Pingvin(007) #17821 2 часа назад Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17822 2 часа назад (изменено) Продать или прочекать? один лайк и я чекаю Изменено 2 часа назад пользователем wuwku mazt3r, sviper и sojj понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17823 2 часа назад Чекать офк, один раз живём. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17824 1 час назад (изменено) Без клиффхангеров (многоточий) только в этот раз, пожалуйста. Изменено 1 час назад пользователем Zhenek wuwku понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17825 1 час назад mazt3r написал 21 минуту назад: Чекать офк, один раз живём. Краснокожего кидать*? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17826 1 час назад (изменено) wuwku написал 2 минуты назад: mazt3r написал 24 минуты назад: Чекать офк, один раз живём. Краснокожего кидать*? Такой ролл я бы продавал. Говноролл, да, ваал (с оменом) Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17827 1 час назад Zhenek написал 1 минуту назад: wuwku написал 3 минуты назад: mazt3r написал 25 минут назад: Чекать офк, один раз живём. Краснокожего кидать*? Такой ролл я бы продавал. Говноролл, да, ваал (с оменом) а коммуняка может вниз сроллить? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17828 1 час назад Zhenek написал 4 минуты назад: wuwku написал 6 минут назад: mazt3r написал 28 минут назад: Чекать офк, один раз живём. Краснокожего кидать*? Такой ролл я бы продавал. Говноролл, да, ваал (с оменом) Наоборот же надо такие ролы ваалить, чтобы прокнуло 95%+ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17829 1 час назад бля вот смотрю всего 29 диванов за мой ролл 79 (почти перфект лол) наъхуй мне эти 29 диванов. Сейчас буду красного кидать с оменом нахъуй. Жду 1 лайк Rapist, Zhenek и sojj понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17830 1 час назад (изменено) Винтер написал 4 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: wuwku написал 11 минут назад: mazt3r написал 33 минуты назад: Чекать офк, один раз живём. Краснокожего кидать*? Такой ролл я бы продавал. Говноролл, да, ваал (с оменом) Наоборот же надо такие ролы ваалить, чтобы прокнуло 95%+ Нет. Ваал орба сперва перероливает шмотку, а потом умножает на множитель, который уменьшает полученный ролл или увеличивает. Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17831 1 час назад Zhenek написал 1 минуту назад: Винтер написал 6 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: wuwku написал 13 минут назад: mazt3r написал 35 минут назад: Чекать офк, один раз живём. Краснокожего кидать*? Такой ролл я бы продавал. Говноролл, да, ваал (с оменом) Наоборот же надо такие ролы ваалить, чтобы прокнуло 95%+ Нет. Ваал орба сперва перероливает шмотку, а потом умножает на множитель, который уменьшает полученный ролл или увеличивает. откуда инфа? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17832 1 час назад Винтер написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Винтер написал 7 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: wuwku написал 14 минут назад: mazt3r написал 36 минут назад: Чекать офк, один раз живём. Краснокожего кидать*? Такой ролл я бы продавал. Говноролл, да, ваал (с оменом) Наоборот же надо такие ролы ваалить, чтобы прокнуло 95%+ Нет. Ваал орба сперва перероливает шмотку, а потом умножает на множитель, который уменьшает полученный ролл или увеличивает. откуда инфа? Я даже хз куда тебя послать за этой инфой. Это вроде как всем известно, что ваал орба именно так работает. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17833 1 час назад wuwku написал 17 минут назад: бля вот смотрю всего 29 диванов за мой ролл 79 (почти перфект лол) наъхуй мне эти 29 диванов. Сейчас буду красного кидать с оменом нахъуй. Жду 1 лайк ебаш офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17834 1 час назад Винтер написал 12 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Винтер написал 18 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: wuwku написал 25 минут назад: mazt3r написал 47 минут назад: Чекать офк, один раз живём. Краснокожего кидать*? Такой ролл я бы продавал. Говноролл, да, ваал (с оменом) Наоборот же надо такие ролы ваалить, чтобы прокнуло 95%+ Нет. Ваал орба сперва перероливает шмотку, а потом умножает на множитель, который уменьшает полученный ролл или увеличивает. откуда инфа? Unique equipment (25%) No change. (25%) Randomises the numerical values of explicit modifiers (like a Divine Orb), then applies a modifier magnitude multiplier of 0.78x to 1.22x (in 0.01 increments) before rounding. Applies before quality effects. The resulting values are rounded to the nearest whole number, rather than always being rounded down like most decimal values in the game. (25%) Adds a special Vaal enchantment to the item. (25%) Adds an item socket to martial weapons and armour, ignoring socket limits. For caster weapons, ±10% to Quality, up to 23%. Also affects inherent weapon skills. For jewellery, no change. (This outcome is not removed by Omen of Corruption.)[confirmation needed] Certain unique items may have different outcomes than those listed above. See: Corrupted § Special outcomes бля а Женек то шарит за доту Могло быть и хуже Винтер понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение