wuwku #14961 30 декабря 2024 пиздец на 16 карте в первом же стаке мобов сдох хз как твари.... Ебаная лаба СЕХЕМ дошел до скорпа он с первого удара ваншотнул с разворота жала гнида Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14962 30 декабря 2024 zikhao написал 2 часа назад: Решил пройти вторую Сехем, получил пизду на ласт боссе. Это типо заного всё проходить надо? Это же самая тупая и скучная хуйня евер. Пол часа бегать от бочки к бочке бааляяя ахахахахх это за кого ты играешь и сколько стоит твой шмот в дивайнах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14963 30 декабря 2024 какие дивайны, я даже не знаю что это. Что с пола собрал то и ношу. Играю за мерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14965 30 декабря 2024 (изменено) zikhao написал 1 час назад: какие дивайны, я даже не знаю что это. Что с пола собрал то и ношу. Играю за мерка. дивайн это около 100 сфер возвышения я его кажись бил в шмоте за 15 дивайнов но там можно и в более дешовом главное зайди на трейд и купи себе норм шмот за сферы возвышения если ты первый раз играешь в пое то непонятно какие там у тебя резисты и что ты качал в пасивном дереве лучше посмотри гайд на ютубе что тебе нужно качать для твоего класса и какой бомжешмот купить Изменено 30 декабря 2024 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14967 30 декабря 2024 (изменено) что за дерьмо, нахуй. Держи, не позорься. Базовый фильтр (отредактировання версия неверсинка) https://pastebin.com/Ly8rnkuM Изменено 30 декабря 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14968 30 декабря 2024 vidik.ua написал 15 минут назад: zikhao написал 1 час назад: какие дивайны, я даже не знаю что это. Что с пола собрал то и ношу. Играю за мерка. дивайн это около 100 сфер возвышения я его кажись бил в шмоте за 15 дивайнов но там можно и в более дешовом главное зайди на трейд и купи себе норм шмот за сферы возвышения если ты первый раз играешь в пое то непонятно какие там у тебя резисты и что ты качал в пасивном дереве лучше посмотри гайд на ютубе что тебе нужно качать для твоего класса и какой бомжешмот купить Ну во первых у меня одна сфера возвышения. Во вторых не смотрю принципиально гайды, когда устану сосать хуй тогда посмотрю мб. Ну и торговля через написания кому то в лс это кринж ебаный, считай я на ссф, этим я заниматься не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14969 30 декабря 2024 zikhao написал 8 минут назад: vidik.ua написал 24 минуты назад: zikhao написал 1 час назад: какие дивайны, я даже не знаю что это. Что с пола собрал то и ношу. Играю за мерка. дивайн это около 100 сфер возвышения я его кажись бил в шмоте за 15 дивайнов но там можно и в более дешовом главное зайди на трейд и купи себе норм шмот за сферы возвышения если ты первый раз играешь в пое то непонятно какие там у тебя резисты и что ты качал в пасивном дереве лучше посмотри гайд на ютубе что тебе нужно качать для твоего класса и какой бомжешмот купить Ну во первых у меня одна сфера возвышения. Во вторых не смотрю принципиально гайды, когда устану сосать хуй тогда посмотрю мб. Ну и торговля через написания кому то в лс это кринж ебаный, считай я на ссф, этим я заниматься не буду ну шанс выбить шмот который нужен конкретное твоему персу безумно мал так что рассчитывать на свои силы в этом плане так себе я за 200 часов игры выбил себе ровно одно кольцо в котором ходил - остальное все покупное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14970 30 декабря 2024 (изменено) zikhao написал 51 минуту назад: Ну и торговля через написания кому то в лс это кринж ебаный, считай я на ссф, этим я заниматься не буду У тебя буквально кнопка которая за тебя пишет в ЛС, с офером, еще и дополняя в какой вкладке лежит итем и в какой ячейке. Пользуйся ей. Изменено 30 декабря 2024 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14971 30 декабря 2024 Хуй знает делал как в ролике по трупам шел по башням и... нихуя. Башен много, цитаделей нет. Да и если подумать Трупы этож просто готовый тайлсет скорее всего, не верю чтобы разрабы заморочились привязыая его ориентацию хуй пойми к чему. И эта.. ебал ультиматум за 15 ранов 0 раз видел кору на рарити, за соответствующие выдачи пиздюлей хуемастеру собрал коллекцию поясов нахуй. Походу проще запчасти триала тупо продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #14972 30 декабря 2024 Zhenek написал 1 час назад: что за дерьмо, нахуй. Держи, не позорься. Базовый фильтр (отредактировання версия неверсинка) https://pastebin.com/Ly8rnkuM Не, мне этот нравится, там куча скама вырезано, на который даже смотреть не хочется бтв заролил 3м голды у Альвы в попытке найти посох хотя бы +4 к приспешникам или солидно +к духу. Ничего. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14973 30 декабря 2024 sojj написал 3 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: что за дерьмо, нахуй. Держи, не позорься. Базовый фильтр (отредактировання версия неверсинка) https://pastebin.com/Ly8rnkuM Не, мне этот нравится, там куча скама вырезано, на который даже смотреть не хочется бтв заролил 3м голды у Альвы в попытке найти посох хотя бы +4 к приспешникам или солидно +к духу. Ничего. Так я вырезал 99.99% дерьма. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14974 31 декабря 2024 Zhenek написал 52 минуты назад: sojj написал 55 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: что за дерьмо, нахуй. Держи, не позорься. Базовый фильтр (отредактировання версия неверсинка) https://pastebin.com/Ly8rnkuM Не, мне этот нравится, там куча скама вырезано, на который даже смотреть не хочется бтв заролил 3м голды у Альвы в попытке найти посох хотя бы +4 к приспешникам или солидно +к духу. Ничего. Так я вырезал 99.99% дерьма. Ты кстати не шаришь, у Тира шмоток есть какой-то тег? Ну всмысле можно ли отделить обычную рарку от рарку тир 2 например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14975 31 декабря 2024 KyKyLLLka написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: sojj написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: что за дерьмо, нахуй. Держи, не позорься. Базовый фильтр (отредактировання версия неверсинка) https://pastebin.com/Ly8rnkuM Не, мне этот нравится, там куча скама вырезано, на который даже смотреть не хочется бтв заролил 3м голды у Альвы в попытке найти посох хотя бы +4 к приспешникам или солидно +к духу. Ничего. Так я вырезал 99.99% дерьма. Ты кстати не шаришь, у Тира шмоток есть какой-то тег? Ну всмысле можно ли отделить обычную рарку от рарку тир 2 например. пока нет KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14976 31 декабря 2024 А нахуя они сделали что т1 это теперь самый лоутир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14977 31 декабря 2024 ElGobedano написал 59 минут назад: А нахуя они сделали что т1 это теперь самый лоутир Прост)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14978 31 декабря 2024 так у аффиксов еще и ренжи разные, максимальный может быть каким угодно от т5 до т12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #14979 31 декабря 2024 подскажите что нужно докупить в магазе для комфортной игры для новичка, а так же сайт где можно найти билды для чаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #14980 31 декабря 2024 Lucker in game написал 6 минут назад: подскажите что нужно докупить в магазе для комфортной игры для новичка, а так же сайт где можно найти билды для чаров https://maxroll.gg/ докупить вкладки Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение