nLyToH #14181 В четверг в 05:55 Никогда такого не было и вот опять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14182 В четверг в 05:57 нужно немного потерпеть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14183 В четверг в 06:04 Угу. С пола поднимать экономический смысл имеет всё меньше и меньше вещей Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14185 В четверг в 06:57 Под новые камни умений нет же вкладки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14186 В четверг в 07:03 Есть вкладка под гемы же. Под абилки, сапорт, ауры, неважно огранненые или нет. Или ты про что? In Senth понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14187 В четверг в 07:31 Винтер написал 2 часа назад: nLyToH написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: 2 недели без пое тряска нереальная севодня блок питания придет наконецта побегу акты женек экзалты Все кто начинает играть после квалити оф лайф обнов за последние 1.5 недели- пидараси и хуесоси Настоящие мужики без ТП на чекпоинты и повышенного дропа играли убитая трейдботами экономика - сомнительная квалити оф лайф обнова Цены такие шо я его маму в рот ебал. Обоссаное кольцо купил за 40 экзальтов (мана, резист к огню, 28 % урона молнией и 30 с хуем инты и 2 ненужны стала). Есть соблазн кинуть хаос + Ваал, но подожду, и так с голым хуем сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #14188 В четверг в 07:34 киньте норм фильтр у неверсинка хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #14189 В четверг в 07:43 мротник написал 8 минут назад: киньте норм фильтр у неверсинка хуйня так ты же любишь хуи, в чем проблема у неверсинка нормальный фильтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #14190 В четверг в 07:48 Lokk написал 6 минут назад: мротник написал 15 минут назад: киньте норм фильтр у неверсинка хуйня так ты же любишь хуи, в чем проблема у неверсинка нормальный фильтр там нету как в пое1 тиров(либо мне интеллекта не хватило разобраться) и все ебало в гавне https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3605018 вот это поставил вроде поприятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #14191 В четверг в 08:41 Nartell написал 15 часов назад: Одноручки слишком слабые , так еще и набор скиллов с ними плохо работает Факт. Они сами по себе слабые, а этот нод на ношение двуручки в одной руке так вообще нахуй убивает одноручку на корню. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14192 В четверг в 09:02 мужики, чтоб на трайде покупать, надо копировать ник и писать в лс ему? Ебал я в рот, я на сонечке малышке играю, такой заеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14193 В четверг в 09:04 LittlePlanet написал 2 минуты назад: мужики, чтоб на трайде покупать, надо копировать ник и писать в лс ему? Ебал я в рот, я на сонечке малышке играю, такой заеб Там же кнопка direct whisper не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14194 В четверг в 09:05 ElGobedano написал 1 минуту назад: LittlePlanet написал 3 минуты назад: мужики, чтоб на трайде покупать, надо копировать ник и писать в лс ему? Ебал я в рот, я на сонечке малышке играю, такой заеб Там же кнопка direct whisper не ? Подробнее плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14195 В четверг в 09:12 (изменено) In Senth написал 6 минут назад: ElGobedano написал 7 минут назад: LittlePlanet написал 9 минут назад: мужики, чтоб на трайде покупать, надо копировать ник и писать в лс ему? Ебал я в рот, я на сонечке малышке играю, такой заеб Там же кнопка direct whisper не ? Подробнее плз Ну вот у вас трейд сайт такой же как наш ? Вот эта кнопка должна быть жмешь и он сразу в игре висп кидает продавцу Изменено В четверг в 09:12 пользователем ElGobedano In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14196 В четверг в 09:17 (изменено) larryokiff написал 36 минут назад: Nartell написал 20 часов назад: Одноручки слишком слабые , так еще и набор скиллов с ними плохо работает Факт. Они сами по себе слабые, а этот нод на ношение двуручки в одной руке так вообще нахуй убивает одноручку на корню. А где этот нод? Думаю на кровавой ведьме взять себе через масло, чтобы вместо зубочистки нормальный посох, а во вторую руку щит P.S. Кровавая ведьма чет хуйня. Но там хотя бы понятно как апать дамаг, в отличии от говномесов скелетов рсзо Изменено В четверг в 09:18 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #14197 В четверг в 09:28 Zhenek написал 3 часа назад: Угу. С пола поднимать экономический смысл имеет всё меньше и меньше вещей подбираю с пола рарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14198 В четверг в 09:33 (изменено) Lokk написал 6 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: Угу. С пола поднимать экономический смысл имеет всё меньше и меньше вещей подбираю с пола рарки Ненавижу блядский дедаек. Еще в пое 1 меня бесили. Когда уже выйдет вор с трапами Хочу босам под жопу кидать миллиард трап и чтоб они взрывались за секунду Изменено В четверг в 09:34 пользователем Zellar pradof понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14199 В четверг в 09:35 (изменено) Lokk написал 7 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: Угу. С пола поднимать экономический смысл имеет всё меньше и меньше вещей подбираю с пола рарки Тоже поднимаю все эксперт ес базы + бижа + все т2+ эксперт тушки/пушки и адвансед сапоги/шапка/перчи. 1 раз продал двуручку за 150 экз. 7 дейс плейед 95 лвл Изменено В четверг в 09:36 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14200 В четверг в 09:47 (изменено) Спасибо тебе за полный набор Т1-2 модов гавна. Кип суффикс 6 див стоит... Изменено В четверг в 09:50 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение