Винтер #15841 3 часа назад нихуясе палка, вот бы крит шанс ещё пукнуть в неё Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #15842 3 часа назад у тя и так крутая крафт система в игре есть (краши с ролл беками) Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #15843 1 час назад елон "ретукс" макс как бы намекнул пидорвани откуда берут денежки сильные мира сего но вместо бустов и реселла на фанпее (https://forms.gle/PNULY9gcB7QGvtW67) пидорвань делает ето: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #15844 1 час назад GoldRobot и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15845 1 час назад Если чо в патче и подвезут так это нерф половины мета билдов и грим фиста очевидно. Ну и нерф мф еще вероятно. 75 блока кстати пиздец имба, так как тут нет отдельно спеллблока. Тока вот щит носить могут тока саммонеры похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15846 1 час назад NaxrenApm написал Только что: Если чо в патче и подвезут так это нерф половины мета билдов и грим фиста очевидно. Ну и нерф мф еще вероятно. 75 блока кстати пиздец имба, так как тут нет отдельно спеллблока. Тока вот щит носить могут тока саммонеры похоже. мф можно только бафать, что там фиксить то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15847 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: NaxrenApm написал 1 минуту назад: Если чо в патче и подвезут так это нерф половины мета билдов и грим фиста очевидно. Ну и нерф мф еще вероятно. 75 блока кстати пиздец имба, так как тут нет отдельно спеллблока. Тока вот щит носить могут тока саммонеры похоже. мф можно только бафать, что там фиксить то Ну когда у тебя стат мастхев для игры в принципе то что то явно не так. Бафать просто дроп, а мф соответственно резать. Каждый пидорас бегает в поясе и двух венторах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15848 1 час назад NaxrenApm написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: NaxrenApm написал 10 минут назад: Если чо в патче и подвезут так это нерф половины мета билдов и грим фиста очевидно. Ну и нерф мф еще вероятно. 75 блока кстати пиздец имба, так как тут нет отдельно спеллблока. Тока вот щит носить могут тока саммонеры похоже. мф можно только бафать, что там фиксить то Ну когда у тебя стат мастхев для игры в принципе то что то явно не так. Бафать просто дроп, а мф соответственно резать. Каждый пидорас бегает в поясе и двух венторах. Резы тоже маст хев статы, фиксим? Вот только необходимый мф ты можешь набрать с двух шмоток, а где-то и с одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15850 1 час назад опять шизоид из палаты сбежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15851 1 час назад надеюсь все зарепортили его бота? А то походу 1 не хватит Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #15852 44 минуты назад (изменено) хорошо канеш живется когда негры несколько поколений за твоих отцов и дедов собирают даймонды в шахтах африки и прочих папуа, можно подать себя как самого умного причем по еблу же видно что скаммер и беспомощный непот) но не быдлу, ему надо показать все, что скрыто Изменено 43 минуты назад пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15853 29 минут назад Какое же пое2 дерьмо нереальное просто невозможно нахуй. Нет нормального теоребилдинга, и даже проблема не в отсутствии побы, которая скоро решится. А в эффективности скилов и пассивок, то есть: 1. Нет никакого смысла в магнитуде, будь то пойзон или игнайт, блид. То есть набираешь хоть 600% магнитуды с перфектными джевелами под 100% адорну и наносишь за секунду урона меньше, чем если бы тот же скил был через крит шанс и крит бонус за 10 экзов. Полностью неработающая механика. Магнитуда работает как инкриз, а мультипликаторов нет. 2. Зачистка мап есть либо через геральды, либо ты идешь нахуй и чистишь мапу овер 10000 раз медленнее, чем геральд сетап. Даже карн на милишнике чистит через геральд льда. То есть нет никаких физ взрывов, как в пое1, или хаос взрывов с кластеров. Ничего такого нет, тебя игра буквально заставляет играть на тех видах скилов, оружие которых поддерживает геральды. Нельзя тот же павер сифон со взрывами пиздатыми сделать, как в пое1, потому что абилка не поддерживается вместе с геральдами. Пиздец. 3. Есть только крит. Всё нахуй. Либо ты сетапишь крит версию билда, либо идёшь нахуй. Никакого плоского урона, никаких бонусов в нон-крит сетапах. Короче либо жри дерьмо на любом нон-крит сетапе, либо играй с кайфом в крит сетапе. Ахуенный баланс, спасибо, пособирал билды. Нет крафта нормального. То есть я понимаю, что допустим контент однотипен - ну там бричи, ритуалы и делириум мапы. Похуй, я готов жрать бричи хоть полгода, но я хочу это делать разнообразно. На разных билдах. То есть я придумал билд какой-то разъебный, и хочу пособирать на него всякие ресы для крафта пиздатых шмоток. А весь геймплей упирается в дропни диван и купи шмотку на трейде. Крафтить шмотки абсолютно нет никакого смысла, а значит и собирать билды тоже. В чем блять прикол купить 10 шмоток перфектных с трейда и снова идти брич дрочить. Да я могу дрочить его и на прошлом билде. А был бы крафт - была бы мотивация дрочить брич, чтобы скрафтить что-то разъебное. Короче фублять нахуй, игра дерьма. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15854 27 минут назад (изменено) NaxrenApm написал 1 час назад: Если чо в патче и подвезут так это нерф половины мета билдов и грим фиста очевидно. Ну и нерф мф еще вероятно. 75 блока кстати пиздец имба, так как тут нет отдельно спеллблока. Тока вот щит носить могут тока саммонеры похоже. похуй на нерфы мою херню через тотемы и взрывы на инвалидной коляске не понерфят Изменено 12 минут назад пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15855 15 минут назад Винтер написал 13 минут назад: Какое же пое2 дерьмо нереальное просто невозможно нахуй. Нет нормального теоребилдинга, и даже проблема не в отсутствии побы, которая скоро решится. А в эффективности скилов и пассивок, то есть: 1. Нет никакого смысла в магнитуде, будь то пойзон или игнайт, блид. То есть набираешь хоть 600% магнитуды с перфектными джевелами под 100% адорну и наносишь за секунду урона меньше, чем если бы тот же скил был через крит шанс и крит бонус за 10 экзов. Полностью неработающая механика. Магнитуда работает как инкриз, а мультипликаторов нет. 2. Зачистка мап есть либо через геральды, либо ты идешь нахуй и чистишь мапу овер 10000 раз медленнее, чем геральд сетап. Даже карн на милишнике чистит через геральд льда. То есть нет никаких физ взрывов, как в пое1, или хаос взрывов с кластеров. Ничего такого нет, тебя игра буквально заставляет играть на тех видах скилов, оружие которых поддерживает геральды. Нельзя тот же павер сифон со взрывами пиздатыми сделать, как в пое1, потому что абилка не поддерживается вместе с геральдами. Пиздец. 3. Есть только крит. Всё нахуй. Либо ты сетапишь крит версию билда, либо идёшь нахуй. Никакого плоского урона, никаких бонусов в нон-крит сетапах. Короче либо жри дерьмо на любом нон-крит сетапе, либо играй с кайфом в крит сетапе. Ахуенный баланс, спасибо, пособирал билды. Нет крафта нормального. То есть я понимаю, что допустим контент однотипен - ну там бричи, ритуалы и делириум мапы. Похуй, я готов жрать бричи хоть полгода, но я хочу это делать разнообразно. На разных билдах. То есть я придумал билд какой-то разъебный, и хочу пособирать на него всякие ресы для крафта пиздатых шмоток. А весь геймплей упирается в дропни диван и купи шмотку на трейде. Крафтить шмотки абсолютно нет никакого смысла, а значит и собирать билды тоже. В чем блять прикол купить 10 шмоток перфектных с трейда и снова идти брич дрочить. Да я могу дрочить его и на прошлом билде. А был бы крафт - была бы мотивация дрочить брич, чтобы скрафтить что-то разъебное. Короче фублять нахуй, игра дерьма. Ты уже скок, 3 дня это пишешь? Игру удалил, не заходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15856 15 минут назад Винтер написал 9 минут назад: Какое же пое2 дерьмо нереальное просто невозможно нахуй. Нет нормального теоребилдинга, и даже проблема не в отсутствии побы, которая скоро решится. А в эффективности скилов и пассивок, то есть: 1. Нет никакого смысла в магнитуде, будь то пойзон или игнайт, блид. То есть набираешь хоть 600% магнитуды с перфектными джевелами под 100% адорну и наносишь за секунду урона меньше, чем если бы тот же скил был через крит шанс и крит бонус за 10 экзов. Полностью неработающая механика. Магнитуда работает как инкриз, а мультипликаторов нет. 2. Зачистка мап есть либо через геральды, либо ты идешь нахуй и чистишь мапу овер 10000 раз медленнее, чем геральд сетап. Даже карн на милишнике чистит через геральд льда. То есть нет никаких физ взрывов, как в пое1, или хаос взрывов с кластеров. Ничего такого нет, тебя игра буквально заставляет играть на тех видах скилов, оружие которых поддерживает геральды. Нельзя тот же павер сифон со взрывами пиздатыми сделать, как в пое1, потому что абилка не поддерживается вместе с геральдами. Пиздец. 3. Есть только крит. Всё нахуй. Либо ты сетапишь крит версию билда, либо идёшь нахуй. Никакого плоского урона, никаких бонусов в нон-крит сетапах. Короче либо жри дерьмо на любом нон-крит сетапе, либо играй с кайфом в крит сетапе. Ахуенный баланс, спасибо, пособирал билды. Нет крафта нормального. То есть я понимаю, что допустим контент однотипен - ну там бричи, ритуалы и делириум мапы. Похуй, я готов жрать бричи хоть полгода, но я хочу это делать разнообразно. На разных билдах. То есть я придумал билд какой-то разъебный, и хочу пособирать на него всякие ресы для крафта пиздатых шмоток. А весь геймплей упирается в дропни диван и купи шмотку на трейде. Крафтить шмотки абсолютно нет никакого смысла, а значит и собирать билды тоже. В чем блять прикол купить 10 шмоток перфектных с трейда и снова идти брич дрочить. Да я могу дрочить его и на прошлом билде. А был бы крафт - была бы мотивация дрочить брич, чтобы скрафтить что-то разъебное. Короче фублять нахуй, игра дерьма. Ты вспомни пое до релиза. Там механик было в разы меньше, билдов тоже было 3-4 штуки. Ендгейм был одна петя на т12 что ли карте. И ничего играли. Думаю они быстро догонят. Но вот дерево скилов им придется пересматривать сильно это факт. Как в плане баланса хп/ес так и в плане крит-плоский дмг. В любом случае даже сейчас оно уже лучше чем епоха и д4. Появятся и build enabling уники очевидно и карточки думаю вернут. Пока нужно просто разными классами поиграть и билдами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15857 11 минут назад zikhao написал 1 минуту назад: Ты уже скок, 3 дня это пишешь? Игру удалил, не заходил? Тебя ебать не должно NaxrenApm написал 2 минуты назад: Ты вспомни пое до релиза. Там механик было в разы меньше, билдов тоже было 3-4 штуки. Ендгейм был одна петя на т12 что ли карте. И ничего играли. Думаю они быстро догонят. Но вот дерево скилов им придется пересматривать сильно это факт. Как в плане баланса хп/ес так и в плане крит-плоский дмг. В любом случае даже сейчас оно уже лучше чем епоха и д4. Появятся и build enabling уники очевидно и карточки думаю вернут. Пока нужно просто разными классами поиграть и билдами. Да это понятно, по сути игры то ещё нет даже. То есть это просто набросок игры пока что. Но сука как же калит уже сейчас, что лиг в пое1 нет уже больше полугода из-за пое2. А пое1 во всём на голову лучше пое2. Если они в пое2 некст введут делв с фосилями для более таргетного крафта - ладно, всё прощу. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15858 9 минут назад Удачи жрать кактус тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #15859 только что мужики нужна хелпа вылетает игра на диретикс12 стабильно работает на вулкане, месяц уже на нем сижу, думал что пофиксят со временем, но нет на вулкане игра не такая плавная( кто то сталкивался? в интернете не нашёл решение проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение