Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (3 пользователя, 6 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Kest_ написал 36 минут назад:

@Droed:pdanus::pdanus::pdanus::pdanus:

:monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga:poя 2 роя 2 роя   2222

тарчлайт.gif

:pdanus:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:

Мда конечно, весь день уебал на организацию фарм спота на ритуал (3х реролл + 2х стоимость рерола + лвлап зоны). За 15 мап под такими баффами 0 раз прокнуло 20%. Полутал за эти 15 мап 2 инвитейшена и всё :prichina_tryaski:. Ну и дерьмо ебаное конечно этот рандом. Как можно 0 раз прокнуть 20%, блять. Считай оказался одним из 4 челов из 100, которым в среднем так не повезёт.

Походу ну его нахуй этот ритуал всё-таки, слишком душное дерьмо

не повезло
хз женек у меня за 11 часов было 80 диванов на алч и го страте(включая трейды)
думаю у тебя поменьше с мозгоёбством и сетапом таверов :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 1 час назад:
Zhenek написал 5 часов назад:

Мда конечно, весь день уебал на организацию фарм спота на ритуал (3х реролл + 2х стоимость рерола + лвлап зоны). За 15 мап под такими баффами 0 раз прокнуло 20%. Полутал за эти 15 мап 2 инвитейшена и всё :prichina_tryaski:. Ну и дерьмо ебаное конечно этот рандом. Как можно 0 раз прокнуть 20%, блять. Считай оказался одним из 4 челов из 100, которым в среднем так не повезёт.

Походу ну его нахуй этот ритуал всё-таки, слишком душное дерьмо

не повезло
хз женек у меня за 11 часов было 80 диванов на алч и го страте(включая трейды)
думаю у тебя поменьше с мозгоёбством и сетапом таверов :onneponimaet:

Да бля, я больше разочарован тем, что не получилось сделать скриншот/видос с +8 реролами и 0 стоимостью ибо блять 15 из 15 раз не прокнуло 20% говно в атласе

но а так да, сетапить башни это ебическое -время, при этом бричи с квонтити + 1 плитка с 10-ритуалом похуй с чем - даёт аухенные профиты и почти гарантировано + почти не нужно ничего сетапить. Но я заебался дрочить бричи

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Коллеги, на какие аффиксы на шмотках надо обращать внимание, чтобы потом сливать на рынок? Что в этой игре вообще считается полезным?

Из очевидного (того, что понял за несколько дней): +скиллы, +спирит, +манашилд, +резисты.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 11 минут назад:

Коллеги, на какие аффиксы на шмотках надо обращать внимание, чтобы потом сливать на рынок? Что в этой игре вообще считается полезным?

Из очевидного (того, что понял за несколько дней): +скиллы, +спирит, +манашилд, +резисты.

Тут к сожалению еще важна база, на которой всё это прокает. Топ тир аффиксы на говнобазе никому не нужны. Например, гибрид сила-инт базы -  я их удалил все нахуй из лутфильтра. 

самый простой способ понять, что полезно - это открыть любой гайд на мобаналитике или максроле и глянуть на гир, который чел указал, ибо ща тебе тут расписывать все нюансы о том, что на ес базах не нужен ХП, но ценится мана, а на не-ес - наоборот (но бывает что и мана тоже ценится), получится стенка, которую заебешься читать

Изменено пользователем Zhenek
mazt3r понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Я смотрел на гир в разных гайдах и продолжаю это делать, картинка понемногу формируется.

Но, сказать по правде, я бы и стенку добротной конкретной инфы прочитал как нехуй петь, т.к. в интернетах в основном дженерик советы и гайды для среднего джона штат техас.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 24 минуты назад:

Я смотрел на гир в разных гайдах и продолжаю это делать, картинка понемногу формируется.

Но, сказать по правде, я бы и стенку добротной конкретной инфы прочитал как нехуй петь, т.к. в интернетах в основном дженерик советы и гайды для среднего джона штат техас.

Тоже иной раз смотришь на шмотку и думаешь что эта залупа нахуй никому не нужна, прайсчекаешь, а они по 5 диванов на трейде стоят

mazt3r понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Вы что не поешеры нихуя чтоли :chel: видишь шмотку с норм статами (похуй какими) - кидаешь в квад табу прайс 1 див, если личку пробивают - биг вин

если пишут через 5 минут, надо присмотреться

если за пару часов не написал никто - вендору

In Senth, mazt3r и Edgarchik понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

тут надо думаю еще знать на чем играет большинство народу  

Поделиться сообщением

Винтер написал 9 минут назад:

Вы что не поешеры нихуя чтоли :chel: видишь шмотку с норм статами (похуй какими) - кидаешь в квад табу прайс 1 див, если личку пробивают - биг вин

Я вчера родился вообще, видимость нулевая, идём на приборах.

Поделиться сообщением

Гайс никаких вендоров, остальные квад табы сделайте по 3/4/ 2/4 1/4 div и по убывающей влоть до 10 экзов :popavs:

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 17 минут назад:

Гайс никаких вендоров, остальные квад табы сделайте по 3/4/ 2/4 1/4 div и по убывающей влоть до 10 экзов :popavs:

квад таб не хватит, две под мапы в этой прекрасной ранней версии игры и две под трейд

у меня просто сломался эскпейп нахуй, в игре не работает, в настройках не нашел его, просто раз и перестал работать

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 54 минуты назад:

ну тут есть еще нюанс как например: 
я такую ванду продавал нахуй неделю ( купил ее примерно на 5й день за 5д, продал за 40 позавчера ) просто билддов колда нету, и нужно ждать когда чет придумают или просто какой то чел решит потестить и купит у тебяimage.png.0803271b21838ad78bc283347925c043.png

если честно, даже вот эта за 32д это дешево и если есть желание перепродать, главное что бы у тебя были фри бабки, это аля инвеста уже, ты ее сможешь позже за 50+ впарить спокойно, такая же только лайтинг 150д стоит, а то и все 200+ ( увы мета )

крч идея в том что дорогие шмотки могут днями лежать, главное проверять рынок иногда( а то мб "крутых" по твоему мнению шмоток уже 100 штук на рынке )

Изменено пользователем LokkIe

760493.png

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 18 минут назад:
KyKyLLLka написал 37 минут назад:

квад таб не хватит, две под мапы в этой прекрасной ранней версии игры и две под трейд

у меня просто сломался эскпейп нахуй, в игре не работает, в настройках не нашел его, просто раз и перестал работать

Если таб не хватает, пора докупать 

Поделиться сообщением

буквально лучший топан на пд в данный момент

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 часа назад:

Ценятся топовые ес базы и на них статы мана + ес. Чем больше тир тем лучше. На кастерских палках +5 к скилам (ну +4 тож можно продать) на амуле +3 (+2) к скилам и спирит. На всем доп ценность вещи дает + мф и +резы, особенно хаос рез. На колчане и фокусе +2 к скилам.

Лучшие моды ролятся на шмотках 81+. 81 достаточно практически для всех топ модов на шмотках. Тушка ес 700+ и спирит.

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 4 часа назад:

Например, гибрид сила-инт базы -  я их удалил все нахуй из лутфильтра. 

Бля почему я об этом не подумал

Надеюсь в одном из ближайших патчей починят лут фильтр уже

Заебало все в одном гига файлике писать

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 4 часа назад:

а бест регардс в подписи где? или ты нас не уважаешь, сучара?!

Поделиться сообщением

mazt3r написал 4 часа назад:

Из того чем я пользуюсь это когда вижу интересный набор сетов то иду на трейд через тулс типа такого.

https://www.overwolf.com/app/kyusung4698-poe_overlay_ii

В игре жмешь бинд и за пару кликов добиваешь фильтр.

Из важного еще обращать внимание на требование на лвл/статы. Условная шмотка с условными статами требующая 150 дексы это говно, в отличии от такой же которая требует 100 и уже что-то стоит.

mazt3r понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...