Zhenek #16681 20 часов назад Чел, успокойся, твоё мнение меня совершенно не интересует. Иди дальше бегай ритуал с 10% паксайз мапами и получай удовольствие. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16682 20 часов назад Zhenek написал 4 минуты назад: Чел, успокойся, твоё мнение меня совершенно не интересует. Иди дальше бегай ритуал с 10% паксайз мапами и получай удовольствие. Ты главное не скули и все хорошо будет в жизни у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16683 20 часов назад Да какой скулёж-то, чел. Игра просто говно, если пытаться из неё выжимать максимум. Я об этом сообщаю. Таким лошарам как ты вот норм, да. Радуйся, ёпта, пожирая говно с 10% паксайза Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16684 20 часов назад (изменено) Zhenek написал 1 минуту назад: Да какой скулёж-то, чел. Игра просто говно, если пытаться из неё выжимать максимум. Я об этом сообщаю. Таким лошарам как ты вот норм, да. Радуйся, ёпта, пожирая говно с 10% паксайза ем говно чтобы сообщить всем что говно Изменено 20 часов назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16685 19 часов назад Lucker in game написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Да какой скулёж-то, чел. Игра просто говно, если пытаться из неё выжимать максимум. Я об этом сообщаю. Таким лошарам как ты вот норм, да. Радуйся, ёпта, пожирая говно с 10% паксайза ем говно чтобы сообщить всем что говно Чел. Если ты никогда в жизни не был в топовом стейкхаусе и не пробовал стейк за 100+ баксов, та хуйня в магазине за 100 рублей тебе покажется не хуйнёй. Всё дело в сравнении. И вот я тебе сообщаю так сказать, что ты жрёшь говно, так как кроме говна ты ничего не пробовал и оно тебе кажется неплохим на вкус Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16686 19 часов назад женек от неудачи агрессивный стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16687 19 часов назад (изменено) Zhenek написал 5 минут назад: Lucker in game написал 12 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Да какой скулёж-то, чел. Игра просто говно, если пытаться из неё выжимать максимум. Я об этом сообщаю. Таким лошарам как ты вот норм, да. Радуйся, ёпта, пожирая говно с 10% паксайза ем говно чтобы сообщить всем что говно Чел. Если ты никогда в жизни не был в топовом стейкхаусе и не пробовал стейк за 100+ баксов, та хуйня в магазине за 100 рублей тебе покажется не хуйнёй. Всё дело в сравнении. И вот я тебе сообщаю так сказать, что ты жрёшь говно, так как кроме говна ты ничего не пробовал и оно тебе кажется неплохим на вкус А ты какое отношение имеешь к экспертизе этого стейка, если ты там даже рядом не стоял возле ресторана, или ты считаешь, что с твоей призмы лучше видно для всех остальных, как будет? Что-то в голос не удивлен, что это высирает чел с анимешной авой, дефолтный синдром главного героя, а самое мемное — на говно исходить, какая игра хуевая, и день за днем сидеть и хуячить в нее, заплатив за доступ к бете, которая еще может полностью поменяться к выходу. Иди на улицу выйди и расскажи первому попавшемуся человеку что он неправильно живет и слушает хуевую музыку ведь ты знаешь лучше Нормальные люди, когда им что-то не нравится, они просто этого не делают, но Женька — великий мученик и ест говно, чтобы другие не ели, Иисус пое топика Изменено 19 часов назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16688 19 часов назад Lucker in game написал 2 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Lucker in game написал 15 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: Да какой скулёж-то, чел. Игра просто говно, если пытаться из неё выжимать максимум. Я об этом сообщаю. Таким лошарам как ты вот норм, да. Радуйся, ёпта, пожирая говно с 10% паксайза ем говно чтобы сообщить всем что говно Чел. Если ты никогда в жизни не был в топовом стейкхаусе и не пробовал стейк за 100+ баксов, та хуйня в магазине за 100 рублей тебе покажется не хуйнёй. Всё дело в сравнении. И вот я тебе сообщаю так сказать, что ты жрёшь говно, так как кроме говна ты ничего не пробовал и оно тебе кажется неплохим на вкус А ты какое отношение имеешь к экспертизе этого стейка, если ты там даже рядом не стоял возле ресторана, или ты считаешь, что с твоей призмы лучше видно для всех остальных, как будет? Что-то в голос не удивлен, что это высирает чел с анимешной авой, дефолтный синдром главного героя, а самое мемное — на говно исходить, какая игра хуевая, и день за днем сидеть и хуячить в нее, заплатив за доступ к бете, которая еще может полностью поменяться к выходу. Иди на улицу выйди и расскажи первому попавшемуся человеку что он неправильно живет и слушает хуевую музыку ведь ты знаешь лучше Нормальные люди, когда им что-то не нравится, они просто этого не делают, но Женька — великий мученик и ест говно, чтобы другие не ели, Иисус пое топика У меня 400+ часов наиграно, с максимальным минмаксом фарма. Вот какое я имею отношение. Соответственно, да, я так считаю, что с моей призмы видно лучше. Как минимум лучше, чем с призмы чела, который сюда пишет про то, как ему дивайн упал. анимешная ава - идеально для триггера вот таких вот дурачков типа тебя. Работает ахуенно, ведь принять тот факт, что чел с анимешной авой прав, очень тяжело. Не понимаю нахуя ты гиперболизируешь, под говном я имел в виду ультра-минмакс фарм, всё остальное же, очевидно, нормально. Во всяком слуакн меня полностью устраивает. Иначе, да, я бы не играл. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16689 19 часов назад Женек, там у чела партак ещё набит пд белая пое на русском аргументы для тебя GoldRobot понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16690 19 часов назад (изменено) WizardDemon написал 13 минут назад: женек от неудачи агрессивный стал Да тильт немного с этого дурачка, срёт в этот топик по кд какую-то ерунду + ему еще и подкручивает игра. Несправедливо Винтер написал 1 минуту назад: Женек, там у чела партак ещё набит пд белая пое на русском аргументы для тебя Ну это были аргументы почему я подумал, что там школьник. А как ток я узнал, что там 30+ долбоёб (с уровнем развития школьника) у меня вопросы закончились Изменено 19 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16691 19 часов назад Капкан вновь захлопнулся GoldRobot, Baza_KAiF, Винтер и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16692 19 часов назад Zhenek написал Только что: Lucker in game написал 9 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Lucker in game написал 21 минуту назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Да какой скулёж-то, чел. Игра просто говно, если пытаться из неё выжимать максимум. Я об этом сообщаю. Таким лошарам как ты вот норм, да. Радуйся, ёпта, пожирая говно с 10% паксайза ем говно чтобы сообщить всем что говно Чел. Если ты никогда в жизни не был в топовом стейкхаусе и не пробовал стейк за 100+ баксов, та хуйня в магазине за 100 рублей тебе покажется не хуйнёй. Всё дело в сравнении. И вот я тебе сообщаю так сказать, что ты жрёшь говно, так как кроме говна ты ничего не пробовал и оно тебе кажется неплохим на вкус А ты какое отношение имеешь к экспертизе этого стейка, если ты там даже рядом не стоял возле ресторана, или ты считаешь, что с твоей призмы лучше видно для всех остальных, как будет? Что-то в голос не удивлен, что это высирает чел с анимешной авой, дефолтный синдром главного героя, а самое мемное — на говно исходить, какая игра хуевая, и день за днем сидеть и хуячить в нее, заплатив за доступ к бете, которая еще может полностью поменяться к выходу. Иди на улицу выйди и расскажи первому попавшемуся человеку что он неправильно живет и слушает хуевую музыку ведь ты знаешь лучше Нормальные люди, когда им что-то не нравится, они просто этого не делают, но Женька — великий мученик и ест говно, чтобы другие не ели, Иисус пое топика У меня 400+ часов наиграно, с максимальным минмаксом фарма. Вот какое я имею отношение. Соответственно, да, я так считаю, что с моей призмы видно лучше. Как минимум лучше, чем с призмы чела, который сюда пишет про то, как ему дивайн упал. анимешная ава - идеально для триггера вот таких вот дурачков типа тебя. Работает ахуенно, ведь принять тот факт, что чел с анимешной авой прав, очень тяжело. Не понимаю нахуя ты гиперболизируешь, под говном я имел в виду ультра-минмакс фарм, всё остальное же, очевидно, нормально. Во всяком слуакн меня полностью устраивает. Иначе, да, я бы не играл. Какая разница, сколько у тебя часов, если ты считаешь, что кому-то не похуй на твой скулеж в стиле 13-летнего пиздюка, а также гиперфиксацию на том, что ты единственный прав, и кому-то, может быть, не похуй на твое мнение, воспринимается в штыки, это форум, он создан для общения, и что мешает мне задавать вопросы или писать что-то, что я хочу, тут есть люди, которые не пишут на «Рид Онли», и я теперь понял, почему они тут не писали, но при этом писали мне в личку и помогали советом или в игре, когда надо было, а ты, малютка, серьезно думаешь, что тут, блять, люди перестанут играть, потому что женек, который 400+ часов проебал на игру, из-за которой он ежедневно заходит и скулит в топик, заставит их перестать играть, и они удалят игру.. А по поводу авы, так это ты тут челам кидаешь авы и потом чет выписываешь в духе ТИПА ЧЕГО МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ ЧЕЛА С ЭТОЙ АВОЙ. А когда тебе за это написали, сразу включил великого мариарти и типа всех переиграл. Как же это жалко выглядит GoldRobot и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16693 19 часов назад Бля, ладно. Я всё, эти стены хуеты лень читать Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16694 19 часов назад Lucker in game написал 8 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Lucker in game написал 23 минуты назад: Zhenek написал 28 минут назад: Lucker in game написал 35 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: Да какой скулёж-то, чел. Игра просто говно, если пытаться из неё выжимать максимум. Я об этом сообщаю. Таким лошарам как ты вот норм, да. Радуйся, ёпта, пожирая говно с 10% паксайза ем говно чтобы сообщить всем что говно Чел. Если ты никогда в жизни не был в топовом стейкхаусе и не пробовал стейк за 100+ баксов, та хуйня в магазине за 100 рублей тебе покажется не хуйнёй. Всё дело в сравнении. И вот я тебе сообщаю так сказать, что ты жрёшь говно, так как кроме говна ты ничего не пробовал и оно тебе кажется неплохим на вкус А ты какое отношение имеешь к экспертизе этого стейка, если ты там даже рядом не стоял возле ресторана, или ты считаешь, что с твоей призмы лучше видно для всех остальных, как будет? Что-то в голос не удивлен, что это высирает чел с анимешной авой, дефолтный синдром главного героя, а самое мемное — на говно исходить, какая игра хуевая, и день за днем сидеть и хуячить в нее, заплатив за доступ к бете, которая еще может полностью поменяться к выходу. Иди на улицу выйди и расскажи первому попавшемуся человеку что он неправильно живет и слушает хуевую музыку ведь ты знаешь лучше Нормальные люди, когда им что-то не нравится, они просто этого не делают, но Женька — великий мученик и ест говно, чтобы другие не ели, Иисус пое топика У меня 400+ часов наиграно, с максимальным минмаксом фарма. Вот какое я имею отношение. Соответственно, да, я так считаю, что с моей призмы видно лучше. Как минимум лучше, чем с призмы чела, который сюда пишет про то, как ему дивайн упал. анимешная ава - идеально для триггера вот таких вот дурачков типа тебя. Работает ахуенно, ведь принять тот факт, что чел с анимешной авой прав, очень тяжело. Не понимаю нахуя ты гиперболизируешь, под говном я имел в виду ультра-минмакс фарм, всё остальное же, очевидно, нормально. Во всяком слуакн меня полностью устраивает. Иначе, да, я бы не играл. Какая разница, сколько у тебя часов, если ты считаешь, что кому-то не похуй на твой скулеж в стиле 13-летнего пиздюка, а также гиперфиксацию на том, что ты единственный прав, и кому-то, может быть, не похуй на твое мнение, воспринимается в штыки, это форум, он создан для общения, и что мешает мне задавать вопросы или писать что-то, что я хочу, тут есть люди, которые не пишут на «Рид Онли», и я теперь понял, почему они тут не писали, но при этом писали мне в личку и помогали советом или в игре, когда надо было, а ты, малютка, серьезно думаешь, что тут, блять, люди перестанут играть, потому что женек, который 400+ часов проебал на игру, из-за которой он ежедневно заходит и скулит в топик, заставит их перестать играть, и они удалят игру.. А по поводу авы, так это ты тут челам кидаешь авы и потом чет выписываешь в духе ТИПА ЧЕГО МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ ЧЕЛА С ЭТОЙ АВОЙ. А когда тебе за это написали, сразу включил великого мариарти и типа всех переиграл. Как же это жалко выглядит Бля, я такого большого предложения в жизни не читал, бывают же умельцы. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16695 19 часов назад я в ахуи насколько пое 2 пока скучная что в топане холивары по кд GoldRobot и rozensort понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #16696 18 часов назад Это все недостаток контента в ПОЕ-2 делает людей злыми. До винтера доебался какой-то тип с вопросом, который я спустя 10 страниц не понял в чем состоит. До женька доебалась ветка какая-то Я на фоне фрустрации до Антона доебался так, что в пермачь улетел пое=2 слишко уныло для тех, кто играл в пое-1, но охуенна для новичков. ниче не остается как заходить на пол часика, подолбить пару мапок и ловить фан пока ирл. Я хоть дочитал пару книжек, которые до пое-2 стартанул, спасибо пое-2 за это. п.с. Винтер и Женек топ типы в топане. Всегда подсказывают, за что им большой респект. GoldRobot понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16697 18 часов назад rozensort написал 14 минут назад: Это все недостаток контента в ПОЕ-2 делает людей злыми. До винтера доебался какой-то тип с вопросом, который я спустя 10 страниц не понял в чем состоит. До женька доебалась ветка какая-то Я на фоне фрустрации до Антона доебался так, что в пермачь улетел пое=2 слишко уныло для тех, кто играл в пое-1, но охуенна для новичков. ниче не остается как заходить на пол часика, подолбить пару мапок и ловить фан пока ирл. Я хоть дочитал пару книжек, которые до пое-2 стартанул, спасибо пое-2 за это. п.с. Винтер и Женек топ типы в топане. Всегда подсказывают, за что им большой респект. Так его никто не трогал, он сам решил доебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16698 18 часов назад ну а хуле ты такой лакер ин гейм Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16699 18 часов назад Считаю, что авторы стен в качестве компенсации должны пробежать по 500 башен с определенным рарити и выложить результаты. Лакера это не касается, у него, очевидно, не будет убывающей отдачи. Lucker in game, Grohuf и GoldRobot понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16700 18 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Бля, ладно. Я всё, эти стены хуеты лень читать Что бы ты поменял/ изменил в первую очередь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение