sviper #14141 18 декабря 2024 Sanek_Night написал Только что: А санктумы ради асеншена вообще бегаются в пати? Нужно знакомому из ирл персонажа через эту залупу провести. Нужно будет его говнобилд вести через все ловушки и молиться, чтобы он не сдох от босса? Или достаточно будет, чтобы он подождал, пока я его заковыряю? вроде можно на ласта ток ему зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14142 18 декабря 2024 санктум бегают потому что там 150 мса и ты можешь фармить рарных мобов на экзюли под норм мувспидом, а не этот ваш мапинг обосранный с 50 мс Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14143 18 декабря 2024 (изменено) sviper написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 2 минуты назад: А санктумы ради асеншена вообще бегаются в пати? Нужно знакомому из ирл персонажа через эту залупу провести. Нужно будет его говнобилд вести через все ловушки и молиться, чтобы он не сдох от босса? Или достаточно будет, чтобы он подождал, пока я его заковыряю? вроде можно на ласта ток ему зайти Так он же ебалом все проджектайлы соберёт. Или достаточно, как нормальные пацаны к Мавен в ПоЕ1, зайти в секунду, когда четкий пацан за 80 хованских наносит боссу последний удар Да и нужно ли его проводить через все комнаты четвёртого этажа? Или сразу засаммонить можно будет? Он же на первом же гаунтлете откиснет, даже если всех мобов зачищу. Изменено 18 декабря 2024 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14144 18 декабря 2024 Sanek_Night написал 1 минуту назад: sviper написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 7 минут назад: А санктумы ради асеншена вообще бегаются в пати? Нужно знакомому из ирл персонажа через эту залупу провести. Нужно будет его говнобилд вести через все ловушки и молиться, чтобы он не сдох от босса? Или достаточно будет, чтобы он подождал, пока я его заковыряю? вроде можно на ласта ток ему зайти Так он же ебалом все проджектайлы соберёт. Или достаточно, как нормальные пацаны к Мавен в ПоЕ1, зайти в секунду, когда четкий пацан за 80 хованских наносит боссу последний удар Да и нужно ли его проводить через все комнаты четвёртого этажа? Или сразу засаммонить можно будет? Он же на первом же гаунтлете откиснет, даже если всех мобов зачищу. А нахуй ему асенданси тогда это, пускай сначала в игре разберётся да и первые 2 лабы лёгкие, даже без перекача боссы сдуваются Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14145 18 декабря 2024 nLyToH написал Только что: Sanek_Night написал Только что: sviper написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 4 минуты назад: А санктумы ради асеншена вообще бегаются в пати? Нужно знакомому из ирл персонажа через эту залупу провести. Нужно будет его говнобилд вести через все ловушки и молиться, чтобы он не сдох от босса? Или достаточно будет, чтобы он подождал, пока я его заковыряю? вроде можно на ласта ток ему зайти Так он же ебалом все проджектайлы соберёт. Или достаточно, как нормальные пацаны к Мавен в ПоЕ1, зайти в секунду, когда четкий пацан за 80 хованских наносит боссу последний удар Да и нужно ли его проводить через все комнаты четвёртого этажа? Или сразу засаммонить можно будет? Он же на первом же гаунтлете откиснет, даже если всех мобов зачищу. А нахуй ему асенданси тогда это, пускай сначала в игре разберётся да и первые 2 лабы лёгкие, даже без перекача боссы сдуваются Так ему четвёртая нужна, лол Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14146 18 декабря 2024 чето в поя 2 играть все больше я ебал если честно. эти баги, ебанина кругом, жуки какие-то ебаные, трейд мертвый. блять дайте лижку в пое1 кайфовую и просто фиксьте пока это дерьмо. просто похуй. никакого крафта нет, надувка через очко в котором случайно кидают экзальты. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14147 18 декабря 2024 (изменено) Sanek_Night написал 14 минут назад: sviper написал 19 минут назад: Sanek_Night написал 20 минут назад: А санктумы ради асеншена вообще бегаются в пати? Нужно знакомому из ирл персонажа через эту залупу провести. Нужно будет его говнобилд вести через все ловушки и молиться, чтобы он не сдох от босса? Или достаточно будет, чтобы он подождал, пока я его заковыряю? вроде можно на ласта ток ему зайти Так он же ебалом все проджектайлы соберёт. Или достаточно, как нормальные пацаны к Мавен в ПоЕ1, зайти в секунду, когда четкий пацан за 80 хованских наносит боссу последний удар Да и нужно ли его проводить через все комнаты четвёртого этажа? Или сразу засаммонить можно будет? Он же на первом же гаунтлете откиснет, даже если всех мобов зачищу. Ну как асценданси анлоки продают, просто перед ласт комнатой инвайт и стоишь ждешь возле арены, все. Изменено 18 декабря 2024 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14148 18 декабря 2024 Rolling_in написал Только что: Sanek_Night написал 15 минут назад: sviper написал 19 минут назад: Sanek_Night написал 20 минут назад: А санктумы ради асеншена вообще бегаются в пати? Нужно знакомому из ирл персонажа через эту залупу провести. Нужно будет его говнобилд вести через все ловушки и молиться, чтобы он не сдох от босса? Или достаточно будет, чтобы он подождал, пока я его заковыряю? вроде можно на ласта ток ему зайти Так он же ебалом все проджектайлы соберёт. Или достаточно, как нормальные пацаны к Мавен в ПоЕ1, зайти в секунду, когда четкий пацан за 80 хованских наносит боссу последний удар Да и нужно ли его проводить через все комнаты четвёртого этажа? Или сразу засаммонить можно будет? Он же на первом же гаунтлете откиснет, даже если всех мобов зачищу. Ну как асценданси анлоки продают, просто перед ласт комнатой инвайт и стоишь ждешь возле арены, все. Ладно, с боссом решили, а с ебучими ловушками че делать то? Не хочу проёбывать полчаса времени, если он по пути рипнется. Или он сразу же тп ко мне сделает? Уже думаю под видом покупателя написать какой-нибудь РМТ-скотине, чтобы описала, как это делается Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14149 18 декабря 2024 Sanek_Night написал 14 минут назад: Rolling_in написал 21 минуту назад: Sanek_Night написал 36 минут назад: sviper написал 40 минут назад: Sanek_Night написал 41 минуту назад: А санктумы ради асеншена вообще бегаются в пати? Нужно знакомому из ирл персонажа через эту залупу провести. Нужно будет его говнобилд вести через все ловушки и молиться, чтобы он не сдох от босса? Или достаточно будет, чтобы он подождал, пока я его заковыряю? вроде можно на ласта ток ему зайти Так он же ебалом все проджектайлы соберёт. Или достаточно, как нормальные пацаны к Мавен в ПоЕ1, зайти в секунду, когда четкий пацан за 80 хованских наносит боссу последний удар Да и нужно ли его проводить через все комнаты четвёртого этажа? Или сразу засаммонить можно будет? Он же на первом же гаунтлете откиснет, даже если всех мобов зачищу. Ну как асценданси анлоки продают, просто перед ласт комнатой инвайт и стоишь ждешь возле арены, все. Ладно, с боссом решили, а с ебучими ловушками че делать то? Не хочу проёбывать полчаса времени, если он по пути рипнется. Или он сразу же тп ко мне сделает? Уже думаю под видом покупателя написать какой-нибудь РМТ-скотине, чтобы описала, как это делается Так ты соло проходишь всю хуйню и потом инвайтишь перед комнатой с боссом, там никаких ловушек уже нет, от чела никаких действий вообще не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14150 18 декабря 2024 sojj написал 23 минуты назад: Привет, путники на Пути. Просвятите на тему крафта, все таки, подборов и прокачки в эндгейме. На чем сделать фокус? Вот я ведьма 74 уровня прокачки, я понял, что заходить на карты 5< уровней мобов смысла нет (ниже 69) в моем случае. Что подбирать, на чем делать акцент? Имеет ли смысл заморачиваться с белыми\синими шмотками и пытаться их ролить? Короче подкиньте подсказок и лайфхаков для новичка эндгейма. PS: цены пиздец на маркете, шоделать. есть смысл подбирать топовые базы и кидать в них трансмут и ауг, и то если там пиздец дорогие шмотки тебе нужны какието потомучто шанса там чтото наролить адекватное 000000001% sojj понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14151 18 декабря 2024 Rolling_in написал Только что: Sanek_Night написал 14 минут назад: Rolling_in написал 20 минут назад: Sanek_Night написал 35 минут назад: sviper написал 40 минут назад: Sanek_Night написал 41 минуту назад: А санктумы ради асеншена вообще бегаются в пати? Нужно знакомому из ирл персонажа через эту залупу провести. Нужно будет его говнобилд вести через все ловушки и молиться, чтобы он не сдох от босса? Или достаточно будет, чтобы он подождал, пока я его заковыряю? вроде можно на ласта ток ему зайти Так он же ебалом все проджектайлы соберёт. Или достаточно, как нормальные пацаны к Мавен в ПоЕ1, зайти в секунду, когда четкий пацан за 80 хованских наносит боссу последний удар Да и нужно ли его проводить через все комнаты четвёртого этажа? Или сразу засаммонить можно будет? Он же на первом же гаунтлете откиснет, даже если всех мобов зачищу. Ну как асценданси анлоки продают, просто перед ласт комнатой инвайт и стоишь ждешь возле арены, все. Ладно, с боссом решили, а с ебучими ловушками че делать то? Не хочу проёбывать полчаса времени, если он по пути рипнется. Или он сразу же тп ко мне сделает? Уже думаю под видом покупателя написать какой-нибудь РМТ-скотине, чтобы описала, как это делается Так ты соло проходишь всю хуйню и потом инвайтишь перед комнатой с боссом, там никаких ловушек уже нет, от чела никаких действий вообще не требуется. Ну и заебись. Спасибо Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14152 18 декабря 2024 А как увидеть статы типа % урона сумарные? Вот сколько я с дерева собрал увидеть? Кроме как в калькуляторе дерево перебивать офк Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14153 18 декабря 2024 GoldRobot написал 9 минут назад: А как увидеть статы типа % урона сумарные? Вот сколько я с дерева собрал увидеть? Кроме как в калькуляторе дерево перебивать офк на поедб свое дерево закинь и там будет видно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14154 18 декабря 2024 Винтер написал 1 час назад: санктум бегают потому что там 150 мса и ты можешь фармить рарных мобов на экзюли под норм мувспидом, а не этот ваш мапинг обосранный с 50 мс Какой норм рарити для санктума? мне чет не прям чтобы дохуя сыпет с 180 + амулем Не амулем а хуйней на пояс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #14155 18 декабря 2024 Не понимаю нихуя если 1 раз на мапе сдох то она закрывается? Или почему у меня порталы пропадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14156 18 декабря 2024 кент знакомый ща в 4 акте выбил ХХ. неплохой лаки дроп ) jekaizjeka понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14157 18 декабря 2024 кто из вас жиробасина2544 признавайтесь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14158 18 декабря 2024 норм рарку подобрал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14159 18 декабря 2024 sojj написал 3 часа назад: Привет, путники на Пути. Просвятите на тему крафта, все таки, подборов и прокачки в эндгейме. На чем сделать фокус? Вот я ведьма 74 уровня прокачки, я понял, что заходить на карты 5< уровней мобов смысла нет (ниже 69) в моем случае. Что подбирать, на чем делать акцент? Имеет ли смысл заморачиваться с белыми\синими шмотками и пытаться их ролить? Короче подкиньте подсказок и лайфхаков для новичка эндгейма. PS: цены пиздец на маркете, шоделать. Крафтить на таком уровне бесполезно. Белые шмотки подбмрать и кидать в них валюту бесполезно почти, ибо низкий ilvl. Бегаешь хаваешь редкие екзалты с мобов и по чуть чуть подкупаешь шмот с резами, мф и ЕС. Делаешь 5линк гемы через ваал 4линков. И потихоньку двигаешься по тиру мап прокачивая атлас. А потом твой билд нерфят в помойку и ты начинаешь все с начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14160 18 декабря 2024 Появилась новая фича, игра виснет после альтаба на секунд 10 и потом может крашнуться. Кажется это конечная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение