Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

пиздец на 16 карте в первом же стаке мобов сдох хз как твари.... Ебаная лаба СЕХЕМ дошел до скорпа он с первого удара ваншотнул с разворота жала гнида

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

zikhao написал 2 часа назад:

Решил пройти вторую Сехем, получил пизду на ласт боссе. Это типо заного всё проходить надо? 

Это же самая тупая и скучная хуйня евер. Пол часа бегать от бочки к бочке бааляяя ахахахахх

это за кого ты играешь и сколько стоит твой шмот в дивайнах?

Поделиться сообщением

какие дивайны, я даже не знаю что это.

Что с пола собрал то и ношу. Играю за мерка.

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 1 час назад:

дивайн это около 100 сфер возвышения

я его кажись бил в шмоте за 15 дивайнов но там можно и в более дешовом

главное зайди на трейд и купи себе норм шмот за сферы возвышения 

если ты первый раз играешь в пое то непонятно какие там у тебя резисты и что ты качал в пасивном дереве 

лучше посмотри гайд на ютубе что тебе нужно качать для твоего класса и какой бомжешмот купить 

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

(изменено)

что за дерьмо, нахуй. Держи, не позорься. Базовый фильтр (отредактировання версия неверсинка)

https://pastebin.com/Ly8rnkuM

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 15 минут назад:

если ты первый раз играешь в пое то непонятно какие там у тебя резисты и что ты качал в пасивном дереве 

лучше посмотри гайд на ютубе что тебе нужно качать для твоего класса и какой бомжешмот купить 

Ну во первых у меня одна сфера возвышения. :jokerge:

Во вторых не смотрю принципиально гайды, когда устану сосать хуй тогда посмотрю мб.

Ну и торговля через написания кому то в лс это кринж ебаный, считай я на ссф, этим я заниматься не буду

Поделиться сообщением

zikhao написал 8 минут назад:
vidik.ua написал 24 минуты назад:

Ну во первых у меня одна сфера возвышения. :jokerge:

Во вторых не смотрю принципиально гайды, когда устану сосать хуй тогда посмотрю мб.

Ну и торговля через написания кому то в лс это кринж ебаный, считай я на ссф, этим я заниматься не буду

ну шанс выбить шмот который нужен конкретное твоему персу безумно мал так что рассчитывать на свои силы в этом плане так себе

я за 200 часов игры выбил себе ровно одно кольцо в котором ходил - остальное все покупное 

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 51 минуту назад:

У тебя буквально кнопка которая за тебя пишет в ЛС, с офером, еще и дополняя в какой вкладке лежит итем и в какой ячейке.

Пользуйся ей.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Хуй знает делал как в ролике по трупам шел по башням и... нихуя. Башен много, цитаделей нет. Да и если подумать

Трупы этож просто готовый тайлсет скорее всего, не верю чтобы разрабы заморочились привязыая его ориентацию хуй пойми к чему.

И эта.. ебал ультиматум за 15 ранов 0 раз видел кору на рарити, за соответствующие выдачи пиздюлей хуемастеру собрал коллекцию поясов нахуй. Походу проще запчасти триала тупо продавать.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

что за дерьмо, нахуй. Держи, не позорься. Базовый фильтр (отредактировання версия неверсинка)

Не, мне этот нравится, там куча скама вырезано, на который даже смотреть не хочется

бтв заролил 3м голды у Альвы в попытке найти посох хотя бы +4 к приспешникам или солидно +к духу.

Ничего.

Трикстер

Поделиться сообщением

sojj написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Не, мне этот нравится, там куча скама вырезано, на который даже смотреть не хочется

бтв заролил 3м голды у Альвы в попытке найти посох хотя бы +4 к приспешникам или солидно +к духу.

Ничего.

Так я вырезал 99.99% дерьма.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 52 минуты назад:
sojj написал 55 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Ничего.

Ты кстати не шаришь, у Тира шмоток есть какой-то тег? Ну всмысле можно ли отделить обычную рарку от рарку тир 2 например. 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
sojj написал 2 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:

Ничего.

Ты кстати не шаришь, у Тира шмоток есть какой-то тег? Ну всмысле можно ли отделить обычную рарку от рарку тир 2 например. 

пока нет

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 59 минут назад:

А нахуя они сделали что т1 это теперь самый лоутир

Прост))

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

так у аффиксов еще и ренжи разные, максимальный может быть каким угодно от т5 до т12 :clown:

Поделиться сообщением

подскажите что нужно докупить в магазе для комфортной игры для новичка, а так же сайт где можно найти билды для чаров

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 6 минут назад:

подскажите что нужно докупить в магазе для комфортной игры для новичка, а так же сайт где можно найти билды для чаров

https://maxroll.gg/

докупить вкладки 

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...