Rapist #16461 18 января Винтер написал 14 минут назад: я на лс слеере с кайфом играю в пое1 прям отдыхаешь после ебучего дерьма под названием пое2 бля ахуенный план пожалуй стартану на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16462 18 января Rapist написал Только что: Винтер написал 16 минут назад: я на лс слеере с кайфом играю в пое1 прям отдыхаешь после ебучего дерьма под названием пое2 бля ахуенный план пожалуй стартану на днях земля пухом Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #16463 18 января кого вкачать, я сдался с ебаным ВИЧхантером. мертвая хуйня, которая не годится ни на одного босса. мапы фармить офк изи, но не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16464 18 января земля точно будет пухом ведь там есть мс фласка и мувмент скилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16465 18 января Rapist написал 11 минут назад: земля точно будет пухом ведь там есть мс фласка и мувмент скилы лип слем + фастер атак и ты уже быстрее двигаешься чем челы с темпоралисом и блинком Droed и Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16466 19 января ценник на глазах тает буквально полчаса назад 230 было явно какой-то абуз\эксплоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16467 19 января ебало женька купившего миррор за 500 представили? NaxrenApm, 3Kbandit, Grohuf и 4 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #16468 19 января Grohuf написал 5 часов назад: larryokiff написал 5 часов назад: Grohuf написал 6 часов назад: larryokiff написал 6 часов назад: Grohuf написал 7 часов назад: Ультиматум в первый раз легко проходится? А то не хотелось бы отлететь на хардкоре из-за незнакомых механик, как в санктуме. Что там будет вообще? Надеюсь, такой хуйни с честью нет? Птица ток опасна была для мили, из-за торнадо, от которого не успевали отбежать, особенно на медленном воине, сейчас пофиксили, но я не тестил ещё. До патча скипал её, один раз на хк повезло уйти от торнадо через удар щитом, дальше решил не рисковать и перепроходил ультиматум до любого другого босса. А так согласен с челом выше — главное чтобы говномоды не прокнули. Ладно, не важно. Я отлетел на какой-то хуйне водных магов в затопленном городе. Вообще эту хуйню не понимаю. Какой-то белый моб неожиданно снял больше 1к хп. Что за хуйня? Это вортекс от старухи, я сам от него больше всего отъезжал на хк, самый для меня неприятный моб в игре, для медленного мили вообще раздражает, ваншотит через 1.5.-2 сек буквально. Так что либо избегать, либо быстро убивать. А колосс после патча все еще ваншотит атакой ножом от себя? Я дважды от нее сдох. Потом правда приноровился стоять под его левой рукой всегда, чтобы не попадал ею. Я уже писал про колосса и самую уёбищную с ним босс арену. С ним надо стоять возле его левой руки рядом, с наружней стороны, там почти все атаки эвейдятся, про ваншот удар можно вообще забыть. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16469 19 января 3A9LL написал 4 часа назад: Rapist написал 4 часа назад: Винтер написал 5 часов назад: я на лс слеере с кайфом играю в пое1 прям отдыхаешь после ебучего дерьма под названием пое2 бля ахуенный план пожалуй стартану на днях земля пухом Так у тебя же во 2 слоте какая-то пушка Lucker in game понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #16470 19 января 3A9LL написал 6 часов назад: Нехуй было ритуалом выебываться, Женек написал куда нужно и прощай пушка... nLyToH написал 1 час назад: 3A9LL написал 5 часов назад: Rapist написал 5 часов назад: Винтер написал 6 часов назад: я на лс слеере с кайфом играю в пое1 прям отдыхаешь после ебучего дерьма под названием пое2 бля ахуенный план пожалуй стартану на днях земля пухом Так у тебя же во 2 слоте какая-то пушка там посох для баффа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16471 19 января Хз я почему то 100% уверен что это его проеб если он пушку потерял никогда такого не было чтоб что то у кого то удаляли админы Дюпаные вещи не тронули зато вот какуюто рарку у какого то чела удалить надо это да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16472 19 января на 80 мапе выпал 19 спирит ебать крутанул, мб если эти боты еще запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16473 19 января Так это же мусор, ты гонишь? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16474 19 января 3A9LL написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: может ты её задивайнить решил, а потом случайно вендору сдал? ды нет же, там дивайнить в принципе нечего было, единственное из логичного это то, что я ее случайно дропнул на пол и начал следующую мапу, больше причин я не вижу. Hey there, Thank you for getting back to us. I'm afraid this is not something we can be of assistance with. We offer our sincere apologies for this outcome, if however, we can be of assistance with anything else, please let us know. Kind regards, Thomas ТОМАС С ЛОГАМИ НЕ МОЖЕТ СПРАВИТСЯ, УЕБИЩЕ ДЕРЕВЯННОЕ А что у тебя во 2ом сете за пушка она и есть может ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16475 19 января ElGobedano написал 5 минут назад: А что у тебя во 2ом сете за пушка она и есть может ? Там двуручка с сигилом. Скорее всего сам уронил в мапе\сломал\продал вендору. Какие-нибудь кривые макросы мб. Не думаю, что сапорт удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16476 19 января скажите что профитней, оставить перчи с 2 дырками или с 1 но баф на доп 15% пробивания урона холодом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #16477 19 января Народ играет кто на гемлинг стакере? Есть очень важный вопрос. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #16478 19 января Пиздец конечно саппорт у них, я по 2 недели ответа жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #16479 19 января Erhard написал 12 часов назад: Пожалуйста помогите дебилу взять средне бюджетный лук, я не разбираюсь в луках, пожалуйста дайте пару трейд линков буду сильно благодарен В побе2 уже добавили подбор шмота по дпсу. Вставь туда свой билд руками и сделай поиск (куча видосов есть про это для первой крошки, во второй суть та же, разберёшься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16480 19 января nLyToH написал 1 час назад: Хз я почему то 100% уверен что это его проеб если он пушку потерял никогда такого не было чтоб что то у кого то удаляли админы Дюпаные вещи не тронули зато вот какуюто рарку у какого то чела удалить надо это да Ну я не совсем дурачок, но всякое бывает Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение