GoldRobot #17522 22 часа назад sviper написал 3 часа назад: да новички ебаные как ебнул бы им чапалаху жрут пое2 с корыта и не представляют насколько первая разнообразнее и интереснее Да ты охуел Мы в пое начали играть когда всякие женьки еще только садик заканчивали Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17523 22 часа назад GoldRobot написал 3 минуты назад: sviper написал 3 часа назад: да новички ебаные как ебнул бы им чапалаху жрут пое2 с корыта и не представляют насколько первая разнообразнее и интереснее Да ты охуел Мы в пое начали играть когда всякие женьки еще только садик заканчивали Интересная история чел. Я как минимум 12 лет уже в эту игру играю. Зачилься. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17524 22 часа назад GoldRobot написал 6 минут назад: sviper написал 3 часа назад: да новички ебаные как ебнул бы им чапалаху жрут пое2 с корыта и не представляют насколько первая разнообразнее и интереснее Да ты охуел Мы в пое начали играть когда всякие женьки еще только садик заканчивали Если ты не играл в д2 на оффе и не собирал енигму - идешь нахуй, ньюфаг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17525 22 часа назад Ох уж эта д2. Помню как я, нихуя не понимающий школотрон, сидел и ресетал вендоров, чтоб купить у них синюю пушку с высоким физ уроном для своего куклонераааааааааааааааааааааааааа блять какой же кринж Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17526 22 часа назад NaxrenApm написал Только что: Если ты не играл в д2 на оффе и не собирал енигму - идешь нахуй, ньюфаг! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17527 22 часа назад Ну вот именно компания, первый и 2 акт пое2 прям сильно вдохновлялась д2, да и 3 то в чем то похож, помянем ебучий кураст и травинкал. Но дальше чота куда то свернуло не туда (в сторону епоха). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17528 22 часа назад Не. Всетаки привыкнув к WASD, мышкой играть становится невыносимо больно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17529 22 часа назад Хз на саммонере не чувствую необходимости в wasd (я ваще одной мышкой играю 95÷ времени скилы не прожимая). Доджить абилки? Чо? Чьи? Спаркера не докачал еще чтобы на нем понять необходимость. Задумка была сделать сложные файты угу, по факту циферки не расчитали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17530 22 часа назад GoldRobot написал 5 минут назад: Не. Всетаки привыкнув к WASD, мышкой играть становится невыносимо больно. как пальцы не отваливаются от такого ебаного геймплея? даже всякие тутукиллеры и бены(дарки)((лайти)) говорят что васд это кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17531 22 часа назад 3Kbandit написал 1 минуту назад: GoldRobot написал 7 минут назад: Не. Всетаки привыкнув к WASD, мышкой играть становится невыносимо больно. как пальцы не отваливаются от такого ебаного геймплея? даже всякие тутукиллеры и бены(дарки)((лайти)) говорят что васд это кал Для меня васд - это было спасение против бесконечного спама лефтклика. Я хз ... У меня в, например, афликшне, реально нахуй правая рука уставала от игры. Я с этого пиздец ахуел. BrightFury-_- понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #17533 22 часа назад @BrightFury-_-че реально есть залут с рарити? У меня 560, ща побегал с челом 3 мапы, на каждой 100+ кванты и лута нихуя нет. Прогрев походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17534 22 часа назад 3Kbandit написал 7 минут назад: GoldRobot написал 13 минут назад: Не. Всетаки привыкнув к WASD, мышкой играть становится невыносимо больно. как пальцы не отваливаются от такого ебаного геймплея? даже всякие тутукиллеры и бены(дарки)((лайти)) говорят что васд это кал От мышки тунельный синдром скорее заработаешь. А c WASD пальцы не то что не отваливаются, для них естественным является позиция как если бы они на WASD лежали. Во всяком случае так когда ты с 6 лет в квейки и хлы ебашишь, потом кски тфы и коды Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17535 22 часа назад мне тоже васд не зашло кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17536 22 часа назад (изменено) Лучше всего геймпад, я после 100+ часов в «Хейдес», когда за геймпад сел, сначала непривычно было, а потом вообще кайф и 0 желания играть на клава мыши, а потом во 2 части еще 200 часов, так что, когда тут увидел возможность играть на нем же, то из-за этого изначально и зашел. Еще и статус бар по центру, а не в углу по уебанскому. Изменено 22 часа назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17537 22 часа назад BrightFury-_- написал 21 минуту назад: найс подъеб я этих луков штук 100+ точно заваалил. 0 раз видел ролл выше 250 0 раз видел +стрелу SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17538 21 час назад Ну против статус бара аргументов нет, остальное вкусовщина. Я геймпад не перевариваю, оба хейдиса на клавомыши отбегал с кайфом. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #17539 21 час назад @EnergyFrost100 кванты мало, нужно 200 минимум и чтоб ноды с дерева прокнули на удвоение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17540 21 час назад mazt3r написал 3 минуты назад: Ну против статус бара аргументов нет, остальное вкусовщина. Я геймпад не перевариваю, оба хейдиса на клавомыши отбегал с кайфом. Сидишь в кресле откинулся и на чиле ебашишь, а на клаве мыши надо сидеть адекватно, чтобы играть нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение