Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

За компанию и в первый час карт выбил 3 божественные сферы и поменял на экзальты 1к 8, а ща курс 1к38🤦 шмот, конечно, вообще хуй падает. Подкрутить бы дроп, а то получается только с помощью Крафта можно шмотку норм получить. Ну и дроп карты хотябы +100%

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 5 минут назад:

За компанию и в первый час карт выбил 3 божественные сферы и поменял на экзальты 1к 8, а ща курс 1к38🤦 шмот, конечно, вообще хуй падает. Подкрутить бы дроп, а то получается только с помощью Крафта можно шмотку норм получить. Ну и дроп карты хотябы +100%

J6jqdnq.png

тут надо откручивать дроп карт, девать уже некуда, я уже перестал подбирать ниже т13

Roki, sviper и jekaizjeka понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я купил уже штук 20 ебучих карт и в 90%  всегда даёт ниже, в 50% вообще залупу

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, насколько же проще играть на НОРМАЛЬНОМ милишнике. Каким же я дауном был, думая, что монк с посохом - милишник. Воином просто на изиче все боссы чистятся, на которых я раз десять монахом помирал. Сраный монах не мог размениваться тычками с джином, а вару со щитом на все похуй. Абилки боссов - похуй.

Наверное, можно и без щита играть, запас по живучести большой, но не знаю, стоит ли проверять на хардкоре.

PS Вот рарки :prichina_tryaski: 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:

Ну я купил уже штук 20 ебучих карт и в 90%  всегда даёт ниже, в 50% вообще залупу

с атласом на дроп карт запускаешь самый высокий тир который у тебя есть чтобы на карте был дедли босс и с него штуки 3 упадёт

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Roki написал 2 часа назад:

о первый диван дропнул... Бля ёбаный трейд сдох и не работает... продайте кто-то камень поддержки(или как он там называется? на ауры короче) 0-5 лвл плиз... не могу дропнуть уже день

трейд работает, там прост анти-дудос запустили или хз че там

нужно обновлять руками постоянно

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 11 минут назад:
Roki написал 2 часа назад:

о первый диван дропнул... Бля ёбаный трейд сдох и не работает... продайте кто-то камень поддержки(или как он там называется? на ауры короче) 0-5 лвл плиз... не могу дропнуть уже день

трейд работает, там прост анти-дудос запустили или хз че там

нужно обновлять руками постоянно

трейд не справился с наплывом жукоёбов :jokerge:

s5ubFK8.png

Roki понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:

Пиздец, насколько же проще играть на НОРМАЛЬНОМ милишнике. Каким же я дауном был, думая, что монк с посохом - милишник. Воином просто на изиче все боссы чистятся, на которых я раз десять монахом помирал. Сраный монах не мог размениваться тычками с джином, а вару со щитом на все похуй. Абилки боссов - похуй.

Наверное, можно и без щита играть, запас по живучести большой, но не знаю, стоит ли проверять на хардкоре.

PS Вот рарки :prichina_tryaski: 

На мапах мобы куда быстрее чем в сюжетной части, и за медленные замахи наказывают. С защитой тоже так себе, из плюсов урона много и аое на весь экран можно раскочегарить.

Поделиться сообщением

А кто-то пробовал построить билд на постоянной смене оружия с разной под них веткой на дереве?
Сколько всего очков можно распределить под смену оружия? Они просто с повышением лвла увеличиваются? Я не углублялся, думал там вообще без ограничений прям, а к 28 лвлу можно только 6 очков распределить, что как-то очень маловато. 

Буфер обмена01.jpg

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Зачем они сделали воина просто грудой металла, игра на котором в начале - это буквально преодоление, когда любой другой класс бегает и всё шотает за 0.3 секунды. Воин за эти 0.3 секунды успеет только обработать информацию о том, какое действие нужно совершить. Я как будто сет Хавела надел и играю в 0.25 скорости, любое действие требует так много времени, что за это время невозможно не получить урон (не считая таких же тормознутых братьев по несчастью, у которых каст 2.5 секунды).

Посмотреть бы лицо разработчику, который сидел и кайфовал от такого геймплея, а потом решил поделиться им с другими.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

1. The Electrocute Support no longer penalizes Damage. Instead it now prevents the Supported Skill from being able to Shock.

Э,чё

Поделиться сообщением

наколупал 69 файр пена из которых 26 это exposure

есть ли смысл дальше идти или достаточно?

Поделиться сообщением

вопрос по пену экспожуру и курсе
я чет забыл, что из этого может в минус загонять?
точно помню что пен не загоняет, а вот из экспожур и курса?

Поделиться сообщением

вроде как пен доводит до нуля а экспожур в минус уводит

я просто не ебу какие резисты у мобов боссов там и т.д

Поделиться сообщением

Scream of the Soul написал 6 минут назад:

Зачем они сделали воина просто грудой металла, игра на котором в начале - это буквально преодоление, когда любой другой класс бегает и всё шотает за 0.3 секунды. Воин за эти 0.3 секунды успеет только обработать информацию о том, какое действие нужно совершить. Я как будто сет Хавела надел и играю в 0.25 скорости, любое действие требует так много времени, что за это время невозможно не получить урон (не считая таких же тормознутых братьев по несчастью, у которых каст 2.5 секунды).

Посмотреть бы лицо разработчику, который сидел и кайфовал от такого геймплея, а потом решил поделиться им с другими.

Воином в начале нужно бегать двуручкой без скиллов, с обычной атакой для булав, либо тотемы временно качнуть, пока по мне самый быстрый способ им играть на старте. А так он и правда очень медленный, скиллы требуют развитого дерева, чтобы ими стало более-менее комфортно играть. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Rapist написал 3 минуты назад:

вроде как пен доводит до нуля а экспожур в минус уводит

я просто не ебу какие резисты у мобов боссов там и т.д

а курса?

Поделиться сообщением

B0mD2Zi.png

запатчено

DwcPREF.png

нормально балансят конеш

Roki понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

ну я под пеном подразумеваю любую хуйню которая снимает резист в т.ч курсу

то есть там -21 с дерева, -23 с фламабилити, и -26 с масляной гранаты (экспоужер), как-то так вроде

но я хуй знает куда дальше по дереву идти, думаю уебать далеко в лево и набрать еще больше пенетрейшена, также это можно сделать гемами

но будет ли в этом смысл если максимальный минус в который можно уйти по резу это -26

или курса тоже меньше нуля может опускать? :hmm:

Поделиться сообщением

Kot написал 2 минуты назад:

B0mD2Zi.png

запатчено

DwcPREF.png

нормально балансят конеш

Походу уже фиксят)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...