nLyToH #17101 В пятницу в 12:07 Mastervzdruchki написал 36 минут назад: я хуйней занимаюсь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17102 В пятницу в 12:07 Lucker in game написал 3 часа назад: ебать на цитадели прокнуло буквально все в 1 экране , когда башни забафаю вокруг фарману нормально @Zhenek слышь, тут опять краник.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #17103 В пятницу в 12:29 800% вышло сделать только Lucker in game, GoldRobot и sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #17104 В пятницу в 12:30 In Senth написал 1 минуту назад: 800% вышло сделать только Вчера тоже 3 фрагмента упало, я хрюкнул In Senth понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17105 В пятницу в 12:33 Пиздец, какие-то долбоёбы бегают алч энд гоу и лутают по три фрагмента, я обмазываю цитадели на 10к рубасов дейли и видел за раз только два Как же заебала эта хуйня, дропаю нахуй. Винтер, SAIROX, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #17106 В пятницу в 12:35 (изменено) Я конечно казуал, но тут явно было не алч енд го Изменено В пятницу в 12:35 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17107 В пятницу в 12:38 Мазтер байтит тупостью. Ну совершенно же блять не к месту такое … Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17108 В пятницу в 12:40 Mastervzdruchki написал 1 час назад: Короче такую тактику придумал. Бегаю мапы с 3 стаками разных орбов. Собираю белые базы оружек и крафчу из них желтые. 16 царских орбов за экз всего лишь в обменнике, а остальные вообще по 200. Пока нихуя не выпало, на жезлах сплошная хуйня, пару раз было +1 к скилам из сотни крафтов. Ну и еще разок неплохая база на лук получилась, но профитов пока не видать. Че думаете, я хуйней занимаюсь или может повести и скрафтится +5 палка? Зависит от цели. Тебе многоуважаемый @nLyToH ответил, что хуйня, но стоит понимать, что это оценка с позиции киберкотлеты-минмаксера, а ля для реального фаст профита, позволяющего быстро одеться и фармить пинакл боссов, это мало и долго. Прав ли плутон? Конечно. Другое дело, что ты можешь быть как я: начал две недели назад, по кд открываю для себя новую инфу и механики, разбираюсь, занимаюсь фановой хуйнёй типа гемблинга амулетов у альвы (потратил ~60 экзов, продал уже на 4 дива), по рынку лажу и т.д. Мне это просто интересно и кайфово - разобраться для себя, тут покрафтить, там побегать, рулетки покрутить, всякое такое. Даст ли мне это минмакс профит, чтобы завтра арбитра закрывать за 3 секунды? Нет офк, но у меня и цели такой нет. Скрытый текст у меня другая цель - управлять поездом Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17109 В пятницу в 12:43 zDjin написал 35 минут назад: Lucker in game написал 4 часа назад: ебать на цитадели прокнуло буквально все в 1 экране , когда башни забафаю вокруг фарману нормально @Zhenek слышь, тут опять краник.. Хуяник ёпта Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17110 В пятницу в 12:53 Zhenek написал 9 минут назад: Хуяник ёпта надо чулочного атаковать, сидит слакает и проебывает опять рыбу на улучшение "улова", зато в политопике душит Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17111 В пятницу в 12:56 (изменено) zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 12 минут назад: Хуяник ёпта надо чулочного атаковать, сидит слакает и проебывает опять рыбу на улучшение "улова", зато в политопике душит Суммонь в топан геншина, телеграм, дискорд, хуёрд, везде нахуй, хуле. Не давай ему расслабляться mazt3r написал 20 минут назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: Короче такую тактику придумал. Бегаю мапы с 3 стаками разных орбов. Собираю белые базы оружек и крафчу из них желтые. 16 царских орбов за экз всего лишь в обменнике, а остальные вообще по 200. Пока нихуя не выпало, на жезлах сплошная хуйня, пару раз было +1 к скилам из сотни крафтов. Ну и еще разок неплохая база на лук получилась, но профитов пока не видать. Че думаете, я хуйней занимаюсь или может повести и скрафтится +5 палка? Зависит от цели. Тебе многоуважаемый @nLyToH ответил, что хуйня, но стоит понимать, что это оценка с позиции киберкотлеты-минмаксера, а ля для реального фаст профита, позволяющего быстро одеться и фармить пинакл боссов, это мало и долго. Прав ли плутон? Конечно. Другое дело, что ты можешь быть как я: начал две недели назад, по кд открываю для себя новую инфу и механики, разбираюсь, занимаюсь фановой хуйнёй типа гемблинга амулетов у альвы (потратил ~60 экзов, продал уже на 4 дива), по рынку лажу и т.д. Мне это просто интересно и кайфово - разобраться для себя, тут покрафтить, там побегать, рулетки покрутить, всякое такое. Даст ли мне это минмакс профит, чтобы завтра арбитра закрывать за 3 секунды? Нет офк, но у меня и цели такой нет. Показать содержимое у меня другая цель - управлять поездом Паста от мазтера … неожиданно Изменено В пятницу в 12:56 пользователем Zhenek Edgarchik и zDjin понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17112 В пятницу в 13:13 А мап стеш ведь шарится с ПоЕ1 когда его добавят? Типа сейчас его купить по скидончику. Какие еще табы будут шарится из тех что еще не ввели? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17113 В пятницу в 13:21 но в пое2 нет мап... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17114 В пятницу в 13:49 GoldRobot написал 34 минуты назад: А мап стеш ведь шарится с ПоЕ1 когда его добавят? Типа сейчас его купить по скидончику. Какие еще табы будут шарится из тех что еще не ввели? фрагменты\див карты точно скорее всего ультиматум переделают под брич вкладку GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17115 В пятницу в 13:49 (изменено) Винтер написал 28 минут назад: но в пое2 нет мап... А GGG знают это? Изменено В пятницу в 13:49 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17116 В пятницу в 13:55 Женёк не лайкнул мой мемас про него Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17117 В пятницу в 14:03 GoldRobot написал 13 минут назад: Винтер написал 41 минуту назад: но в пое2 нет мап... А GGG знают это? https://www.pathofexile.com/support сам спроси, нахуй ты у меня спрашиваешь, я не работаю в ггг ты че ваще еблан Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17118 В пятницу в 14:10 Винтер написал 6 минут назад: GoldRobot написал 20 минут назад: Винтер написал 48 минут назад: но в пое2 нет мап... А GGG знают это? https://www.pathofexile.com/support сам спроси, нахуй ты у меня спрашиваешь, я не работаю в ггг ты че ваще еблан Опять безпруфно пукаешь, а потом сливаешься отправляя на 3е лицо... Так и живем Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17119 В пятницу в 14:11 GoldRobot написал Только что: Винтер написал 7 минут назад: GoldRobot написал 21 минуту назад: Винтер написал 49 минут назад: но в пое2 нет мап... А GGG знают это? https://www.pathofexile.com/support сам спроси, нахуй ты у меня спрашиваешь, я не работаю в ггг ты че ваще еблан Опять безпруфно пукаешь, а потом сливаешься отправляя на 3е лицо... Так и живем То есть ты меня спросил, знает ли третье лицо какую-то информацию, я тебя к этому третьем лицу отправляю - а ты начинаешь визг, будто тебя не туда послали. Ну как раз таки туда послали. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17120 В пятницу в 14:25 3Kbandit, IWH, NaxrenApm и 5 другим понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение