Винтер #15461 В воскресенье в 20:15 Не, я всё отбегал ) впадлу ещё выпало 2 хейтфорджей, 2 рарити соул кора, 2 адорны ) больше ничего Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #15462 В воскресенье в 20:17 (изменено) Винтер написал 4 часа назад: Я купил 20 проходок, пока что две адорны и один соулкор на рарити интересно смогу ли выбить мухацотль ультиматум охуенный медитативный контент, но тут нет денег по ощущению хотя если бы продавал закрытый адорн то уже +50 было бы он частый дроп, как любой уник из ультиматума. Перчи редкие там только. Адорнед т0 не в счет у тебя брокен дроп, лакерка с 2умя адорнедами Изменено В воскресенье в 20:17 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15463 В воскресенье в 20:22 Twinpeakz написал 4 минуты назад: Винтер написал 4 часа назад: Я купил 20 проходок, пока что две адорны и один соулкор на рарити интересно смогу ли выбить мухацотль ультиматум охуенный медитативный контент, но тут нет денег по ощущению хотя если бы продавал закрытый адорн то уже +50 было бы он частый дроп, как любой уник из ультиматума. Перчи редкие там только. Адорнед т0 не в счет у тебя брокен дроп, лакерка с 2умя адорнедами ну хер знает насчет частого дропа, мне одни пояса насыпало Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #15464 В воскресенье в 20:23 Дистанция вернёт. Два адорнеда покрывает отсутствие щитов Ещё и два солкора на рарити, тоже ахуевше. Для 20 ранов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15465 В воскресенье в 21:07 ладно, бегаю пока не выбью щит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15466 В воскресенье в 21:20 (изменено) прям как я с симулякрами. Жру кал уже 20й сим подряд, но не закончу пока не выбью ебаную фласку Изменено В воскресенье в 21:21 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15467 В воскресенье в 21:26 только у меня нет кала во рту Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15468 В воскресенье в 21:48 Винтер написал 21 минуту назад: только у меня нет кала во рту Ну-ну. Как там эскорты поживают с пирамидами, где 2 минуты стоять приходится и ждать? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15469 В воскресенье в 21:55 Zhenek написал 6 минут назад: Винтер написал 28 минут назад: только у меня нет кала во рту Ну-ну. Как там эскорты поживают с пирамидами, где 2 минуты стоять приходится и ждать? Так это геймплей, такой же как и чистить мобов в симулякре 15 бесполезных волн Только меня игра вознаграждает красивым и дорогим лутом Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #15470 В воскресенье в 22:22 Хуй знает, мне с ультиматума насыпало только на рарити бутылку, сбегал триалмастера раз 15, наверное. Бричстонов еще штук 15 пробежал, дали хуй в рот Пробежал еще две проходки миста, тоже нихуя. Короче дропа.нет. Бричи эти тупорылые я заебался бегать, шелуху эту с пола по 50 штук собирать это дурка ебаная. Закрыл мап 300 в итоге и 0 крепостей, кстати, что тоже фундамент тотальный. Делать нехуй в игре, заебался короче, ждем. NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #15471 В воскресенье в 22:30 Да щас до 10 числа побегаю мапы и в торч пойду зум зум делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #15472 В воскресенье в 22:37 Норм видос для тех, кто мучается за воина и хочет знать(вероятно) чуть больше. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15473 В воскресенье в 22:55 Винтер написал 4 минуты назад: Zhenek написал 12 минут назад: Винтер написал 33 минуты назад: только у меня нет кала во рту Ну-ну. Как там эскорты поживают с пирамидами, где 2 минуты стоять приходится и ждать? Так это геймплей, такой же как и чистить мобов в симулякре 15 бесполезных волн Только меня игра вознаграждает красивым и дорогим лутом ну ладно, убедил, да. Очередной набор кала во рту. Винтер понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15474 В воскресенье в 23:20 Не расстраивайся, Женек. Баночка обязательно тебе упадет со следующих 20-ти симулей. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15475 вчера в 00:11 (изменено) только ща глянул хз может на єту тему выкладывали (или это же) а я еще думаю откуда на фанпее у людей стоко сфер и шмота и почему все такое дешман но у разрабов еще 15 дней отпуска так что можете еще кучу шмота успеть наклонировать(ну если у вас есть друзья) так что все зеркала ваши Изменено вчера в 00:14 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #15477 вчера в 04:51 vidik.ua написал 4 часа назад: кто шизоида из топана ла2 выпустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15478 вчера в 04:55 досихпор еесть ебанаты которые в этот калл играю , дошить можно было тока через баги ну ладно я придиктил что игра будет дупаная Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15479 вчера в 05:44 (изменено) Pingvin(007) написал 49 минут назад: досихпор еесть ебанаты которые в этот калл играю , дошить можно было тока через баги ну ладно я придиктил что игра будет дупаная Показывай дивайновый счёт в сбербанке раз уж такой предиктор! Изменено вчера в 05:45 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15480 вчера в 09:32 (изменено) nho написал 4 часа назад: vidik.ua написал 9 часов назад: кто шизоида из топана ла2 выпустил? долбоёб я тебе рассказываю как зеркал наклепать а ты хуйню несешь - но ничего другого от такого долбодятла как ты я и неждал впрочем Pingvin(007) написал 4 часа назад: досихпор еесть ебанаты которые в этот калл играю , дошить можно было тока через баги ну ладно я придиктил что игра будет дупаная разрабы чесно предупреждали что это бета и ранний доступ а можно узнать онлайн игру где нет багов и нельзя доширачить? таких игр наверное ноль целых хуй десятых - когда вы уже повзрослеете хз Изменено вчера в 09:36 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение