Lucker in game #15881 11 января Edgarchik написал 7 минут назад: Lucker in game написал 48 минут назад: Вникает молодой в игру круто, на что микрофон крепил? в комплекте все было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15882 11 января (изменено) Винтер написал 9 часов назад: Но сука как же калит уже сейчас, что лиг в пое1 нет уже больше полугода из-за пое2. А пое1 во всём на голову лучше пое2. Учитывая, что в параше 300к онлайна ежедневного спустя месяц(в платном раннем доступе), подозреваю, что пое 1 сольют в унитаз раньше чем предполагалось. Изменено 11 января пользователем Rolling_in In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15883 11 января хуйня с геральдами останется, максимум понерфят его, они ж не просто так впихнули столько талантов в древо на геральд. Скорее тут саму стихию как то понерфят, что бы электрички так не ебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15884 11 января Закоптил штуку, сколько денег стоит? вроде немеряно Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15886 11 января Baza_KAiF написал 3 часа назад: 100% занерфят армор, физ урон и милишников апнут луков и магов и обязательно энергощит отставить нерфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15887 11 января Rolling_in написал 2 часа назад: Винтер написал 11 часов назад: Но сука как же калит уже сейчас, что лиг в пое1 нет уже больше полугода из-за пое2. А пое1 во всём на голову лучше пое2. Учитывая, что в параше 300к онлайна ежедневного спустя месяц(в платном раннем доступе), подозреваю, что пое 1 сольют в унитаз раньше чем предполагалось. Ахуенно Давно пора Аж хрюкнул с теорекрафтера билдов и крафтера шмоток с прошлой страницы Ожидание Реальность - фулл игра по гайдам Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15888 11 января WizardDemon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: 100% занерфят армор, физ урон и милишников апнут луков и магов и обязательно энергощит отставить нерфы физовичков нерфить до тех пор пока они с актов выйти не смогут а магов надо бафнуьь чтобы могли стоять зажимать 1 кнопку в симуле 3Kbandit и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15889 11 января По геральдам думаю нерфанут их взаимный чейн так как явно not intended и дальше думаю пока не тронут. Спарк думаю не тронут так как без мегашмота это явно не имба и не лучший билд, как. А вот подметальщик и снайп наверное нужно бы того. 50лямов со снайпа тоже не очень нормально выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15890 11 января зачем трогать спарк вот геральды ёбнуть надо это понятно +++ что бы в игру 2 калича осталось играть Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15891 11 января sojj написал 3 часа назад: Закоптил штуку, сколько денег стоит? вроде немеряно Нет нода на демедж лук спелов, мб дивайн-два, хзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15892 11 января NaxrenApm написал 2 часа назад: По геральдам думаю нерфанут их взаимный чейн так как явно not intended и дальше думаю пока не тронут. Спарк думаю не тронут так как без мегашмота это явно не имба и не лучший билд, как. А вот подметальщик и снайп наверное нужно бы того. 50лямов со снайпа тоже не очень нормально выглядит. эти пидарасы занерфят все но не то на чем играют рмт макаки , пример с тотемами на которых никогда не играли рмт макаки это база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15894 11 января Через 15 минут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15895 11 января Был анонс анонса, завтра анонс патча, патч через х дней типа к среде четвергу только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15898 11 января 5 бричей прокнуло... 40 минут на мапе. собрал проходку к боссу. сдох. GoldRobot и vidik.ua понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15899 11 января нашел абуз в чате покупать плитки ритуала по 10 и тут же продавать по 40 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #15900 11 января WizardDemon написал 1 час назад: завтра в 3 Анонс или патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение