Rapist #16461 4 часа назад Винтер написал 14 минут назад: я на лс слеере с кайфом играю в пое1 прям отдыхаешь после ебучего дерьма под названием пое2 бля ахуенный план пожалуй стартану на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16462 4 часа назад Rapist написал Только что: Винтер написал 16 минут назад: я на лс слеере с кайфом играю в пое1 прям отдыхаешь после ебучего дерьма под названием пое2 бля ахуенный план пожалуй стартану на днях земля пухом Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #16463 4 часа назад кого вкачать, я сдался с ебаным ВИЧхантером. мертвая хуйня, которая не годится ни на одного босса. мапы фармить офк изи, но не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16464 4 часа назад земля точно будет пухом ведь там есть мс фласка и мувмент скилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16465 3 часа назад Rapist написал 11 минут назад: земля точно будет пухом ведь там есть мс фласка и мувмент скилы лип слем + фастер атак и ты уже быстрее двигаешься чем челы с темпоралисом и блинком Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16466 53 минуты назад ценник на глазах тает буквально полчаса назад 230 было явно какой-то абуз\эксплоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16467 33 минуты назад ебало женька купившего миррор за 500 представили? Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #16468 16 минут назад Grohuf написал 5 часов назад: larryokiff написал 5 часов назад: Grohuf написал 6 часов назад: larryokiff написал 6 часов назад: Grohuf написал 7 часов назад: Ультиматум в первый раз легко проходится? А то не хотелось бы отлететь на хардкоре из-за незнакомых механик, как в санктуме. Что там будет вообще? Надеюсь, такой хуйни с честью нет? Птица ток опасна была для мили, из-за торнадо, от которого не успевали отбежать, особенно на медленном воине, сейчас пофиксили, но я не тестил ещё. До патча скипал её, один раз на хк повезло уйти от торнадо через удар щитом, дальше решил не рисковать и перепроходил ультиматум до любого другого босса. А так согласен с челом выше — главное чтобы говномоды не прокнули. Ладно, не важно. Я отлетел на какой-то хуйне водных магов в затопленном городе. Вообще эту хуйню не понимаю. Какой-то белый моб неожиданно снял больше 1к хп. Что за хуйня? Это вортекс от старухи, я сам от него больше всего отъезжал на хк, самый для меня неприятный моб в игре, для медленного мили вообще раздражает, ваншотит через 1.5.-2 сек буквально. Так что либо избегать, либо быстро убивать. А колосс после патча все еще ваншотит атакой ножом от себя? Я дважды от нее сдох. Потом правда приноровился стоять под его левой рукой всегда, чтобы не попадал ею. Я уже писал про колосса и самую уёбищную с ним босс арену. С ним надо стоять возле его левой руки рядом, с наружней стороны, там почти все атаки эвейдятся, про ваншот удар можно вообще забыть. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение