Sanek_Night #17241 вчера в 15:00 pradof написал 1 минуту назад: Что с краником? Есть смысл заходить? Я, когда утром его открывал, сильно резануло в кранике Есть мысль, что зря я дешевую блядищу вчера заказывал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #17243 вчера в 15:16 Sanek_Night написал 16 минут назад: pradof написал 23 минуты назад: Что с краником? Есть смысл заходить? Я, когда утром его открывал, сильно резануло в кранике Есть мысль, что зря я дешевую блядищу вчера заказывал По чем заказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17244 вчера в 15:20 pradof написал Только что: Sanek_Night написал 15 минут назад: pradof написал 22 минуты назад: Что с краником? Есть смысл заходить? Я, когда утром его открывал, сильно резануло в кранике Есть мысль, что зря я дешевую блядищу вчера заказывал По чем заказывал? За 20 экзолей и одну проходку Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17246 вчера в 16:39 сегодня краник весь день не закрывается))) Rolling_in, In Senth, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17247 вчера в 18:14 (изменено) протечка в виде на экране. Убери, не позорься Изменено вчера в 18:14 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17248 вчера в 18:25 не говоря уже про т1-т14 мапы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17249 вчера в 18:31 Ну заяц, ну погоди. Ты неправильно играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #17251 вчера в 21:11 парни, почему после прохождения каждой цитадели после пишется, что map failed? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17252 вчера в 21:36 Из краника прям хуярит maku4ino, Pingvin(007) и Edgarchik понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17253 22 часа назад sn0w написал 1 час назад: парни, почему после прохождения каждой цитадели после пишется, что map failed? У меня сегодня каждая 4тая карта не закрывается с первого раза. Всех убиваешь вплоть до 0 remaining и похую. По 2 раза приходится карты проходить, одну 3 раза пришлось. Я хз чо они блять сломали, но сломали конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17254 21 час назад Винтер написал 2 часа назад: Из краника прям хуярит ты че ахуел блять Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #17255 20 часов назад Краник sojj и Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17256 20 часов назад норм, дважды по 10% прокнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17257 18 часов назад бля чет в голос Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17258 18 часов назад Чет он простой оказался, я от скорпиона откисал чаще, а этого просто запинал ногами (бегал вокруг него как в дарксоулс с самыми пиздатыми бафами и без дебафов вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17259 16 часов назад Уууу суки распизделись на меня. Я скринил через альт+принтскрин, чтобы второй моник не захватывало, поэтому вся шляпа которая скрывается фильтром стала видна. Так что протечек нет))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17260 15 часов назад прикормили на актах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение