~.AleX.~ #14101 В среду в 13:05 Lokk написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Понять бы, это экзы дешевеют или дивайны дорожают Экзальты падают любым подпивасам с 0 рарити, а чтобы диван в дропе увидеть надо бегать мапы с 200+ Мне упало 1 или 2 дивана в компании и 1 или 2 на первых 5-7 мапах т1 (3 было). Я просто не знал, что они так подорожают и поменял 1 к 8. А ща бегаю т10-12 и хуй падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14102 В среду в 13:11 (изменено) Скрытый текст Вы мне скажите как это дерьмо фиксить Изменено В среду в 13:12 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14103 В среду в 13:13 LittlePlanet написал 1 минуту назад: Скрыть содержимое Вы мне скажите как это дерьмо фиксить поддомен ru. убери в URL - как зайдет на англ версию зайдет и на ру версию LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14104 В среду в 13:18 (изменено) maku4ino написал 4 минуты назад: LittlePlanet написал 6 минут назад: Скрыть содержимое Вы мне скажите как это дерьмо фиксить поддомен ru. убери в URL - как зайдет на англ версию зайдет и на ру версию Скрытый текст Такая же хуйня Изменено В среду в 13:18 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14105 В среду в 13:20 Nartell написал 14 минут назад: Одноручки слишком слабые , так еще и набор скиллов с ними плохо работает, ерсквейк не скейлтся толком с атакспидом, сандер и молот богов тоже у бон шаттера тоже одно срабатывание. С балансом в игре хреново на текущий момент. Ну, понятное дело, большую часть времени придется бегать с двумя одноручками, чтобы урон был норм. Плюс придется армор резать раркам/боссам, чтобы урон был нормальный (а то одноручка с -30% урона будет много терять урона на арморе). Но тычка будет быстрее вылетать. Это частенько решало, когда важно было быстро толпу чистить. Но сначала проверю двуручки без резанья армора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14106 В среду в 13:23 LittlePlanet написал 5 минут назад: maku4ino написал 9 минут назад: LittlePlanet написал 11 минут назад: Показать содержимое Вы мне скажите как это дерьмо фиксить поддомен ru. убери в URL - как зайдет на англ версию зайдет и на ру версию Показать содержимое Такая же хуйня сайт упал жди когда поднимут Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14107 В среду в 13:30 (изменено) Bastaboosta написал 42 минуты назад: нужна оценка мужики это сколько пиц? 0, ибо без +4 минимум такая хуета никому не нужна Считай ботинки без мувспида. Изменено В среду в 13:31 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14108 В среду в 13:39 Bastaboosta написал 53 минуты назад: нужна оценка мужики это сколько пиц? ну тут минимум 2 маргариты и одна грибная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #14109 В среду в 13:43 Zhenek написал 12 минут назад: Bastaboosta написал 55 минут назад: нужна оценка мужики это сколько пиц? 0, ибо без +4 минимум такая хуета никому не нужна Считай ботинки без мувспида. ты че на, ты че такое говоришь вообще я понимаю что +4 ценится но остальные статы же ВАУ СЕКС УЛЬТРА КЛАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14110 В среду в 13:47 Bastaboosta написал 2 минуты назад: Zhenek написал 16 минут назад: Bastaboosta написал 59 минут назад: нужна оценка мужики это сколько пиц? 0, ибо без +4 минимум такая хуета никому не нужна Считай ботинки без мувспида. ты че на, ты че такое говоришь вообще я понимаю что +4 ценится но остальные статы же ВАУ СЕКС УЛЬТРА КЛАС Чел, ботинки без мувспида 0ц стоят, ванд без +4 минимум стоит столько же. И похуй какие там статы. феррари с мотором от запорожца. Вроде феррари, а вроде и говно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #14111 В среду в 13:50 Zhenek написал 1 минуту назад: Bastaboosta написал 5 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Bastaboosta написал 1 час назад: нужна оценка мужики это сколько пиц? 0, ибо без +4 минимум такая хуета никому не нужна Считай ботинки без мувспида. ты че на, ты че такое говоришь вообще я понимаю что +4 ценится но остальные статы же ВАУ СЕКС УЛЬТРА КЛАС Чел, ботинки без мувспида 0ц стоят, ванд без +4 минимум стоит столько же. И похуй какие там статы. феррари с мотором от запорожца. Вроде феррари, а вроде и говно тут наверное надо сравнивать с ботами 25 мс против 30, а не полное отсутствие расстроил ты меня конечно, я тут уже 2 кг роллов собирался заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14112 В среду в 13:55 (изменено) Bastaboosta написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Bastaboosta написал 11 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: Bastaboosta написал 1 час назад: нужна оценка мужики это сколько пиц? 0, ибо без +4 минимум такая хуета никому не нужна Считай ботинки без мувспида. ты че на, ты че такое говоришь вообще я понимаю что +4 ценится но остальные статы же ВАУ СЕКС УЛЬТРА КЛАС Чел, ботинки без мувспида 0ц стоят, ванд без +4 минимум стоит столько же. И похуй какие там статы. феррари с мотором от запорожца. Вроде феррари, а вроде и говно тут наверное надо сравнивать с ботами 25 мс против 30, а не полное отсутствие расстроил ты меня конечно, я тут уже 2 кг роллов собирался заказывать Не 25, а скорее 15. Скилл гем слишком дохуя дают. Прям пиздец ужас. Люди с валютой первую строчку вобьют в фильтр +4 гемс и твой ванд не увидят. Бомжи же, да, пожалуй +3. Изменено В среду в 13:55 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14113 В среду в 13:56 (изменено) Bastaboosta написал 31 минуту назад: Zhenek написал 33 минуты назад: Bastaboosta написал 37 минут назад: Zhenek написал 51 минуту назад: Bastaboosta написал 1 час назад: нужна оценка мужики это сколько пиц? 0, ибо без +4 минимум такая хуета никому не нужна Считай ботинки без мувспида. ты че на, ты че такое говоришь вообще я понимаю что +4 ценится но остальные статы же ВАУ СЕКС УЛЬТРА КЛАС Чел, ботинки без мувспида 0ц стоят, ванд без +4 минимум стоит столько же. И похуй какие там статы. феррари с мотором от запорожца. Вроде феррари, а вроде и говно тут наверное надо сравнивать с ботами 25 мс против 30, а не полное отсутствие расстроил ты меня конечно, я тут уже 2 кг роллов собирался заказывать Да ставь за 30-40 экзов на два дошика с энергетиком хватит +5 палки сейчас космических денег стоят с гавноролами Изменено В среду в 14:22 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14114 В среду в 14:22 (изменено) сайт трейда и так падал по кд, а они ещё решили китайцев запустить на него ёбанарот Изменено В среду в 14:23 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14115 В среду в 14:25 А Стим их считает в онлайн ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14116 В среду в 14:44 У китайцев разве игры кишки-кровища разрешены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14117 В среду в 14:46 zikhao написал 1 час назад: Ладно, третий акт оказался еще уебищней чем второй. Дошёл до босса а желания уже играть в эту хуету нет. Через пару дней мб попробую снова. Надеюсь, что у уебана подумавшего что по 40 минут бродить по локациям в поисках выхода - отличная идея всё будет хорошо. хз третий акт чил ты наверное без мса бегал всю игру ну тогда земля пухом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #14118 В среду в 14:46 симулятор перекликивания китайских ботов на любую мало-мальски нормальную шмотку по доступной цене. или сайт ложится, или челы меняют цену, или еще что-то, жуть просто щас все будет дорожать из-за инфляции валюты? позавчера выбил дивайн орб, хотел похолдить, купить сцептер на вичку. сегодня тот же скипетр 2-3-4 стоит и более NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14119 В среду в 14:48 Да не 3 акт залупа особенно эта хрень в каналах с рычагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14120 В среду в 14:51 Я еще минут 40 бегал по локе, мне позвонили, и я по привычке тп до хаты нажал, прихожу и естественно тп пропало и карта обновилась, ну я и пригорел жеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение