EnergyFrost #19301 28 марта Ну че продолжаем как долбоебы бектречить мапы, чтобы одного желтого моба захуячить и бежим к таверке по говно мапам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #19302 28 марта eksait написал 1 час назад: Бля у китавы пассивка на броню сомнительная оч - 1 норм свойство ценой полного отсутствия свойств на грудине. Может как варик ее пикать, если бозр носишь (хз как этот шлем с этой пассивкой вообще работать будет). Либо 2 пассивки можно выбрать или они объёдинят там их. Еще бы знать, бафф и анимешная пушка на сколько сильна. Другие 2 пассивки чисто от чифтейна перенесли 1х1... Я посмотрел, там, вроде, 7 пассивок можно на броньку взять + 1 нод на то, чтобы добраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #19303 28 марта Sanek_Night написал Только что: eksait написал 1 час назад: Бля у китавы пассивка на броню сомнительная оч - 1 норм свойство ценой полного отсутствия свойств на грудине. Может как варик ее пикать, если бозр носишь (хз как этот шлем с этой пассивкой вообще работать будет). Либо 2 пассивки можно выбрать или они объёдинят там их. Еще бы знать, бафф и анимешная пушка на сколько сильна. Другие 2 пассивки чисто от чифтейна перенесли 1х1... Я посмотрел, там, вроде, 7 пассивок можно на броньку взять + 1 нод на то, чтобы добраться Одну они сказали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #19304 28 марта eksait написал Только что: Sanek_Night написал 1 минуту назад: eksait написал 1 час назад: Бля у китавы пассивка на броню сомнительная оч - 1 норм свойство ценой полного отсутствия свойств на грудине. Может как варик ее пикать, если бозр носишь (хз как этот шлем с этой пассивкой вообще работать будет). Либо 2 пассивки можно выбрать или они объёдинят там их. Еще бы знать, бафф и анимешная пушка на сколько сильна. Другие 2 пассивки чисто от чифтейна перенесли 1х1... Я посмотрел, там, вроде, 7 пассивок можно на броньку взять + 1 нод на то, чтобы добраться Одну они сказали... Ну, тогда АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19305 28 марта Наоборот он сказал сколько угодно можно брать бонусов на броню, лишь бы хватило асенданси поинтов. И типо искать баланс между этим и остальными нодами в асенданси Вы чё жопой слушали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #19306 28 марта @eksait чому пiдманул меня? Но проблема остаётся. Это всё еще воен через колотушки, который по 5 секунд расчехляется, когда все другие классы уже за 2 экрана унеслись 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #19307 28 марта (изменено) Он вообще там не говорит, про трату поинтов сколько угодно, да и на видосе не выбирает несколько их. Но если несколько можно выбрать - вполне норм. Сам нод фришный, получается за 1 лабу 2 пассивки можно в грудь выбрать. Изменено 28 марта пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #19308 28 марта Пока норм план, 2 недели говна 2, ну а после клинической смерти обратно в обьятия богоподобного Скрытый текст Торчка Эвент кстати не пососный был 2 недели на харбах было охуенно, до того момента конечно когда каждый алкаш не стал бегать экзайлов где в день лутаешь 700 диванов наху, ливнул еле еле в тайминг пока гир что то ещё стоил, ебаный ад конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19309 28 марта imbamaNia- написал 25 минут назад: Пока норм план, 2 недели говна 2, ну а после клинической смерти обратно в обьятия богоподобного Скрыть содержимое Торчка Эвент кстати не пососный был 2 недели на харбах было охуенно, до того момента конечно когда каждый алкаш не стал бегать экзайлов где в день лутаешь 700 диванов наху, ливнул еле еле в тайминг пока гир что то ещё стоил, ебаный ад конеш Сколько вывел? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #19310 28 марта Хоть бы спарочку штормвивер мом+аа не трогали Хочу бегать с 400+рарити брейнофф чистить скрин, убивать боссов, и лутать экзальты... 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #19312 28 марта (изменено) пиздец, я посмотрел презу, какой же это ГООООООООООООООООООООЛ. Это просто охуенно! Zhenek написал 13 минут назад: Тронут 100% неееееееет нихочууууууууууууууууууу Пусть только геральдобляди страдают Изменено 28 марта пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19313 28 марта (изменено) Ну лично мне интересно, тронут ли еб мом архимага, а то 10к+ пул с 5к+ регеном в сек - это читы спарк нерфанут 100% Изменено 28 марта пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19314 28 марта ElGobedano написал 4 часа назад: некст вик норм в пятницу могут в принципе за пол часа(пять секунд) до старта высрать Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19315 28 марта поскорее бы опять на воине стартануть бежать акты месяц In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #19317 28 марта Zhenek написал 34 минуты назад: Ну лично мне интересно, тронут ли еб мом архимага, а то 10к+ пул с 5к+ регеном в сек - это читы спарк нерфанут 100% в q and a затрагивали тему скейлинга гемов от лвла. Сказали, что спарку снизят урон за уровень. А там и по остальному пройтись не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #19318 28 марта Sh3Va написал 2 минуты назад: Zhenek написал 37 минут назад: Ну лично мне интересно, тронут ли еб мом архимага, а то 10к+ пул с 5к+ регеном в сек - это читы спарк нерфанут 100% в q and a затрагивали тему скейлинга гемов от лвла. Сказали, что спарку снизят урон за уровень. А там и по остальному пройтись не проблема знач делаем кастоншок парашу, с скейлом %шок эфишенси через адорнед? или как какать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19319 28 марта Зная как работает максим роблоксов - добавив 100+ сапорт гемов, будет столько неадекватной сломаной хуйни на старте что пиздец, и как будто бы похуй на нерфы maku4ino, Sanek_Night и 3A9LL понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19320 28 марта Sh3Va написал 35 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Ну лично мне интересно, тронут ли еб мом архимага, а то 10к+ пул с 5к+ регеном в сек - это читы спарк нерфанут 100% в q and a затрагивали тему скейлинга гемов от лвла. Сказали, что спарку снизят урон за уровень. А там и по остальному пройтись не проблема ну урон и так ебанутый, вопрос в выживаемости, которая тоже ебанутая Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение