In Senth #15323 В субботу в 07:48 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Фиксируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15324 В субботу в 08:06 Проверьте ваши темпоралисы In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15325 В субботу в 08:08 надо было конечно озаботиться покупкой топ ролла, эхх Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #15326 В субботу в 08:22 перезапустили сервак просто для отчетности или в чем хотфикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15327 В субботу в 10:26 чё пацаны аниме Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #15328 В субботу в 10:30 Докачал сегодня игру, 44 минуты наиграл в общей сложности, из них минут 30 только в настройках лазил. Какой-то блять симулятор перекатов, попробовал за нигера, милишник показался неповоротливым, я на нем даже до чекпоинта не дошел, стартанул некст за лучницу, попукал что-то, добрался до её скила молнии, но мне даже с ней там красные ежи чуть ебало не снесли в самом начале, на wasd я вообще с управлением не справляюсь, тут похоже надо во что-то типо ведьмака или готики пару сотен наиграть, чтобы нормально двигаться, плюс еще камера как-то странно расположена. Ну и у меня было стойкое ощущение, что у меня инпутлаг в игре, всё как-то с делеем что ли нажимается, хотя фпс не сказать, что проседал, пока я не пизданул громилу с балкой и не вошел в дом, где кажется были еще игроки помимо нпц, там блять сразу 1 фпс показало, ну я и понял, что пора рефаундить, моя пекарня не для этих мажорных игр, потянет только гримдовн и титан квест. Забавно, что игру на твиче я смотрел больше, чем в неё поиграл, но видимо не судьба, по крайней мере до обновы видюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15329 В субботу в 10:38 Ну наиграл в эту вашу поеботу В первый пое не играл, меня испугало древо талантов и стримы игроков. Тем более тогда моей душой полностью властвовало Дота. Что тут сказать, эта игра - ГЕНИАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР. Просто в восторге с этого дерьма. Учитывая бекграунд в Дяблу в общей сложности примерно миллион часов, Пое мне зашла просто в ёлочку. А ведь это еще ранний доступ. ГГГ чертовы гении. Создать хекэнслеш игру с бесконечным потенциалом и назвать ее Путь Изгнания. Эти ублюдки своим творением буквально изгоняют нас из реальной жизни, заставляя ХОТЕТЬ ГРИНДИТЬ. Это чертова лудомания, когда ты из каждого куста ждешь сладкий звук выпадения Божественной сферы, а где-то на бекграунде сознания ты хочешь хотя бы раз увидеть на полу MIRROR OF KALANDRA. Стартанул за вичку инферналиста, потому что показалось простым и действенным классом для новичка, так оно и случилось. Теперь я 94 уровня прокачки и целенаправленно поднимать уровни дальше не буду, а постараюсь попробовать весь хайэнд контент. Пока я закрыл 4 уровня брича, трайнул 1 раз симулякр (на 10 круге YOU HAVE DIED), сгонял несколько логбуков, в медной цитадели сегодня меня Яманра распидорасил бураном, а девоньки, которая защищала в компании сферой не обнаружилось. Я не казуальный плеер, игра мне показалась безгранично интересной и сложной во всей своей дисперсии рандома и возможностей. Система крафта - лучшая, которую можно представить. Разачарован в том, что игра у меня лагает. Это причина, почему я скорее всего ее дропну до обновления сетапа, а когда это будет - не знаю. В принципе, можно сетап рублей за 100-150 купить, но насколько мне это сейчас нужно - не знаю. Поганцы ГГГ хорошо знают нейропсихологию, потому что эта игра просто разрушает дофаминовую систему, снабжая мусорными эмоциями в каждом игровом моменте. Горит жопа = эмоции. Выпал дивайн = эмоции. Умер на 93+ уровне без омена на 75%экспсейва, когда тебе пара полосок до уровня = эмоции. Крафтишь шмоточки и увидел +221% increase phys damage + 50 флетдмг = эмоции. Опасное дерьмо. Дождусь ближайшего патча, посмотрю кто будет новой имбой и попробую пересесть. За это время нафармил + стоимость вещей у меня порядка ~300div с учетом барахла на продаже, так что перекатиться до уберлейтгейма будет не проблемой. Судя по всему, это будет дворник... Ну и пару слов о том, что Real Money Trading - явление, которое я исключительно уважаю. Первые деньги на онлайн компьютерных играх я заработал в 2003 году (кто-то из вас тогда еще не родился, кек), и так или иначе мой заработок до сих пор с этим связан, пусть и косвенно. Не гнушаясь вкинул бабоса на 20 диванов, чтобы купить махухотль с 3 сокетами, удовольствия получил неописуемое))) С одной стороны, это бич онлайн игры, где есть финансовое неравенство, но сама Пое не позиционирует себя как казуальная игра, это точно, хотя и казуалы СУПЕР от нее кайфанут, а с другой стороны - это причина продолжать играть и зарабатывать. По моим ощущениям, 1000-2000$ в месяц в этой игре заработать при учете 8+ часового рабочего дня не сложно, если это чья-то прайм деятельность. Про людей, которые писали скрипты, чтобы 24\7 фармить багованного жука с 50 аккаунтов я даже говорить не буду. В общем, рекомендую, братья. Работайте. In Senth, ElGobedano, sviper и 1 другому понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15330 В субботу в 10:49 Винтер написал 02.01.2025 в 08:00: Ты в своем спиче сам же придумал три теории Так это просто сформулированное твое "мнение" Винтер написал 02.01.2025 в 08:00: И как мы увидели на статистике, что никакой экспоненциальной прогрессии у дропа нет с увеличением IIR. Ты так и не понял о чем я. У тебя в статистике не то что прогрессии нет, там регрессия по многим пунктам. Исходя из чего оно ну просто нахуй бесполезно для подтверждения, или опровержения твоих теорий о наличии димишинга. Винтер написал 02.01.2025 в 08:00: Мое мнение такое, что автор видео сделал правильный вывод, с которыми я согласился - на IIR персонажа влияет закон убывающей полезности. "Димишинг ретурн", о котором ты изначально говорил, или то что ты называешь "убывающей полезностью", это когда каждая единица дает меньше. Типа армор в вовке, или лоле. Я сильно сомневаюсь что он есть, ибо нахуя? У тебя и так разница между 0 и 100 будет условно в 2 раза. А между 100 и 200, в полтора. Винтер написал 02.01.2025 в 08:00: Единственное с чем действительно можно поспорить, и это будет крайне сложно как опровергнуть, так и подтвердить - где именно находится эта точка максимального убывания. Если кому-то не лень будет, соберут статистику по которой реально станет видно есть там димишинг, или нет. Но даже если его нет, то точку мы уже можем прикинуть исходя из того что димишинга нет. Ну, вы, прокачанные задроты поешки точно. Просто на глаз посмотреть, апнуть IIR с 100 до 200, за счет основных статов, замедлит ли прохождение больше чем на 33%, при условии одного бюджета на шмот? Если да, то оно нахуй не надо в любом случае. Просто за повышенного риска отьехать, который растет с замедлением прохождений. Однако, есть еще всякие сложные кейсы, в том смысл что мапы не равнозначны. Есть подозрение что на трешовые мапы есть смысл проходить с лоу IIR, а когда засетапил жир точку, одеваться в IIR максимально на сколько тебе позволяет билд, руки, и бюджет. А вообще, я рот ебал этого IIR. Уебанский, ублюдочный, кривой, стат. Мы играем в "фармишь чтоб стать сильнее чтоб фармить сильнее шмот чтоб фармить сильнее шмот...". А IIR ломает эту концепцию. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15331 В субботу в 10:54 GoldRobot написал 1 минуту назад: Так это просто сформулированное твое "мнение" Не приписывай мне свои шизотеории. Есть мнение, сформированное автором видео, озвученное в конце видео, на основании данных. То что ты там придумал в своей башке какие то шизотеории, не делает их моими только потому что ты так решил. GoldRobot написал 2 минуты назад: Ты так и не понял о чем я. У тебя в статистике не то что прогрессии нет, там регрессия по многим пунктам. Исходя из чего оно ну просто нахуй бесполезно для подтверждения, или опровержения твоих теорий о наличии димишинга. Ты так и не понял о чем видео. Видео о том что нет никакой геометрической прогрессии с ростом IIR персонажа и статистика об этом явно подтверждает. Но ты решил свои шизотеории бредовые выдумать и намазать их на статистику из видео и визжать тут НИ БЫЛА ТАКОВА ВЫ НИПАНИМАЕТЕ. GoldRobot написал 3 минуты назад: "Димишинг ретурн", о котором ты изначально говорил, или то что ты называешь "убывающей полезностью", это когда каждая единица дает меньше. Типа армор в вовке, или лоле. Я сильно сомневаюсь что он есть, ибо нахуя? У тебя и так разница между 0 и 100 будет условно в 2 раза. А между 100 и 200, в полтора. Диминишинг в игре состоит в том, что рано или поздно ты натыкаешься на стену в виде точки максимального убывания полезности, в чем собственно автор видео и доказал, предоставив данные. А если ты сомневаешься - перепроверь данные на своем опыте и приходи к нам со своими цифрами. GoldRobot написал 4 минуты назад: Если кому-то не лень будет, соберут статистику по которой реально станет видно есть там димишинг, или нет. Но даже если его нет, то точку мы уже можем прикинуть исходя из того что димишинга нет. Ну, вы, прокачанные задроты поешки точно. Просто на глаз посмотреть, апнуть IIR с 100 до 200, за счет основных статов, замедлит ли прохождение больше чем на 33%, при условии одного бюджета на шмот? Если да, то оно нахуй не надо в любом случае. Просто за повышенного риска отьехать, который растет с замедлением прохождений. Однако, есть еще всякие сложные кейсы, в том смысл что мапы не равнозначны. Есть подозрение что на трешовые мапы есть смысл проходить с лоу IIR, а когда засетапил жир точку, одеваться в IIR максимально на сколько тебе позволяет билд, руки, и бюджет. Вот когда соберешь статистику, то и сможешь тут пукать что-то осмысленное, а пока что если просто на глаз посмотреть - у тебя один жидкий пук. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15332 В субботу в 10:58 Закинул пару очков в атлас на лутинг карты и вот так щедро насыпало чего угодно кроме карт на 8 уровне. Хз зачем такое жлобство с картами на лоулвл если я и так без нормального шмота регулярно не закрываю карты и откисаю от боссов и даже от обычных мобов особенно если там настакано всяких дебафов. Короче в некст карту все эти орехи запихал буду так пробовать. (выпало только +золото, а все остальное на +урон мобам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #15333 В субботу в 10:59 wuwku написал 7 часов назад: 28 лвл спарка и всего 20к дамага что я делаю не так.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15334 В субботу в 11:13 wuwku написал 7 часов назад: 28 лвл спарка и всего 20к дамага что я делаю не так.? вот у чела 100к в пивном сетапе https://maxroll.gg/poe2/planner/opojy0vr Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #15335 В субботу в 11:15 а че пивном то сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15336 В субботу в 11:15 kolyaska написал 15 минут назад: wuwku написал 7 часов назад: 28 лвл спарка и всего 20к дамага что я делаю не так.? меряемся письками Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #15337 В субботу в 11:15 Zhenek написал Только что: kolyaska написал 15 минут назад: wuwku написал 7 часов назад: 28 лвл спарка и всего 20к дамага что я делаю не так.? меряемся письками а рарити скок ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15338 В субботу в 11:16 kolyaska написал Только что: Zhenek написал Только что: kolyaska написал 16 минут назад: wuwku написал 7 часов назад: 28 лвл спарка и всего 20к дамага что я делаю не так.? меряемся письками а рарити скок ?) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #15339 В субботу в 11:19 Zhenek написал 2 минуты назад: kolyaska написал 3 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: kolyaska написал 19 минут назад: wuwku написал 7 часов назад: 28 лвл спарка и всего 20к дамага что я делаю не так.? меряемся письками а рарити скок ?) у меня побольше чуть, там ты с фокусом наверное ходишь на триллион урона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15340 В субботу в 11:19 Если маны не 16500+ то женек сосал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение