Zhenek #18061 7 часов назад (изменено) Чел, это было больше года назадд, челллллллллл............ может поговорим ещё о том, как я тёк по тянке из соседнего класса в ШКОЛЕ нахуй, а? Сука, клоун, блять. Ну точно ж лолер ебаный, ну никто не может быть настолько ебланом. Изменено 7 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18062 7 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: Чел, это было больше года назадд, челллллллллл............ может поговорим ещё о том, как я тёк по тянке из соседнего класса в ШКОЛЕ нахуй, а? Сука, клоун, блять. Ну точно ж лолер ебаный, ну никто не может быть настолько ебланом. Так о чем с тобой говорить, я тебя определил уже давно, сегодня дали инфу, после которой всё, что я говорил, не зная ничего о тебе, кроме постов о форуме, было в точку. Ну расскажи еще ахуенную историю, мы проанализируем. Похвастайся, как в автобусе девушку за попу трогал, тоже очень круто и по-мужски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18063 7 часов назад Так даже эта история куда лучше, чем твой иммортал в лоле за неделю ... понимаешь? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #18064 7 часов назад Lucker in game написал 1 минуту назад: сегодня дали инфу кто дал? твинлаб? ахахаххахахахаххаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18065 7 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Так даже эта история куда лучше, чем твой иммортал в лоле за неделю ... понимаешь? Иди и займись своим здоровьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18066 7 часов назад Lucker in game написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Так даже эта история куда лучше, чем твой иммортал в лоле за неделю ... понимаешь? Иди и займись своим здоровьем. чё нахуй? У тебя крыша поехала? Даже я уже не понял, что за хуйню ты высрал. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #18067 7 часов назад zDjin написал 19 минут назад: походу брат @@SkyOfflaneOnly старший Причина квотинга? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #18068 7 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: zDjin написал 32 минуты назад: походу брат @@SkyOfflaneOnly старший Причина квотинга? смола и отчет по круткамв геншине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #18069 7 часов назад zDjin написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад: zDjin написал 33 минуты назад: походу брат @@SkyOfflaneOnly старший Причина квотинга? смола и отчет по круткамв геншине 1. Около 900-1000/200 2. Какие крутки нахуй, на вентилятор фармим Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18070 5 часов назад @Zhenek ты не умеешь газовать на мать женек тока диваныами и зекалами выебыватся , давай завязывай Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #18071 5 часов назад Ну все, закончил играть окончательно, отдал свой билд и валюту эмпириану на приколы. Из контента похавал думаю все: Хаос пробежал 30-50 раз, трайлмастера убил раз 20, залутал с него щит Секему пробежал раз 20-30, полутал релик на темпоралис Много бегал брич, сетапил таверки, бричлорда раз 30 убил, полутал перчатки Периодически бегал ритуал, проходки полутал раз 5, самого миста убил раз 10, полутал пояс Симуль пробежал раз 10. Пару раз падали дорогие масла, но фласку так и не получил В экспедиции бегал логбуки раз 5-10, ни разу босса не заспавнило. В целом меньше всего эту механику потрогал, там какие-то гитлер мобы постоянно дают в рот Все цитадели пробежал много раз Арбитра убил раз 30, полутал парочку бронек по 60 дивов, джевелы тотал скам Сам сыграл на трех билдах, каждый с кайфом. Накрафтил много сам дорогих шмоток, накупил много эндгейм гира. Все минусы думаю уже давно обсосали и ггг их сами понимают, поэтому писать смысла не вижу. Катка с кайфом, но пока гавно mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение