Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (3 пользователя, 11 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 20 минут назад:
Zhenek написал 47 минут назад:

Ну было бы заебись, если б я был кажуалом и было бы совершенно похуй на такие нюансы, но, нет. К тому же я еще и математик ебаный, и, когда я считаю вероятность быть таким долбоёбом как я, у меня просто жопа нахуй сгорает

Так ты уже давно себе нафармил топ шмот, какой тебе интерес продолжать играть? Вот что должно выпасть, чтобы усилить тебя?

Мой интерес, например - это вот что:

1. выбить миррор, с моба или ритуала

2. выбить 2+ дивайна с 1 рарки (видел с 1 рарки аннул + дивайн + 3 экзальта, рекорд)

3. запустить 400+ квонтити мапу с 10 бричами и посчитать лут

4. выбить т0 уник (1 уже упал, астраментис, хочу увидеть хх, дрим фраг, каландру тач) с моба или ритуала

5. Счансить астраментис и дримфраг (хх уже счансил)

Мне похуй что хх 8 див стоит, я хочу его увидеть на полу

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Так бы и сказал, что твой интерес - попасть в 0,00001% и ныть, если не попал.

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 5 минут назад:

Не позорься, мазтер. Я ною не из-за того, что не попал, а из-за того, что мои усилия увеличить шансы попасть в эти 0.0001% сводятся на нет из-за ебучего рандома с джусингом контента

GoldRobot понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 минут назад:

Скрестил пальчики что бы ты хотя бы до PoE3 с этим справился.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 15 минут назад:

Скрестил пальчики что бы ты хотя бы до PoE3 с этим справился.

Да я в пое1 выбил их штук 6, причем в аффликшне я их выбил 0 (да, в том самом ебанутом аффликшне, где каждая рмт собака с мапхаком в лесу лутала миррор дэйли). В некрополисе упал 1, из мапы, где я настакал куренси дропшанса в т17.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 54 минуты назад:

Ну было бы заебись, если б я был кажуалом и было бы совершенно похуй на такие нюансы, но, нет. К тому же я еще и математик ебаный, и, когда я считаю вероятность быть таким долбоёбом как я, у меня просто жопа нахуй сгорает

ну мне кажется ты зацикливаешься толлько на негативном опыте, полюбому была куча моментов когда тебе везло, просто ты особо внимания на это не обращал

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 32 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:

ну мне кажется ты зацикливаешься толлько на негативном опыте, полюбому была куча моментов когда тебе везло, просто ты особо внимания на это не обращал

Почти любое везение воспринимается как компенсация за гнусный рандом. А иногда даже этого не хватает, чтобы объективно сказать типа «ебать я пидорас лакерный, заслуживаю хуй в ротешник со следующих 10 симулякров», например. По факту я сбегал 62 штуки, выбив банку с 11го, 23го и 62го. Думаешь я был рад банке? Нихуя подобного, зная что как минимум 4 чела из этого топика её лутали за первые 4 рана, т.е. даже не макс лвл симулякр. 

Это как типа представь что твои родственники словили дрона, тебя уволили с работы, тебя бросила девушка, ты сломал себе ногу, но зато ты выиграл миллион баксов в лотерею (выбил астраментис, счансил хх). Ты будешь этому рад? Я - нет. 

хз, если не изменят этот рандом с джусингом, я в эту игру точно не буду играть как я играл в пое1 

ах да, не могу не вспомнить мой стрик из 33 ранов в брич без перчатки, но, да. Дефолт для меня. На реддите был тред, где чел сбегал 1000 ранов. Перчи падали с шансом 8.7%. Округлим до 8.75%. Вероятность полутать 0 за 33 рана = 4.9%. Учитывая, что я в общей сложности даже 100 штук не сбегал, я хз что сказать

WoW POE

Поделиться сообщением

да если те мирор с пола упадет ты ж 1 хуй будешь ныть что это не перекрывает весь анлак и то что тебе 20 % не прокает

Поделиться сообщением

Ну … забавно, но возможно ты прав. Я настолько уже в тильте, что мне уже ничего не поможет начать радоваться. Возможно это знак, что надо удалять игру.

WoW POE

Поделиться сообщением

Да некому гореть. Тут 50% рмт, готовые жрать кал в подвале ради дошираков, а другие 50% - кажуалы, которые даже не знают концепцию джусинга мап. Вон заяц тупо алч и го бегает, лутает лучше меня с ритуалов. А другому прокает 3+ раз премиум омен, который чел не смог задефёррить 3й раз подряд и в итоге проебал его. Забей

denote понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:

Так ты уже давно себе нафармил топ шмот, какой тебе интерес продолжать играть? Вот что должно выпасть, чтобы усилить тебя?

2. выбить 2+ дивайна с 1 рарки (видел с 1 рарки аннул + дивайн + 3 экзальта, рекорд)

4. выбить т0 уник (1 уже упал, астраментис, хочу увидеть хх, дрим фраг, каландру тач) с моба или ритуала

Что по увеличению шанса увидеть на полу т0 делаешь? 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Zhenek написал 15 минут назад:

Да некому гореть. Тут 50% рмт, готовые жрать кал в подвале ради дошираков, а другие 50% - кажуалы, которые даже не знают концепцию джусинга мап. Вон заяц тупо алч и го бегает, лутает лучше меня с ритуалов. А другому прокает 3+ раз премиум омен, который чел не смог задефёррить 3й раз подряд и в итоге проебал его. Забей

так это за тобой замечены нубские движения женёк, а не за ним

какая разница какой концепт, если оуерли у тебя меньше чем у алч и го :onneponimaet:

так же самое в пое1. ты не можешь обмазывать джусово мапы потому что будет бегать их будешь в минус или в 0 зачастую, потому что все ультра-ендгейм скарабы заточены под пати далбоёбин, которые в день лутают по 30 мейджбладов, и могут позволить себе бегать 1 мапу с вложением 7-10 дивайнов, пока сольник вложится так в 10 мап и залутает себе только в рот.

Поделиться сообщением

YeonJeGu написал 7 минут назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

Что по увеличению шанса увидеть на полу т0 делаешь? 

Например, покупаю карты на трейде с рарити + квонтити, по 1 штучке за 2-3 экз каждую

morency написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 22 минуты назад:

так это за тобой замечены нубские движения женёк, а не за ним

какая разница какой концепт, если оуерли у тебя меньше чем у алч и го :onneponimaet:

так же самое в пое1. ты не можешь обмазывать джусово мапы потому что будет бегать их будешь в минус или в 0 зачастую, потому что все ультра-ендгейм скарабы заточены под пати далбоёбин, которые в день лутают по 30 мейджбладов, и могут позволить себе бегать 1 мапу с вложением 7-10 дивайнов, пока сольник вложится так в 10 мап и залутает себе только в рот.

Перечитай еще раз, зачем я играю в эту игру.

В некрополисе я в каждую мапу вкидывал 15 дивайнов кстати. Был в плюсе в итоге, и при этом (разумеется) полутал 0 проков на 19-шард карточку (саму её выбил 6 раз, 0 раз прокнул фулл стак)

WoW POE

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

Не позорься, мазтер. Я ною не из-за того, что не попал, а из-за того, что мои усилия увеличить шансы попасть в эти 0.0001% сводятся на нет из-за ебучего рандома с джусингом контента

Согласен, прости. Меняю формулировку на "попробовать вложениями превратить дефолтный 0,00001% в 0,0005%, чтобы в него попасть, и ныть, если не попал."

Поделиться сообщением

так а ради чего ты вообще в пое играешь? может как раз для того, чтобы почувствовать неудовлетворение... вкус горечи и обиды..... :jokerge:

Поделиться сообщением

Rapist написал 6 минут назад:

так а ради чего ты вообще в пое играешь? может как раз для того, чтобы почувствовать неудовлетворение... вкус горечи и обиды..... :jokerge:

уже писал ради чего:

~.AleX.~ написал 2 часа назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:

Ебаных лакеров не спрашивали

какой лакер, мне уже три дня не падает тир1000 амулет этот

LiyiqnM.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

да но при этом реально шанс этих событий крайне низок, соответственно всё остальное время что они не происходят ты испытываешь неудовлетворение

destined for failure так сказать

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...