Zhenek #14361 10 часов назад Lokk написал 1 минуту назад: Zhenek написал 6 минут назад: Я не понимаю, блять 1. что за хуйня происходи в симулякруме? Почему я 3й не могу пройти с 130к дпса? 2. почему за 10 часов я не нашёл ни одной цитадели? 0 цитаделей найдено апни таланты дерева босса до 8го уровня (т16 и зона+1, т16 и зона +2) KyKyLLLka написал 1 минуту назад: как это фильтровать на трейде никак. Сидеть как даун и ждать прока нужного (я так делал) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14362 10 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: как это фильтровать на трейде а никак нахуй я рот ебал снайпить, купил 10 штук неоткрытых, открыл - один был нужный причем я в плюс по итогу, так как был один на ману и инту большинство продал на 4+ дивана и два дерьма об пол разбил Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14363 10 часов назад Буквально мапа с 100 more life и + 70 monster resistance легче, чем делириум 30 и без модов на жир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14364 10 часов назад Винтер написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: как это фильтровать на трейде а никак нахуй я рот ебал снайпить, купил 10 штук неоткрытых, открыл - один был нужный причем я в плюс по итогу, так как был один на ману и инту большинство продал на 4+ дивана и два дерьма об пол разбил а ну норм, тогда андивайнд буду просто продовать по 4ре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #14365 10 часов назад Zhenek написал 8 минут назад: апни таланты дерева босса до 8го уровня (т16 и зона+1, т16 и зона +2) Прокачено уже неделю как, нету цитаделей и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14366 10 часов назад Объясните сакральный смысл в чем плюс, там кол-во дропа на рарке разве зависит от количества модификаторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14367 10 часов назад Зависит ZIGKel понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14368 10 часов назад и скока это в числах примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14369 10 часов назад ZIGKel написал 3 минуты назад: Объясните сакральный смысл в чем плюс, там кол-во дропа на рарке разве зависит от количества модификаторов? За каждый дополнительный мод накидывается кванта\рарити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14370 10 часов назад Rolling_in написал 24 минуты назад: Буквально мапа с 100 more life и + 70 monster resistance легче, чем делириум 30 и без модов на жир. зато пол дивана сплинтерами с мапы гарантировано Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14371 9 часов назад Это как 1 ритуал на мапе sviper и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14372 8 часов назад игра иногда зависает вместо с компом помогает только ребут при переходе на новую карту Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14373 8 часов назад (изменено) Lokk написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Я не понимаю, блять 1. что за хуйня происходи в симулякруме? Почему я 3й не могу пройти с 130к дпса? 2. почему за 10 часов я не нашёл ни одной цитадели? 0 цитаделей найдено ебанутый кстати что реально гавно ебаное. так это трейд сайт. странно что в топане нет нытья по этому поводу. невозможно порой найти шмотку по нужным параметрам или для этого приходится делать 7483848 ненужных кликов. бывает порой есть дубли стата которого ты ищешь. и 1 из них работает а другой брикает весь поиск Изменено 8 часов назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14374 8 часов назад Zhenek написал 17.12.2024 в 17:29: Пое - это хардкорная игра. Кажуалы тут сосут хуй и терпят. Добро пожаловать ZIGKel понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #14375 8 часов назад top1 написал 48 минут назад: игра иногда зависает вместо с компом помогает только ребут при переходе на новую карту У меня такое по кд было. Сейчас нормально всё. Видимо всё от конфига компа зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14376 7 часов назад Rapist написал 55 минут назад: Lokk написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Я не понимаю, блять 1. что за хуйня происходи в симулякруме? Почему я 3й не могу пройти с 130к дпса? 2. почему за 10 часов я не нашёл ни одной цитадели? 0 цитаделей найдено ебанутый кстати что реально гавно ебаное. так это трейд сайт. странно что в топане нет нытья по этому поводу. невозможно порой найти шмотку по нужным параметрам или для этого приходится делать 7483848 ненужных кликов. бывает порой есть дубли стата которого ты ищешь. и 1 из них работает а другой брикает весь поиск так там же есть приставка типо зачарование/собственное/без приставки просто выбирай в зависимости от базы или от того что хочешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14377 7 часов назад Знатоки, какие способы имеются для расширение сокетов у скиллов? Кроме закупки расходников, а то на один сокет очень дохуя экзов выходит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14378 7 часов назад Криминал написал Только что: Знатоки, какие способы имеются для расширение сокетов у скиллов? Кроме закупки расходников, а то на один сокет очень дохуя экзов выходит ваалку кидай если похуй что есть шанс брикнуть камень Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14379 7 часов назад Вопрос есть какой аналог авакенед поетрейда? Вижу есть овервульф, но с ним чота хуевые воспоминания связаны. Можно ли его юзать или за него щас все равно могут побанить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14380 7 часов назад NaxrenApm написал 6 минут назад: Вопрос есть какой аналог авакенед поетрейда? Вижу есть овервульф, но с ним чота хуевые воспоминания связаны. Можно ли его юзать или за него щас все равно могут побанить? https://kvan7.github.io/Exiled-Exchange-2/download Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение