dokinzo #14541 4 часа назад Женя, давай я в тебя верю, соберись ты чего такой грустный все ж хорошо. Это ему микроповезло, плюс есть инсайдерская инфа что он проклят на понос неустановленным лицом или группой лиц. Так что давай схемку придумай и за работу, пицца(зеркальная) сама себя с пола не подберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14542 4 часа назад Кто грустный . Мне сегодня пришла годовая премия. Причём не от китайцев. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14543 4 часа назад это мем такой В оригинале там Андрей ты чего такой грустный все ж хорошо. Погугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14544 4 часа назад а че с оранжевой шмоткой делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14545 3 часа назад Zhenek написал 37 минут назад: Кто грустный . Мне сегодня пришла годовая премия. Причём не от китайцев. Как то странно у вас до нг платят. Купи на все бабки дивайны и все, типа нафармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14546 3 часа назад босс экспедиции теперь рандомно спавнится я так понял, без надписи? хуй че найдешь сука с этим трейдом уебанским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14547 3 часа назад Rapist написал 4 минуты назад: босс экспедиции теперь рандомно спавнится я так понял, без надписи? хуй че найдешь сука с этим трейдом уебанским 20 логбуков вскрыл. 0 боссов. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14548 3 часа назад а ведь тебя предупреждали Zhenek написал 23 минуты назад: 20 логбуков вскрыл. 0 боссов. Pingvin(007) написал 11.12.2024 в 01:28: игра мертвая нереально дерьмо одумайся удаляй нет там блевотекса там нечего нету Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14549 3 часа назад ну я и не сомневался. Как обычно - рулетка чистой воды. Выигрывают в неё только те, кто рождён выигрывать. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14550 2 часа назад ладно внатуре сука мертвая игра, прошёл до 15 мап и непонятно че дальше, боссы мне ебало ломают, не могу даже асценданси 4 пройти сам соответственно этого уебка в башне я точно не убью, крафт мертвый, рынок захвачен китайцами но я все равно продолжу в нее поигрывать долгими зимними вечерочками по часу-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14551 2 часа назад еще бесит немного то что они увеличили якобы значимость рарок но не сделали им какое то выделение и типо хуй разберешь кто есть кто если большой пак мобов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14552 2 часа назад Rapist написал 1 час назад: босс экспедиции теперь рандомно спавнится я так понял, без надписи? хуй че найдешь сука с этим трейдом уебанским Так они и раньше могли без надписи заспавниться, с надписью гарант просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14553 2 часа назад а что за хрень с овервульфом? почему какие то задержки с поиском ввели прочекал нескольк предметов подряд в итоге 360 сек не могу новые чекать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #14554 1 час назад (изменено) Винтер написал 2 часа назад: Чет на монке вообще обрыганный геймплей, хз как кост столько времени на нём подметал 14к ЕСа и ты просто бегаешь, жмёшь одну кнопку и смотришь че тебе дропается на пол, то есть абсолютно ноль какого-то игрового экспириенса на дыдайке приходится постоянно уворачиваться от какой нибудь хуйни, нажимать перекаты и фласку а на метелке я даже не смотрю на хп своё, там всегда овер 10к однокнопочная залупа даже хуже чем в пое1 гримфисту пизда бтв, абсолютно больной скил терпеть, малютка мертвыйглаз я до старта катки сказал что так и будет 1кнопка ебля экрана по гримфисту и ЕСу абсолютно согласен брокен хуйня в сравнении с хп Изменено 1 час назад пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14555 1 час назад Блять я вот не понимаю, в Санктуме модифаеры на реликах + урону по монстрам работают вообще на всех и на боссов? Потому что афликшены на + хп монстров и на боссов работают. Нахуй тогда вообще релики с + уроном на боссов и редких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14556 1 час назад а че, во время испытания сахем нельзя тпнутся в город и продать всю хуету??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14557 1 час назад JohnCraft написал 1 минуту назад: а че, во время испытания сахем нельзя тпнутся в город и продать всю хуету??? можно Через релог можешь выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14558 1 час назад бля, а то тепнулся и вернутся не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14559 1 час назад JohnCraft написал 7 минут назад: бля, а то тепнулся и вернутся не могу камень активируй продайте Бари по экзу, штук 20 80х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14560 1 час назад (изменено) 4 ритуала из 4 = 4 ботинка. 16 бричстоунов = 0 перчей. Стрикую Дружаня сходил 3 бричстуна: 2 перчатки Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение