Lucker in game #16981 5 часов назад Zhenek написал 33 минуты назад: @Lucker in game нужен отчёт по кранику сегодняшнему какой нахуй краник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16982 5 часов назад top1 написал 3 минуты назад: сук ну только после заводика сел поиграца :( Сэйм. Пиздец Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16983 5 часов назад Lucker in game написал 1 минуту назад: Zhenek написал 35 минут назад: @Lucker in game нужен отчёт по кранику сегодняшнему какой нахуй краник DKR диминишинг краник ретурн Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16984 5 часов назад Вы че, ебанулись уже, начали вместо фарма ребусами меня задрочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16985 5 часов назад Lucker in game написал Только что: Zhenek написал 33 минуты назад: @Lucker in game нужен отчёт по кранику сегодняшнему какой нахуй краник Вот такой (соре, лень было стараться) Винтер, sojj, In Senth и 3 другим понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16986 5 часов назад Zhenek написал Только что: Lucker in game написал 4 минуты назад: Zhenek написал 38 минут назад: @Lucker in game нужен отчёт по кранику сегодняшнему какой нахуй краник Вот такой (соре, лень было стараться) я по гайду открываю фул башни целый день чтобы на макс их забафать и потом фармить, пока открыл штук 10-15 за сегодня, фармил на 79 лвл мапы и без ритуалов офк, пока пробегал лутанул 3 дива + пару шмоток от 1 до 10 дивов по цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16987 5 часов назад (изменено) Слабовато. Кран и правда закрыт сегодня походу Изменено 5 часов назад пользователем Zhenek pradof понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16989 5 часов назад (изменено) Когда дойду до Локи, где выбью ключ к арбитру, то пойдет фарм ритуалов Женек. СУКА ПОЧЕМУ НА СЕРВЕР НЕ ПУСКАЕТ ? Zhenek написал 14 минут назад: Lucker in game написал 17 минут назад: Zhenek написал 51 минуту назад: @Lucker in game нужен отчёт по кранику сегодняшнему какой нахуй краник Вот такой (соре, лень было стараться) Я забил на ритуалы после того, как за день лутанул 3 проходки к боссу и 2 нижних еще, целый день дрочить ритуалы заебало. Изменено 5 часов назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #16990 5 часов назад я надеюсь они фиксанут баг с прекурсорами на ритуалы, иначе мне придется продавать весь шмот с персонажа и выводить за копейки на фанпее. не хочется вообще таким заниматься, но я обещал себе уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16991 5 часов назад Softly Slowly написал 6 минут назад: я надеюсь они фиксанут баг с прекурсорами на ритуалы, иначе мне придется продавать весь шмот с персонажа и выводить за копейки на фанпее. не хочется вообще таким заниматься, но я обещал себе уже... Всё работает (не прокнула 20% параша офк) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16992 5 часов назад А ахуенно, они откатили почти целый день прогресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16993 5 часов назад Как только чота с див или дороже падает сразу делаю тп в город выложить. Слишком дохуя уже видел историй с крашами. Жаль тока карта проебывается при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16994 5 часов назад NaxrenApm написал 5 минут назад: Как только чота с див или дороже падает сразу делаю тп в город выложить. Слишком дохуя уже видел историй с крашами. Жаль тока карта проебывается при этом. Так радует, что я ни хуя не фармил, а просто пушил башни, чтобы дойти до Локи с ключом к арбитру, а вот Женька, наверное, инсульт словил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16995 5 часов назад (изменено) Lucker in game написал 4 минуты назад: NaxrenApm написал 10 минут назад: Как только чота с див или дороже падает сразу делаю тп в город выложить. Слишком дохуя уже видел историй с крашами. Жаль тока карта проебывается при этом. Так радует, что я ни хуя не фармил, а просто пушил башни, чтобы дойти до Локи с ключом к арбитру, а вот Женька, наверное, инсульт словил. Чел, в отличие от тебя, тунеядца ебаного, я работаю как нормальный человек . Я даже 2 карты не успел сбегать как сдохли сервера. Изменено 5 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16996 5 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: Lucker in game написал 6 минут назад: NaxrenApm написал 13 минут назад: Как только чота с див или дороже падает сразу делаю тп в город выложить. Слишком дохуя уже видел историй с крашами. Жаль тока карта проебывается при этом. Так радует, что я ни хуя не фармил, а просто пушил башни, чтобы дойти до Локи с ключом к арбитру, а вот Женька, наверное, инсульт словил. Чел, в отличие от тебя, тунеядца ебаного, я работаю как нормальный человек Расклеивать наклейки после школы не в счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16997 5 часов назад (изменено) сука, и ведь не отрицает, что в 30+ сидит дома. Говно за котом убирает поди, в качестве зарплаты - мамка готовит и бельё стираетттттттттттттттттттт Изменено 5 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16998 4 часа назад Zhenek написал 2 минуты назад: сука, и ведь не отрицает, что в 30+ сидит дома. Говно за котом убирает поди, в качестве зарплаты - мамка готовит и бельё стираетттттттттттттттттттт Брат на НПЗ работаю, «Нафтан» называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16999 4 часа назад Ха, ну а я - в банке. «Сбербанк» называется Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение