Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Чел, успокойся, твоё мнение меня совершенно не интересует. Иди дальше бегай ритуал с 10% паксайз мапами и получай удовольствие. 

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

Чел, успокойся, твоё мнение меня совершенно не интересует. Иди дальше бегай ритуал с 10% паксайз мапами и получай удовольствие. 

Ты главное не скули и все хорошо будет в жизни у тебя

Поделиться сообщением

Да какой скулёж-то, чел. Игра просто говно, если пытаться из неё выжимать максимум. Я об этом сообщаю. Таким лошарам как ты вот норм, да. Радуйся, ёпта, пожирая говно с 10% паксайза

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 1 минуту назад:

Да какой скулёж-то, чел. Игра просто говно, если пытаться из неё выжимать максимум. Я об этом сообщаю. Таким лошарам как ты вот норм, да. Радуйся, ёпта, пожирая говно с 10% паксайза

:agaaga::agaaga::agaaga: ем говно чтобы сообщить всем что говно :omegalul:

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

Чел. Если ты никогда в жизни не был в топовом стейкхаусе и не пробовал стейк за 100+ баксов, та хуйня в магазине за 100 рублей тебе покажется не хуйнёй. Всё дело в сравнении. И вот я тебе сообщаю так сказать, что ты жрёшь говно, так как кроме говна ты ничего не пробовал и оно тебе кажется неплохим на вкус

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 5 минут назад:
Lucker in game написал 12 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:

Чел. Если ты никогда в жизни не был в топовом стейкхаусе и не пробовал стейк за 100+ баксов, та хуйня в магазине за 100 рублей тебе покажется не хуйнёй. Всё дело в сравнении. И вот я тебе сообщаю так сказать, что ты жрёшь говно, так как кроме говна ты ничего не пробовал и оно тебе кажется неплохим на вкус

А ты какое отношение имеешь к экспертизе этого стейка, если ты там даже рядом не стоял возле ресторана, или ты считаешь, что с твоей призмы лучше видно для всех остальных, как будет? Что-то в голос не удивлен, что это высирает чел с анимешной авой, дефолтный синдром главного героя, а самое мемное — на говно исходить, какая игра хуевая, и день за днем сидеть и хуячить в нее, заплатив за доступ к бете, которая еще может полностью поменяться к выходу. Иди на улицу выйди и расскажи первому попавшемуся человеку что он неправильно живет и слушает хуевую музыку ведь ты знаешь лучше :pray: Нормальные люди, когда им что-то не нравится, они просто этого не делают, но Женька — великий мученик и ест говно, чтобы другие не ели, Иисус пое топика

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 7 минут назад:
Lucker in game написал 15 минут назад:
Zhenek написал 16 минут назад:

А ты какое отношение имеешь к экспертизе этого стейка, если ты там даже рядом не стоял возле ресторана, или ты считаешь, что с твоей призмы лучше видно для всех остальных, как будет? Что-то в голос не удивлен, что это высирает чел с анимешной авой, дефолтный синдром главного героя, а самое мемное — на говно исходить, какая игра хуевая, и день за днем сидеть и хуячить в нее, заплатив за доступ к бете, которая еще может полностью поменяться к выходу. Иди на улицу выйди и расскажи первому попавшемуся человеку что он неправильно живет и слушает хуевую музыку ведь ты знаешь лучше :pray: Нормальные люди, когда им что-то не нравится, они просто этого не делают, но Женька — великий мученик и ест говно, чтобы другие не ели, Иисус пое топика

У меня 400+ часов наиграно, с максимальным минмаксом фарма. Вот какое я имею отношение. Соответственно, да, я так считаю, что с моей призмы видно лучше. Как минимум лучше, чем с призмы чела, который сюда пишет про то, как ему дивайн упал. 

анимешная ава - идеально для триггера вот таких вот дурачков типа тебя. Работает ахуенно, ведь принять тот факт, что чел с анимешной авой прав, очень тяжело.

Не понимаю нахуя ты гиперболизируешь, под говном я имел в виду ультра-минмакс фарм, всё остальное же, очевидно, нормально. Во всяком слуакн меня полностью устраивает. Иначе, да, я бы не играл. 

WoW POE

Поделиться сообщением

Женек, там у чела партак ещё набит

пд белая

пое на русском

аргументы для тебя

GoldRobot понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
WizardDemon написал 13 минут назад:

женек от неудачи агрессивный стал 

Да тильт немного с этого дурачка, срёт в этот топик по кд какую-то ерунду + ему еще и подкручивает игра. Несправедливо 

Винтер написал 1 минуту назад:

Женек, там у чела партак ещё набит

пд белая

пое на русском

аргументы для тебя

Ну это были аргументы почему я подумал, что там школьник. А как ток я узнал, что там 30+ долбоёб (с уровнем развития школьника) у меня вопросы закончились 

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Lucker in game написал 9 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:
Lucker in game написал 21 минуту назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:

У меня 400+ часов наиграно, с максимальным минмаксом фарма. Вот какое я имею отношение. Соответственно, да, я так считаю, что с моей призмы видно лучше. Как минимум лучше, чем с призмы чела, который сюда пишет про то, как ему дивайн упал. 

анимешная ава - идеально для триггера вот таких вот дурачков типа тебя. Работает ахуенно, ведь принять тот факт, что чел с анимешной авой прав, очень тяжело.

Не понимаю нахуя ты гиперболизируешь, под говном я имел в виду ультра-минмакс фарм, всё остальное же, очевидно, нормально. Во всяком слуакн меня полностью устраивает. Иначе, да, я бы не играл. 

Какая разница, сколько у тебя часов, если ты считаешь, что кому-то не похуй на твой скулеж в стиле 13-летнего пиздюка, а также гиперфиксацию на том, что ты единственный прав, и кому-то, может быть, не похуй на твое мнение, воспринимается в штыки, это форум, он создан для общения, и что мешает мне задавать вопросы или писать что-то, что я хочу, тут есть люди, которые не пишут на «Рид Онли», и я теперь понял, почему они тут не писали, но при этом писали мне в личку и помогали советом или в игре, когда надо было, а ты, малютка, серьезно думаешь, что тут, блять, люди перестанут играть, потому что женек, который 400+ часов проебал на игру, из-за которой он ежедневно заходит и скулит в топик, заставит их перестать играть, и они удалят игру..:lol::lol::lol:

А по поводу авы, так это ты тут челам кидаешь авы и потом чет выписываешь в духе ТИПА ЧЕГО МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ ЧЕЛА С ЭТОЙ АВОЙ. А когда тебе за это написали, сразу включил великого мариарти и типа всех переиграл. Как же это жалко выглядит :pray:

GoldRobot и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 8 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:
Lucker in game написал 23 минуты назад:
Zhenek написал 28 минут назад:
Lucker in game написал 35 минут назад:
Zhenek написал 37 минут назад:

Какая разница, сколько у тебя часов, если ты считаешь, что кому-то не похуй на твой скулеж в стиле 13-летнего пиздюка, а также гиперфиксацию на том, что ты единственный прав, и кому-то, может быть, не похуй на твое мнение, воспринимается в штыки, это форум, он создан для общения, и что мешает мне задавать вопросы или писать что-то, что я хочу, тут есть люди, которые не пишут на «Рид Онли», и я теперь понял, почему они тут не писали, но при этом писали мне в личку и помогали советом или в игре, когда надо было, а ты, малютка, серьезно думаешь, что тут, блять, люди перестанут играть, потому что женек, который 400+ часов проебал на игру, из-за которой он ежедневно заходит и скулит в топик, заставит их перестать играть, и они удалят игру..:lol::lol::lol:

А по поводу авы, так это ты тут челам кидаешь авы и потом чет выписываешь в духе ТИПА ЧЕГО МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ ЧЕЛА С ЭТОЙ АВОЙ. А когда тебе за это написали, сразу включил великого мариарти и типа всех переиграл. Как же это жалко выглядит :pray:

Бля, я такого большого предложения в жизни не читал, бывают же умельцы.

Поделиться сообщением

я в ахуи насколько пое 2 пока скучная что в топане холивары по кд

GoldRobot и rozensort понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Это все недостаток контента в ПОЕ-2 делает людей злыми.

До винтера доебался какой-то тип с вопросом, который я спустя 10 страниц не понял в чем состоит.

До женька доебалась ветка какая-то 

Я на фоне фрустрации до Антона доебался так, что в пермачь улетел

пое=2 слишко уныло для тех, кто играл в пое-1, но охуенна для новичков.

ниче не остается как заходить на пол часика, подолбить пару мапок и ловить фан пока ирл. Я хоть дочитал пару книжек, которые до пое-2 стартанул, спасибо пое-2 за это.

п.с. Винтер и Женек топ типы в топане. Всегда подсказывают, за что им большой респект. 

Поделиться сообщением

rozensort написал 14 минут назад:

Это все недостаток контента в ПОЕ-2 делает людей злыми.

До винтера доебался какой-то тип с вопросом, который я спустя 10 страниц не понял в чем состоит.

До женька доебалась ветка какая-то 

Я на фоне фрустрации до Антона доебался так, что в пермачь улетел

пое=2 слишко уныло для тех, кто играл в пое-1, но охуенна для новичков.

ниче не остается как заходить на пол часика, подолбить пару мапок и ловить фан пока ирл. Я хоть дочитал пару книжек, которые до пое-2 стартанул, спасибо пое-2 за это.

п.с. Винтер и Женек топ типы в топане. Всегда подсказывают, за что им большой респект. 

Так его никто не трогал, он сам решил доебаться

Поделиться сообщением

ну а хуле ты такой лакер ин гейм

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Считаю, что авторы стен в качестве компенсации должны пробежать по 500 башен с определенным рарити и выложить результаты.

Лакера это не касается, у него, очевидно, не будет убывающей отдачи.

Lucker in game, Grohuf и GoldRobot понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Бля, ладно. Я всё, эти стены хуеты лень читать

Что бы ты поменял/ изменил в первую очередь?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...