sviper #19021 22 часа назад 3Kbandit написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: imbamaNia- написал 15 часов назад: Бля.. придётся играть в говно 2.. что же со мной стало.. а смысл если они высрут только новый класс и пару уников без дырки с мобами делать нехуй дырка будет, сказали же бричи на товерах инкоминг, фармежка будет жесткая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19022 22 часа назад Nartell написал 26 минут назад: Надо будет смотреть что там с балансом сделают. Если там опять спарк архимаги и статстакеры будут метой, в то время как 2/3 абилок говно из жопы то можно скипать. Ну лично для меня конечная будет как только станет понятно, что снова будет ебаное говнище типа майр с ваал фактори и сипежем в каждой второй ноде и что снова джусинг будет занимать больше времени, чем фарм самих мап BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #19023 21 час назад Я хз чем они думали когда делали карты типа ваал фактори, ладно бы была мобильность уровня пое 1 но ведь нет, карты огромные так еще бектрекинга насыпали. Mire вот мой номинант на дерьмо мапу, бесконечные узкие корридоры в которые летят проджектайлы с платформ, проходы в которых бодиблочат и нет пространства для доджа аое говна. На ней хоть одна лиг механика нормально работает кроме ессенций вообще? Так еще и тавера такие же. Механика таверов с таблетками это вообще ухудшенные секстанты которые давно убрали, но тут решили сделать секстанты v0.5 Крафта нет толком, уники по большей части полный мусор (зачем тратить время художников чтобы сделать уник который будут надевать только полные нубы?), баланс фиксить раз в 3 месяца полный кретинизм, на ирли акссесе надо было активно апать слабых и нерфить всякую хрень которая ваншотит арбитра 4. А в итоге похоже будет как в пое 1 где некоторые архетипы были слабыми годами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #19024 20 часов назад (изменено) название первой вкладки норм, наш слон Изменено 20 часов назад пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #19025 15 часов назад Funny-Shit написал 5 часов назад: название первой вкладки норм, наш слон Эх, вот бы фул dj сет от Матила video_2022_09_23_16_07_35_U7WM6fWb_1_online_video_cutter_com.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/video_2022_09_23_16_07_35_U7WM6fWb_1_online_video_cutter_com.mp4.413cada7dc7718aeeb92dc860b8a61b2.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #19026 11 часов назад Zhenek написал 10 часов назад: Nartell написал 10 часов назад: Надо будет смотреть что там с балансом сделают. Если там опять спарк архимаги и статстакеры будут метой, в то время как 2/3 абилок говно из жопы то можно скипать. Ну лично для меня конечная будет как только станет понятно, что снова будет ебаное говнище типа майр с ваал фактори и сипежем в каждой второй ноде и что снова джусинг будет занимать больше времени, чем фарм самих мап всмысле женек ты чего, они же спецом сделали такое чтобы мееееееееедлеееееееееенно все было, добавили вон чекпоинты чтобы тп делать туда сюда блять они на серьезном ебле добавляют бричи в товера, т.е. уже 2 обнова на товера которую засирают а им похуй челы такие товера хуйня - ок получите больше разных товеров которые теперь еще и лагают пзд +стали еще длиннее - все равно хуйня? - ок нате вам лиг механику в товера думаешь сделают новые мапы(нет времени+надо экономить) а старые(потраченные ресурсы и время) которые как раз сочетаются с их "the vision" выкинут нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19027 11 часов назад 3Kbandit написал 1 минуту назад: Zhenek написал 10 часов назад: Nartell написал 10 часов назад: Надо будет смотреть что там с балансом сделают. Если там опять спарк архимаги и статстакеры будут метой, в то время как 2/3 абилок говно из жопы то можно скипать. Ну лично для меня конечная будет как только станет понятно, что снова будет ебаное говнище типа майр с ваал фактори и сипежем в каждой второй ноде и что снова джусинг будет занимать больше времени, чем фарм самих мап всмысле женек ты чего, они же спецом сделали такое чтобы мееееееееедлеееееееееенно все было, добавили вон чекпоинты чтобы тп делать туда сюда блять они на серьезном ебле добавляют бричи в товера, т.е. уже 2 обнова на товера которую засирают а им похуй челы такие товера хуйня - ок получите больше разных товеров которые теперь еще и лагают пзд +стали еще длиннее - все равно хуйня? - ок нате вам лиг механику в товера думаешь сделают новые мапы(нет времени+надо экономить) а старые(потраченные ресурсы и время) которые как раз сочетаются с их "the vision" выкинут нахуй? Да не выкинут, конечно. Уже передоз копиума просто ... BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19028 11 часов назад Да уже всем похуй на пое2, ведь скоро выйдет лучшая лига в ласт епоче и весь мир будет играть только в LE, а про высер для поескотов забудет Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19029 11 часов назад то ради чего я захожу на пд Zhenek оставил комментарий в Path of Exile т.24 Path of Exile 2 4 минуты назад In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19030 8 часов назад Опааааа, расчехляю спарочку Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #19031 7 часов назад В игре внезапно отключился звук, никакие изменения настроек не помогают. Вроде ничего не менял. Что я делаю не так и было ли у кого-то подобное? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19032 6 часов назад sojj написал 32 минуты назад: В игре внезапно отключился звук, никакие изменения настроек не помогают. Вроде ничего не менял. Что я делаю не так и было ли у кого-то подобное? Мб ты оглох? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19033 6 часов назад вы че реально верите что с новым патчем в игру станет интереснее играть? пое 2 станет только лишь играбельной года через 2-3 и лет через 5 она станет такой же насыщенной и интересной как пое 1 пока это даже не игра а так... болванка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #19034 6 часов назад Ну если накинут пару новых классов, пару новых оружий с новыми скилами будет весьма нот бед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19035 6 часов назад (изменено) In Senth написал 9 минут назад: Ну если накинут пару новых классов, пару новых оружий с новыми скилами будет весьма нот бед утишай себя хуесос сори грубо Изменено 6 часов назад пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #19036 5 часов назад Pingvin(007) написал 5 минут назад: In Senth написал 14 минут назад: Ну если накинут пару новых классов, пару новых оружий с новыми скилами будет весьма нот бед утишай себя хуесос сори грубо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #19037 5 часов назад Rapist написал 37 минут назад: вы че реально верите что с новым патчем в игру станет интереснее играть? пое 2 станет только лишь играбельной года через 2-3 и лет через 5 она станет такой же насыщенной и интересной как пое 1 пока это даже не игра а так... болванка больше люди надеятся на ресет экономики чтобы вивадимов поделать пока в пое1 лижку не организовали Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #19038 3 часа назад Ну держись, блядь, ебаное пое Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19039 3 часа назад sojj написал 26 минут назад: Ну держись, блядь, ебаное пое скинь фотку потом как выглядеть в корпусе будет, думаю себе такой же взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19040 3 часа назад Rapist написал 3 часа назад: вы че реально верите что с новым патчем в игру станет интереснее играть? пое 2 станет только лишь играбельной года через 2-3 и лет через 5 она станет такой же насыщенной и интересной как пое 1 пока это даже не игра а так... болванка С фреш экономикой в любом случае будет нормально первое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение