Lucker in game #16701 21 января YeonJeGu написал 2 минуты назад: Считаю, что авторы стен в качестве компенсации должны пробежать по 500 башен с определенным рарити и выложить результаты. Лакера это не касается, у него, очевидно, не будет убывающей отдачи. Самый сюр, что я до 92 лвла вообще ритуалы скипал, ибо до патча на них фпс проседал и меня это раздражало, а потом в топане почитал стены, как ему не везет, и в первом же ритуале залутал проходку к боссу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16702 21 января Типикал чел с русской пое и белым пд ~.AleX.~ написал 7 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Бля, ладно. Я всё, эти стены хуеты лень читать Что бы ты поменял/ изменил в первую очередь? Что ты имеешь в виду? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16703 21 января (изменено) АХАХХАХА, мне только что 3 проход к боссу дропнулся,+ еще рофланы Изменено 21 января пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16704 21 января Zhenek написал 7 минут назад: Типикал чел с русской пое и белым пд ~.AleX.~ написал 14 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Бля, ладно. Я всё, эти стены хуеты лень читать Что бы ты поменял/ изменил в первую очередь? Что ты имеешь в виду? В целом. Мб Крафта, каких-то механик, героев/билдов мало, уники хуевые или просто дроп плохой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16705 21 января ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: Типикал чел с русской пое и белым пд ~.AleX.~ написал 18 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Бля, ладно. Я всё, эти стены хуеты лень читать Что бы ты поменял/ изменил в первую очередь? Что ты имеешь в виду? В целом. Мб Крафта, каких-то механик, героев/билдов мало, уники хуевые или просто дроп плохой? Я бы удалил рандом в джусинге контента. В пое1 ты кидал скарабы и получал то, что там написано, без какой-либо вариативности. Не вижу минусов. Нахуя нужно это дерьмо с рандомом, где у тебя либо 10 бричей с 400% квонт мапой, либо 1 с 150%, хотя мапа та же самая. А крафт, так его не существует в пое2. Таблетки для башен: у них 100% нужно убирать лимит на количество нодов, которые они аффектят либо дать возможность руками выбирать те ноды, которые башня будет баффать Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16706 21 января за день 3 сфера на 5 сап гем Grohuf и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16707 21 января Ебаш их лакер Покажи что важнее, лак или 400 часов в пустоту Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16708 21 января GoldRobot написал Только что: Ебаш их лакер Покажи что важнее, лак или 400 часов в пустоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16709 21 января (изменено) Zhenek написал 39 минут назад: Таблетки для башен: у них 100% нужно убирать лимит на количество нодов, которые они аффектят либо дать возможность руками выбирать те ноды, которые башня будет баффать Второе точно не сделают. Так понимаю у них сейчас принципиальная позиция в том что мы должны бегать лейауты говна, хотя бы в каком-то количестве. Что подтверждается тем что теперь в башне может прокнуть лейаут из второго акта, этот треугольник со множеством этажей где в центре солнце. Какой уебан это придумал я даже не представляю. Причем он сделал это намерено, не мог не понимать что делает. Чем мы прогневили бога? Изменено 21 января пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16710 21 января (изменено) GoldRobot написал 7 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Таблетки для башен: у них 100% нужно убирать лимит на количество нодов, которые они аффектят либо дать возможность руками выбирать те ноды, которые башня будет баффать Второе точно не сделают. Так понимаю у них сейчас принципиальная позиция в том что мы должны бегать лейауты говна, хотя бы в каком-то количестве. Что подтверждается тем что теперь в башне может прокнуть лейаут из второго акта, этот треугольник со множеством этажей где в центре солнце. Какой уебан это придумал я даже не представляю. Причем он сделал это намерено, не мог не понимать что делает. Чем мы прогневили бога? Меня больше раздражает мапа, где солнце выжигает. Изменено 21 января пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16711 21 января (изменено) Это говно еще и мапой может быть? Прям со солнцем? Да ну нахуй. В тавере хотя бы солнца нет. Изменено 21 января пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16712 21 января (изменено) GoldRobot написал 4 минуты назад: Это говно еще и мапой может быть? Прям со солнцем? Да ну нахуй. В тавере хотя бы солнца нет. Там вообще полная пизда, у меня 2 раза было, что просто элитник застрял в текстурах, и я не мог мапу засчитать из-за этого, еще и по локам, как в башне, бегать надо, полная залупа. Чет опять профитыч словил Изменено 21 января пользователем Lucker in game GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16713 21 января Lucker in game написал 1 час назад: GoldRobot написал 1 час назад: Это говно еще и мапой может быть? Прям со солнцем? Да ну нахуй. В тавере хотя бы солнца нет. Там вообще полная пизда, у меня 2 раза было, что просто элитник застрял в текстурах, и я не мог мапу засчитать из-за этого, еще и по локам, как в башне, бегать надо, полная залупа. Чет опять профитыч словил Женька ща инфаркт хватит nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16714 21 января sviper написал 5 минут назад: Lucker in game написал 11 минут назад: GoldRobot написал 13 минут назад: Это говно еще и мапой может быть? Прям со солнцем? Да ну нахуй. В тавере хотя бы солнца нет. Там вообще полная пизда, у меня 2 раза было, что просто элитник застрял в текстурах, и я не мог мапу засчитать из-за этого, еще и по локам, как в башне, бегать надо, полная залупа. Чет опять профитыч словил Женька ща инфаркт хватит Да мне похуй. Долбоёбам подкручивает, это нормально mazt3r понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16715 21 января Хз че женек ноет, норм ритуал проходок насыпает GoldRobot, Edgarchik, ho4u_est и 5 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16717 21 января @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16718 21 января (изменено) Какой же вырвиглазный кал на экране После второй части это еще хуже выглядит Изменено 21 января пользователем zikhao GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16719 21 января иди дерьма пожри в ванилу вова там не вырвиглазно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16720 21 января Не пиши мне, микроб ебаный Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение