Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Ну че продолжаем как долбоебы бектречить мапы, чтобы одного желтого моба захуячить и бежим к таверке по говно мапам :like:

Поделиться сообщением

eksait написал 1 час назад:

Бля у китавы пассивка на броню сомнительная оч - 1 норм свойство ценой полного отсутствия свойств на грудине. Может как варик ее пикать, если бозр носишь (хз как этот шлем с этой пассивкой вообще работать будет). Либо 2 пассивки можно выбрать или они объёдинят там их.

Еще бы знать, бафф и анимешная пушка на сколько сильна. Другие 2 пассивки чисто от чифтейна перенесли 1х1...

Я посмотрел, там, вроде, 7 пассивок можно на броньку взять + 1 нод на то, чтобы добраться

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал Только что:

Бля у китавы пассивка на броню сомнительная оч - 1 норм свойство ценой полного отсутствия свойств на грудине. Может как варик ее пикать, если бозр носишь (хз как этот шлем с этой пассивкой вообще работать будет). Либо 2 пассивки можно выбрать или они объёдинят там их.

Еще бы знать, бафф и анимешная пушка на сколько сильна. Другие 2 пассивки чисто от чифтейна перенесли 1х1...

Я посмотрел, там, вроде, 7 пассивок можно на броньку взять + 1 нод на то, чтобы добраться

Одну они сказали...

Поделиться сообщением

eksait написал Только что:
Sanek_Night написал 1 минуту назад:

Одну они сказали...

Ну, тогда АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ

Поделиться сообщением

Наоборот он сказал сколько угодно можно брать бонусов на броню, лишь бы хватило асенданси поинтов. И типо искать баланс между этим и остальными нодами в асенданси

Вы чё жопой слушали 

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

@eksait чому пiдманул меня?

Но проблема остаётся. Это всё еще воен через колотушки, который по 5 секунд расчехляется, когда все другие классы уже за 2 экрана унеслись

3A9LL понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Он вообще там не говорит, про трату поинтов сколько угодно, да и на видосе не выбирает несколько их. Но если несколько можно выбрать - вполне норм.
Сам нод фришный, получается за 1 лабу 2 пассивки можно в грудь выбрать.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

Пока норм план, 2 недели говна 2, ну а после клинической смерти обратно в обьятия богоподобного 

Скрытый текст

Торчка

Эвент кстати не пососный был 2 недели на харбах было охуенно, до того момента конечно когда каждый алкаш не стал бегать экзайлов где в день лутаешь 700 диванов наху, ливнул еле еле в тайминг пока гир что то ещё стоил, ебаный ад конеш

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

imbamaNia- написал 25 минут назад:

Пока норм план, 2 недели говна 2, ну а после клинической смерти обратно в обьятия богоподобного 

Скрыть содержимое

Торчка

Эвент кстати не пососный был 2 недели на харбах было охуенно, до того момента конечно когда каждый алкаш не стал бегать экзайлов где в день лутаешь 700 диванов наху, ливнул еле еле в тайминг пока гир что то ещё стоил, ебаный ад конеш

Сколько вывел?

Поделиться сообщением

Хоть бы спарочку штормвивер мом+аа не трогали :BlessRNG: Хочу бегать с 400+рарити брейнофф чистить скрин, убивать боссов, и лутать экзальты...

3A9LL понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, я посмотрел презу, какой же это ГООООООООООООООООООООЛ. Это просто охуенно!

Zhenek написал 13 минут назад:

Тронут 100%

неееееееет нихочууууууууууууууууууу

Пусть только геральдобляди страдают :popavs:

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну лично мне интересно, тронут ли еб мом архимага, а то 10к+ пул с 5к+ регеном в сек - это читы 

спарк нерфанут 100%

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 4 часа назад:

некст вик 

норм в пятницу могут в принципе за пол часа(пять секунд) до старта высрать :like:

Поделиться сообщением

поскорее бы опять на воине стартануть бежать акты месяц :BlessRNG:

In Senth понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 34 минуты назад:

Ну лично мне интересно, тронут ли еб мом архимага, а то 10к+ пул с 5к+ регеном в сек - это читы 

спарк нерфанут 100%

в q and a затрагивали тему скейлинга гемов от лвла. Сказали, что спарку снизят урон за уровень. А там и по остальному пройтись не проблема

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 37 минут назад:

спарк нерфанут 100%

в q and a затрагивали тему скейлинга гемов от лвла. Сказали, что спарку снизят урон за уровень. А там и по остальному пройтись не проблема

знач делаем кастоншок парашу, с скейлом %шок эфишенси через адорнед? или как какать

Поделиться сообщением

Зная как работает максим роблоксов - добавив 100+ сапорт гемов, будет столько неадекватной сломаной хуйни на старте что пиздец, и как будто бы похуй на нерфы

maku4ino, Sanek_Night и 3A9LL понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 35 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

спарк нерфанут 100%

ну урон и так ебанутый, вопрос в выживаемости, которая тоже ебанутая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...