Kest_ #15721 13 часов назад @Droed @Droed @Droed @Droed @Droed @Droed poя 2 роя 2 роя 2222 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15722 13 часов назад Kest_ написал 36 минут назад: @Droed @Droed @Droed @Droed @Droed @Droed poя 2 роя 2 роя 2222 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15723 12 часов назад Zhenek написал 3 часа назад: Мда конечно, весь день уебал на организацию фарм спота на ритуал (3х реролл + 2х стоимость рерола + лвлап зоны). За 15 мап под такими баффами 0 раз прокнуло 20%. Полутал за эти 15 мап 2 инвитейшена и всё . Ну и дерьмо ебаное конечно этот рандом. Как можно 0 раз прокнуть 20%, блять. Считай оказался одним из 4 челов из 100, которым в среднем так не повезёт. Походу ну его нахуй этот ритуал всё-таки, слишком душное дерьмо не повезло хз женек у меня за 11 часов было 80 диванов на алч и го страте(включая трейды) думаю у тебя поменьше с мозгоёбством и сетапом таверов Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15724 10 часов назад (изменено) morency написал 1 час назад: Zhenek написал 5 часов назад: Мда конечно, весь день уебал на организацию фарм спота на ритуал (3х реролл + 2х стоимость рерола + лвлап зоны). За 15 мап под такими баффами 0 раз прокнуло 20%. Полутал за эти 15 мап 2 инвитейшена и всё . Ну и дерьмо ебаное конечно этот рандом. Как можно 0 раз прокнуть 20%, блять. Считай оказался одним из 4 челов из 100, которым в среднем так не повезёт. Походу ну его нахуй этот ритуал всё-таки, слишком душное дерьмо не повезло хз женек у меня за 11 часов было 80 диванов на алч и го страте(включая трейды) думаю у тебя поменьше с мозгоёбством и сетапом таверов Да бля, я больше разочарован тем, что не получилось сделать скриншот/видос с +8 реролами и 0 стоимостью ибо блять 15 из 15 раз не прокнуло 20% говно в атласе но а так да, сетапить башни это ебическое -время, при этом бричи с квонтити + 1 плитка с 10-ритуалом похуй с чем - даёт аухенные профиты и почти гарантировано + почти не нужно ничего сетапить. Но я заебался дрочить бричи Изменено 10 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15725 10 часов назад Коллеги, на какие аффиксы на шмотках надо обращать внимание, чтобы потом сливать на рынок? Что в этой игре вообще считается полезным? Из очевидного (того, что понял за несколько дней): +скиллы, +спирит, +манашилд, +резисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15726 10 часов назад (изменено) mazt3r написал 11 минут назад: Коллеги, на какие аффиксы на шмотках надо обращать внимание, чтобы потом сливать на рынок? Что в этой игре вообще считается полезным? Из очевидного (того, что понял за несколько дней): +скиллы, +спирит, +манашилд, +резисты. Тут к сожалению еще важна база, на которой всё это прокает. Топ тир аффиксы на говнобазе никому не нужны. Например, гибрид сила-инт базы - я их удалил все нахуй из лутфильтра. самый простой способ понять, что полезно - это открыть любой гайд на мобаналитике или максроле и глянуть на гир, который чел указал, ибо ща тебе тут расписывать все нюансы о том, что на ес базах не нужен ХП, но ценится мана, а на не-ес - наоборот (но бывает что и мана тоже ценится), получится стенка, которую заебешься читать Изменено 10 часов назад пользователем Zhenek mazt3r понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15727 9 часов назад Я смотрел на гир в разных гайдах и продолжаю это делать, картинка понемногу формируется. Но, сказать по правде, я бы и стенку добротной конкретной инфы прочитал как нехуй петь, т.к. в интернетах в основном дженерик советы и гайды для среднего джона штат техас. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #15728 9 часов назад mazt3r написал 24 минуты назад: Я смотрел на гир в разных гайдах и продолжаю это делать, картинка понемногу формируется. Но, сказать по правде, я бы и стенку добротной конкретной инфы прочитал как нехуй петь, т.к. в интернетах в основном дженерик советы и гайды для среднего джона штат техас. Тоже иной раз смотришь на шмотку и думаешь что эта залупа нахуй никому не нужна, прайсчекаешь, а они по 5 диванов на трейде стоят mazt3r понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15729 9 часов назад Вы что не поешеры нихуя чтоли видишь шмотку с норм статами (похуй какими) - кидаешь в квад табу прайс 1 див, если личку пробивают - биг вин если пишут через 5 минут, надо присмотреться если за пару часов не написал никто - вендору In Senth, mazt3r и Edgarchik понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15730 9 часов назад тут надо думаю еще знать на чем играет большинство народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15731 9 часов назад Винтер написал 9 минут назад: Вы что не поешеры нихуя чтоли видишь шмотку с норм статами (похуй какими) - кидаешь в квад табу прайс 1 див, если личку пробивают - биг вин если пишут через 5 минут, надо присмотреться если за пару часов не написал никто - вендору Я вчера родился вообще, видимость нулевая, идём на приборах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15732 9 часов назад Гайс никаких вендоров, остальные квад табы сделайте по 3/4/ 2/4 1/4 div и по убывающей влоть до 10 экзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #15733 8 часов назад KyKyLLLka написал 17 минут назад: Гайс никаких вендоров, остальные квад табы сделайте по 3/4/ 2/4 1/4 div и по убывающей влоть до 10 экзов квад таб не хватит, две под мапы в этой прекрасной ранней версии игры и две под трейд у меня просто сломался эскпейп нахуй, в игре не работает, в настройках не нашел его, просто раз и перестал работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #15734 8 часов назад (изменено) Винтер написал 54 минуты назад: Вы что не поешеры нихуя чтоли видишь шмотку с норм статами (похуй какими) - кидаешь в квад табу прайс 1 див, если личку пробивают - биг вин если пишут через 5 минут, надо присмотреться если за пару часов не написал никто - вендору ну тут есть еще нюанс как например: я такую ванду продавал нахуй неделю ( купил ее примерно на 5й день за 5д, продал за 40 позавчера ) просто билддов колда нету, и нужно ждать когда чет придумают или просто какой то чел решит потестить и купит у тебя если честно, даже вот эта за 32д это дешево и если есть желание перепродать, главное что бы у тебя были фри бабки, это аля инвеста уже, ты ее сможешь позже за 50+ впарить спокойно, такая же только лайтинг 150д стоит, а то и все 200+ ( увы мета ) крч идея в том что дорогие шмотки могут днями лежать, главное проверять рынок иногда( а то мб "крутых" по твоему мнению шмоток уже 100 штук на рынке ) Изменено 8 часов назад пользователем LokkIe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15735 8 часов назад Funny-Shit написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Гайс никаких вендоров, остальные квад табы сделайте по 3/4/ 2/4 1/4 div и по убывающей влоть до 10 экзов квад таб не хватит, две под мапы в этой прекрасной ранней версии игры и две под трейд у меня просто сломался эскпейп нахуй, в игре не работает, в настройках не нашел его, просто раз и перестал работать Если таб не хватает, пора докупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #15736 8 часов назад буквально лучший топан на пд в данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15737 6 часов назад mazt3r написал 3 часа назад: Я смотрел на гир в разных гайдах и продолжаю это делать, картинка понемногу формируется. Но, сказать по правде, я бы и стенку добротной конкретной инфы прочитал как нехуй петь, т.к. в интернетах в основном дженерик советы и гайды для среднего джона штат техас. Ценятся топовые ес базы и на них статы мана + ес. Чем больше тир тем лучше. На кастерских палках +5 к скилам (ну +4 тож можно продать) на амуле +3 (+2) к скилам и спирит. На всем доп ценность вещи дает + мф и +резы, особенно хаос рез. На колчане и фокусе +2 к скилам. Лучшие моды ролятся на шмотках 81+. 81 достаточно практически для всех топ модов на шмотках. Тушка ес 700+ и спирит. mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15738 5 часов назад (изменено) Zhenek написал 4 часа назад: Например, гибрид сила-инт базы - я их удалил все нахуй из лутфильтра. Бля почему я об этом не подумал Надеюсь в одном из ближайших патчей починят лут фильтр уже Заебало все в одном гига файлике писать Изменено 5 часов назад пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15739 5 часов назад mazt3r написал 4 часа назад: Коллеги, на какие аффиксы на шмотках надо обращать внимание, чтобы потом сливать на рынок? Что в этой игре вообще считается полезным? Из очевидного (того, что понял за несколько дней): +скиллы, +спирит, +манашилд, +резисты. а бест регардс в подписи где? или ты нас не уважаешь, сучара?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15740 5 часов назад mazt3r написал 4 часа назад: Коллеги, на какие аффиксы на шмотках надо обращать внимание, чтобы потом сливать на рынок? Что в этой игре вообще считается полезным? Из очевидного (того, что понял за несколько дней): +скиллы, +спирит, +манашилд, +резисты. Из того чем я пользуюсь это когда вижу интересный набор сетов то иду на трейд через тулс типа такого. https://www.overwolf.com/app/kyusung4698-poe_overlay_ii В игре жмешь бинд и за пару кликов добиваешь фильтр. Из важного еще обращать внимание на требование на лвл/статы. Условная шмотка с условными статами требующая 150 дексы это говно, в отличии от такой же которая требует 100 и уже что-то стоит. mazt3r понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение