Криминал #14381 13 часов назад nLyToH написал 16 минут назад: Криминал написал 17 минут назад: Знатоки, какие способы имеются для расширение сокетов у скиллов? Кроме закупки расходников, а то на один сокет очень дохуя экзов выходит ваалку кидай если похуй что есть шанс брикнуть камень А сколько попыток может быть? Я въебал 3 валки и только на одном квалити повысилось Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14382 11 часов назад Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14383 11 часов назад а у всех ебучие ритуалы багаются и не запускаются периодически? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14384 11 часов назад Винтер написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Вопрос есть какой аналог авакенед поетрейда? Вижу есть овервульф, но с ним чота хуевые воспоминания связаны. Можно ли его юзать или за него щас все равно могут побанить? https://kvan7.github.io/Exiled-Exchange-2/download Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14385 11 часов назад Винтер написал 15 минут назад: а у всех ебучие ритуалы багаются и не запускаются периодически? бывало, когда бегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14386 11 часов назад (изменено) Я хуею конечно с этой игры. уже 10+ логбуков 80 лвла без босса. Ритуал - 0 боссов 0 дивайнов нахуй. 2 симулякра, 2 1ц итема. Да как срать в этой игре ебаной-то, а, сука. 1 перчатка за 15 ранов с бричлорда макс уровня. За 15 часов маппинга 1 цитадель, хуёвая, упал 1 фрагмент (а не 2). Пиздец какой-то. Изменено 10 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14387 10 часов назад Я все поинты закрыл где-то за 20 логбуков, а вот ритуал пошел нахуй, да, с полностью прокачанного 0 лута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14388 10 часов назад (изменено) обнаружил что вытяжки из яда, которые в третьем акте, нельзя свапнуть, оказывается Изменено 10 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14389 10 часов назад (изменено) ZIGKel написал 8 минут назад: обнаружил что вытяжки из яда, которые в третьем акте, нельзя свапнуть, оказывается я так и не понял что там лучше брать кстати если кто знает подскажите без рофлов сам уже даже не помню что брал Изменено 10 часов назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14390 10 часов назад (изменено) Ну я хотел забрать назад манареген, но оказалось что буду жить с +5 ко всем статам штош Изменено 10 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14391 10 часов назад Rolling_in написал 27 минут назад: Я все поинты закрыл где-то за 20 логбуков, а вот ритуал пошел нахуй, да, с полностью прокачанного 0 лута. Ну вот я 0 раз босса экспедиции видел. Это пиздец тильтостан прям полный. Симулякрум тоже походу без миррор гира не пройти никогда в жизни (3й и 4й) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14392 10 часов назад Знатоки, подскажите как быстро заморозить мобов на арбалетчике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14393 10 часов назад У всех кстати так же умирает и такой же дроп? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14394 9 часов назад ZIGKel написал 31 минуту назад: Ну я хотел забрать назад манареген, но оказалось что буду жить с +5 ко всем статам штош я брал что то к бегу кажеться - но что оно дает и где посмотреть я даже хуй знает Zhenek написал 8 минут назад: У всех кстати так же умирает и такой же дроп? я хз как вы так быстро туда дошли - вы не едите и не спите шоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14395 9 часов назад ужо 4 х 93+ наес нерфите @Titansбрат, ты на тотемычах выехал? ))) титан без тотемычей = фэйк. сегодня ради прекола cnl'y загнал 2200 див лул по 284 руб. ибо дропаю до некст лижаньки в пое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14396 9 часов назад vidik.ua написал 6 минут назад: я брал что то к бегу кажеться - но что оно дает и где посмотреть я даже хуй знает на карте можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14397 9 часов назад игра говна кст, мне ещё малая сказала, ну в этой ты типа не сможешь сделать однокнопочного, который закроет весь контент как в пое1 в каждой лижке на второй день, я сделялъ ставишь прост спарк на райтклик и передвигаешься вместе с 700+ iir таймрофлером рядом, хуяришь дабл башни на +1 и фармишь т18. 2-3 дня и рофлите каждый через цнлчика на 600+к рублеу. а зачем играть на бетке если и так закрыли весь контентыч? челам кого знаю могу шарнуть свой акк и акк таймдолбаеба, найдете личеров - пофармите, 20% мне. пилите в пм )) у меня гир на 600-700 див, у таймдолбаеба на 400+ див, мы изи керрили т18 с личерами. на моды похуй. на боссов тож. (с масс бричами офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14399 8 часов назад Ну вот и я сдох, а босс дотикал до 5% и экзекутнулс в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14400 8 часов назад Бля я вот хз, открываешь атлас и думаешь, нахуя тебе бегать эту парашу, 0 желания говно мапы бегать, в пое 1 ты любимую мапку мог пушить и кайфовать, а тут просто тильт 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение