Pingvin(007) #1461 9 июня 2022 Винтер написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: мф работает получается за сколько мапок ???? хз примерно 30-40, обмаз хуевый, скарабы полишед, секстанты нароленные на похуй понятно дико повезло , думаю следший 400 мапок не увидишь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1463 9 июня 2022 Цитата Фундаментальные проблемы Path of Exile: Система торговли из-за которой хочется ливнуть в соло режим или удалить игру Огромная зависимость от сторонних ресурсов, программ и сайтов Каша на экране из-за плотности мобов и переизбытка визуальных эффектов, и как следствие проблемы с оптимизацией Очень мало причин для взаимодействия и кооперации с другими игроками Неудобный и устаревший интерфейс игры Мёртвая петля разработки из-за необходимости выпускать лиги много раз в год Перегруженность игры ненужными механиками лиг и шмотками @Plants vs Zombies лень было всю стену редактировать 1) Самая адекватная система, которая встречалась в диаблоидах; 2) Зависимость - не проблема, а особенности игры. Сайты по типу "CraftOfExile", "Poedb" и сложность игры как раз создают высокий порог входа, что весьма хорошо - хомячки отсеиваются на актах; 3) Согласен, но так в большинстве диаблоидов; 4) Причины есть - большинство фармеров играют в стаках; 5) Согласен, но вполне неплохой, дефолтный из 2016го был ужасом; 6) Не понял суть "петли", все вполне неплохо; 7) Есть такое, но оно создает "разнообразие". Если и уменьшать количество лиг-механик, то не сильно. А вот по шмоткам не понимаю предъявы - есть лутфильтр же. Если с точки зрения оптимизации, то я бы привязал дроп баз к уровню. Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1464 9 июня 2022 bagration777 написал 1 час назад: Работаем рмт обезьяна комп купи на вырученные деньги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1465 9 июня 2022 eatenheart написал 38 минут назад: bagration777 написал 1 час назад: Работаем рмт обезьяна комп купи на вырученные деньги) кто ты без ауработа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #1466 9 июня 2022 правда ли что в этой игре можно побольше чем в линейже выводить? я слышал гуру фарма до 1000 рублей могут фармить за день есть схемы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1467 9 июня 2022 uwu написал 1 минуту назад: правда ли что в этой игре можно побольше чем в линейже выводить? я слышал гуру фарма до 1000 рублей могут фармить за день есть схемы?? Ну вот я сделал двушку бачей за 3 недели фармя легион под сентинелем, расходники стоили копейки в день 15к ц при 1200ц расходники в день, в след лиге советую всем туда как минимум первую неделю идти, МНЕ лично такой геймплей заебал, но начинающим советую, кста если б экз был как в прошлой лижке 120-ц 2 недели было бы 3к usd, а так соре 3й день 140ц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1468 9 июня 2022 тока в некст лижке вряд ли сентинель будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #1469 9 июня 2022 imbamaNia- написал 9 минут назад: uwu написал 15 минут назад: правда ли что в этой игре можно побольше чем в линейже выводить? я слышал гуру фарма до 1000 рублей могут фармить за день есть схемы?? Ну вот я сделал двушку бачей за 3 недели фармя легион под сентинелем, расходники стоили копейки в день 15к ц при 1200ц расходники в день, в след лиге советую всем туда как минимум первую неделю идти, МНЕ лично такой геймплей заебал, но начинающим советую, кста если б экз был как в прошлой лижке 120-ц 2 недели было бы 3к usd, а так соре 3й день 140ц гонево не думаю что такие бабки можно в игрунделях зарабатывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1470 9 июня 2022 (изменено) не хватило чтобы засевать Изменено 9 июня 2022 пользователем Pingvin(007) ElGobedano понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1471 9 июня 2022 uwu написал 20 минут назад: правда ли что в этой игре можно побольше чем в линейже выводить? я слышал гуру фарма до 1000 рублей могут фармить за день есть схемы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1473 9 июня 2022 Пиздец я не играл года три, что сделали с игрой, на картах 7000000 каких-то говноедов до меня доёбываются, минёры ебучие, просто хуева гора всякого кала сыпется, какие-то блять семена, какие-то блять ограбления, по 10+ норм каренси в стаке падает, лутфильтр уже фузинги даже не показывает, если их не 100+ в стаке, чё это за говно? Ну Нико до сих пор свою шахту копает, ему респект офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1474 9 июня 2022 (изменено) uwu написал 2 часа назад: гонево не думаю что такие бабки можно в игрунделях зарабатывать))) готов 20 часов бегать карты нонстоп? правда хз как в этой лижке можно было сделать 2к. если только делать магблядь пердей с 1 дня Изменено 9 июня 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1475 9 июня 2022 вообще не тянет в игру....... Скрытый текст ....... Скрытый текст ........ Скрытый текст .......... Скрытый текст ................ Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #1476 9 июня 2022 у чистора телка очень стремная в остальном он красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1477 9 июня 2022 Pingvin(007) написал 9 часов назад: Винтер написал 9 часов назад: Pingvin(007) написал 9 часов назад: Винтер написал 11 часов назад: мф работает получается за сколько мапок ???? хз примерно 30-40, обмаз хуевый, скарабы полишед, секстанты нароленные на похуй понятно дико повезло , думаю следший 400 мапок не увидишь взял и сглазил меня, за некст 40 карт ни одного аптекаря только эта хуета упала maku4ino понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1478 9 июня 2022 Винтер написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 9 часов назад: Винтер написал 9 часов назад: Pingvin(007) написал 9 часов назад: Винтер написал 11 часов назад: мф работает получается за сколько мапок ???? хз примерно 30-40, обмаз хуевый, скарабы полишед, секстанты нароленные на похуй понятно дико повезло , думаю следший 400 мапок не увидишь взял и сглазил меня, за некст 40 карт ни одного аптекаря только эта хуета упала погчамп покупай зеркало Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1479 9 июня 2022 180 штук Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1480 10 июня 2022 imbamaNia- написал 8 часов назад: uwu написал 8 часов назад: правда ли что в этой игре можно побольше чем в линейже выводить? я слышал гуру фарма до 1000 рублей могут фармить за день есть схемы?? Ну вот я сделал двушку бачей за 3 недели фармя легион под сентинелем, расходники стоили копейки в день 15к ц при 1200ц расходники в день, в след лиге советую всем туда как минимум первую неделю идти, МНЕ лично такой геймплей заебал, но начинающим советую, кста если б экз был как в прошлой лижке 120-ц 2 недели было бы 3к usd, а так соре 3й день 140ц а чё в легионе ваще ценного то падать может, я чёт пытался контент фармить этот, ток осколки на проходки , ну и эмблемы сами. там вроде только самоцветы какие-то омытые в крови. че ваще ценного в легионе можно добывать? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение