki, sviper и jekaizjeka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14023 Во вторник в 19:45 Ну я купил уже штук 20 ебучих карт и в 90% всегда даёт ниже, в 50% вообще залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14024 Во вторник в 19:48 Пиздец, насколько же проще играть на НОРМАЛЬНОМ милишнике. Каким же я дауном был, думая, что монк с посохом - милишник. Воином просто на изиче все боссы чистятся, на которых я раз десять монахом помирал. Сраный монах не мог размениваться тычками с джином, а вару со щитом на все похуй. Абилки боссов - похуй. Наверное, можно и без щита играть, запас по живучести большой, но не знаю, стоит ли проверять на хардкоре. PS Вот рарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14025 Во вторник в 21:07 ~.AleX.~ написал 1 час назад: Ну я купил уже штук 20 ебучих карт и в 90% всегда даёт ниже, в 50% вообще залупу с атласом на дроп карт запускаешь самый высокий тир который у тебя есть чтобы на карте был дедли босс и с него штуки 3 упадёт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14026 Во вторник в 21:10 Roki написал 2 часа назад: о первый диван дропнул... Бля ёбаный трейд сдох и не работает... продайте кто-то камень поддержки(или как он там называется? на ауры короче) 0-5 лвл плиз... не могу дропнуть уже день трейд работает, там прост анти-дудос запустили или хз че там нужно обновлять руками постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14027 Во вторник в 21:22 Rolling_in написал 11 минут назад: Roki написал 2 часа назад: о первый диван дропнул... Бля ёбаный трейд сдох и не работает... продайте кто-то камень поддержки(или как он там называется? на ауры короче) 0-5 лвл плиз... не могу дропнуть уже день трейд работает, там прост анти-дудос запустили или хз че там нужно обновлять руками постоянно трейд не справился с наплывом жукоёбов @ek.unholy не стыдно? Roki понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #14028 Во вторник в 22:39 Grohuf написал 2 часа назад: Пиздец, насколько же проще играть на НОРМАЛЬНОМ милишнике. Каким же я дауном был, думая, что монк с посохом - милишник. Воином просто на изиче все боссы чистятся, на которых я раз десять монахом помирал. Сраный монах не мог размениваться тычками с джином, а вару со щитом на все похуй. Абилки боссов - похуй. Наверное, можно и без щита играть, запас по живучести большой, но не знаю, стоит ли проверять на хардкоре. PS Вот рарки На мапах мобы куда быстрее чем в сюжетной части, и за медленные замахи наказывают. С защитой тоже так себе, из плюсов урона много и аое на весь экран можно раскочегарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #14029 Во вторник в 22:47 (изменено) А кто-то пробовал построить билд на постоянной смене оружия с разной под них веткой на дереве? Сколько всего очков можно распределить под смену оружия? Они просто с повышением лвла увеличиваются? Я не углублялся, думал там вообще без ограничений прям, а к 28 лвлу можно только 6 очков распределить, что как-то очень маловато. Изменено Во вторник в 23:59 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14030 Во вторник в 23:44 Shockchain Arrow's Shockwaves now deal 100% more Damage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #14031 Во вторник в 23:53 Зачем они сделали воина просто грудой металла, игра на котором в начале - это буквально преодоление, когда любой другой класс бегает и всё шотает за 0.3 секунды. Воин за эти 0.3 секунды успеет только обработать информацию о том, какое действие нужно совершить. Я как будто сет Хавела надел и играю в 0.25 скорости, любое действие требует так много времени, что за это время невозможно не получить урон (не считая таких же тормознутых братьев по несчастью, у которых каст 2.5 секунды). Посмотреть бы лицо разработчику, который сидел и кайфовал от такого геймплея, а потом решил поделиться им с другими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14032 Во вторник в 23:54 The Electrocute Support no longer penalizes Damage. Instead it now prevents the Supported Skill from being able to Shock. Э,чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14033 Во вторник в 23:58 наколупал 69 файр пена из которых 26 это exposure есть ли смысл дальше идти или достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #14034 В среду в 00:02 вопрос по пену экспожуру и курсе я чет забыл, что из этого может в минус загонять? точно помню что пен не загоняет, а вот из экспожур и курса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14035 В среду в 00:03 вроде как пен доводит до нуля а экспожур в минус уводит я просто не ебу какие резисты у мобов боссов там и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #14036 В среду в 00:05 Scream of the Soul написал 6 минут назад: Зачем они сделали воина просто грудой металла, игра на котором в начале - это буквально преодоление, когда любой другой класс бегает и всё шотает за 0.3 секунды. Воин за эти 0.3 секунды успеет только обработать информацию о том, какое действие нужно совершить. Я как будто сет Хавела надел и играю в 0.25 скорости, любое действие требует так много времени, что за это время невозможно не получить урон (не считая таких же тормознутых братьев по несчастью, у которых каст 2.5 секунды). Посмотреть бы лицо разработчику, который сидел и кайфовал от такого геймплея, а потом решил поделиться им с другими. Воином в начале нужно бегать двуручкой без скиллов, с обычной атакой для булав, либо тотемы временно качнуть, пока по мне самый быстрый способ им играть на старте. А так он и правда очень медленный, скиллы требуют развитого дерева, чтобы ими стало более-менее комфортно играть. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #14037 В среду в 00:06 Rapist написал 3 минуты назад: вроде как пен доводит до нуля а экспожур в минус уводит я просто не ебу какие резисты у мобов боссов там и т.д а курса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #14038 В среду в 00:24 запатчено нормально балансят конеш Roki понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14039 В среду в 00:25 ну я под пеном подразумеваю любую хуйню которая снимает резист в т.ч курсу то есть там -21 с дерева, -23 с фламабилити, и -26 с масляной гранаты (экспоужер), как-то так вроде но я хуй знает куда дальше по дереву идти, думаю уебать далеко в лево и набрать еще больше пенетрейшена, также это можно сделать гемами но будет ли в этом смысл если максимальный минус в который можно уйти по резу это -26 или курса тоже меньше нуля может опускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14040 В среду в 00:26 Kot написал 2 минуты назад: запатчено нормально балансят конеш Походу уже фиксят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение