Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Nartell написал 1 минуту назад:

Только ваалить

а что на счет асенденси не так?

Поделиться сообщением

4 Асценданси дают за зерокха 4 босс который манипулирут временем. Если вы его убили то хз мб баг, если нет то чел облажался и поставил барию на 3 этажа а не 4.

Поделиться сообщением

Нартел троллит. Там же очевидно речь про ультиматум. Ответ: нужно убить триалмастера для аскенданси очков (да, разрабы ебанутые)

WoW POE

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 47 минут назад:

уважаемые есть два вопроса

проходили 4 асенденси чел говорит вставил хернюху 75 лвл (10)

мы убили трех босов в конце поинтов не дало - что мы сделали не так? :zemlyapuhom: :pepehands:

второй вопрос - у меня было 7 штук 15 карт, я их всех завааалил ниодна не стала 16 (не то чтобы я расстроился карты 15 у меня остались)

но у меня вопрос а где беруться 16 карты?

У меня 1 из 6 16 получилась. Но могут убить в этой руке ебаной, когда ее запускаешь прям сразу, если встал хуево. Если вначале выжил, то уже дальше похуй.

Нашел жезл синий +4 к скилам, накидал сфер, 2 стата оказались хуевыми, думаю дай рискну, кидаю хаос и он удаляет +4🤦ебать везение...

vidik.ua и maku4ino понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чето я хз, дроп в игре странный какой-то

за вара к концу первого акта я пол сундука всякой хуеты насобирал

за монаха я только и жду чтобы выпал камушек для изучения способностей

или еще че полезное

ах да, игра стала спамить одними ебучими лучниками плевунами, это пиздец какой-то 

я в дс так не перекатывался как тут

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 3 минуты назад:

война

всегда одна

JohnCraft и Винтер понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

мужики подскажите какие шмотки можно на кузнице разбивать, кроме тех что со слотами

и да, как золото вообще фармить? а то падает по 5-15, к концу акта дай бог 4к соберу

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 8 минут назад:

мужики подскажите какие шмотки можно на кузнице разбивать, кроме тех что со слотами

и да, как золото вообще фармить? а то падает по 5-15, к концу акта дай бог 4к соберу

с гнездами, квалити, рарки и голубые можно распылять у одного из нпс  в каждом акте

золото будет сыпать с каждым актом все больше, можешь продавать шмотки но перед этим опознать у сина, так дороже будут 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 10 минут назад:

основная валюта выхи и дивайны деньги вообще не важны

Поделиться сообщением

Подгоните по братски 2 руны на физ урон. :pdanus:

Поделиться сообщением

Крафт слемами это нечто, купил амуль с свободным префиксом и суффиксом. Думаю щя хп и резист попробую заслемить. И таки заслемил 20 хп и 8 колдреза. :ponimau:

NaxrenApm и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Nartell написал Только что:

Крафт слемами это нечто, купил амуль с свободным префиксом и суффиксом. Думаю щя хп и резист попробую заслемить. И таки заслемил 20 хп и 8 колдреза. :ponimau:

но есть нюанс:popavs:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

@Zhenek подскажи плс что тут кинуть чтобы красиво было? какую эссенцию

AYfEqxL.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Самая тупейшая арена файт с боссом. После рипа на хк на нём, пошёл искать способы избежать ваншот удара его, оказалось, что если стоять с наружной стороны его левой руки, прям вблизи, то можно все его атаки избежать, по арене бегать вообще не нужно.

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Винтер написал 24 минуты назад:

@Zhenek подскажи плс что тут кинуть чтобы красиво было? какую эссенцию

AYfEqxL.png

Прокнет лоу тир дерьмо. Лучше так продай

maku4ino понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Женек, не время отдыхать. За работу! Ты так Жаредочка никогда не догонишь

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра норм, но гавно. 

Плюсы:

1. Акты в целом хорошо сделаны в плане сюжетки и дизайна визуального
  2. Новая гем система лучше старой
  3. Скорость игры в актах (первые 3) хорошая. Наконец-то есть возможность понять, чем мобы делают

Минусы:

1. Тухлый эндгейм, делать нечего в игре
  2. Крафта нет нормального. Дрочить орбами и рекомбинатор это дурка, заебывает быстро
  3. Гемов мало как саппорт, так и спелл. В итоге билдов нету нихуя, еще и ггг нерфят постоянно
  4. Скорость игры на мапах снова пришла к зум зуму из пое 1. Брич открываешь - миллион мобов вылезает, ты их за секу стираешь и полетел дальше. Это хуево, потому что по сути певратится в пое1 со всременем с павер крип хуйней. Лучше бы мапы в 2 раза меньше сделали по размеру, а пиздить их надо со скоростью как в 1 акте
  5. В всратый санктум засунуть ассенданси придумал долбоеб. Ультиматум чуть лучше, но тоже пиздец. Надеюсь переработают жестко это
  6. Под ссф будто хуевый баланс в плане дропа. Джевелер орбы вообще не дропаются, например. А игра еще так сделана, что ты должен шмот апгрейдить каждые 15-20 лвлов, иначе сосать будешь жестко, а на ссфе бывает тяжко это, при учете того, что крафта нет
  7. Есть уебанские механики по типу того, когда тебя моб толкает. Нахуя ваще это высрали? Охуеваю каждый раз, когда из делириума спавнятся мобы прямо у тебя в моделке неуязвимые и бегут на тебя, толкают куда-то. Бредик
  8. Всякие неудобные штуки есть, типа в санктум портала нет нормального или то, что надо какого-то хуя в двух разных окнах надо дизенчат и продажу шмотки делать или что альва стоит в хайдауте и не продает шмот бля)
  9. Мап вкладки нет это ваще тотал хуйня. Плюс еще про дроп, что приходилось мапы покупать, потому что они не сустейнятся нихуя во время прогрессии. Клоун этот еще продает тир 1 мапы бля круто братишка спасибо)

К обсуждению:

1. Дроп с одной стороны хорошо, что подрезали в плане количества, но чет как-то хуево ощущается. Бегаешь мапы - нихуя нет, открыл брич - насыпало газилион рарок. Дроп экзов будто резать надо, а диван поднимать. Я за 90 лвлов 0 аннулей видел и 1 диван
  2. С атласом чет надо делать. Всратая хуйня, что если ты вдруг мапу зафейлил, то тебе надо её потом пустую бежать, если ты хочешь дальше продвинуться. Надо просто при фейле закрывать её нахуй и давать возможность дальше идти. Да типа можно нафейлить так все мапы и открыть много атласа, но по факту че это дает? Ты как в начале атласа можешь фармить, так и в конце где-то. Короче хуй знает, надо думать

Короче побегал на хк, побегал на софтике, 100+ часов наиграл и чета заебало нереально. В актах нравилось, на мапах фулл тухляк, но качать еще чара и бежать акты по 2 раза нахуй надо. Ждем норм апдейтов. 

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

Чет на монке вообще обрыганный геймплей, хз как кост столько времени на нём подметал 

14к ЕСа и ты просто бегаешь, жмёшь одну кнопку и смотришь че тебе дропается на пол, то есть абсолютно ноль какого-то игрового экспириенса

на дыдайке приходится постоянно уворачиваться от какой нибудь хуйни, нажимать перекаты и фласку

а на метелке я даже не смотрю на хп своё, там всегда овер 10к

однокнопочная залупа даже хуже чем в пое1

гримфисту пизда бтв, абсолютно больной скил

NaxrenApm понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

dokinzo написал 22 минуты назад:

Женек, не время отдыхать. За работу! Ты так Жаредочка никогда не догонишь

жаредка не догнать. Челу за 2 делириума падает 2 банки по 40 див ич. Мне с таким не тягаться.

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...