Sanek_Night #19321 В пятницу в 14:35 Побегал я на вашей спарочке 1 день и чуть инсульт не словил Это ж настолько ноубрейн хуйня, что через полчаса маппинга изо рта потекла слюна и клетки мозга почти померли от атрофии. Что-то на уровне РФа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19322 В пятницу в 14:38 Еду на личе с дес оатхом Надеюсь контаг есенс дрейн бафнут как и обещали Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #19323 В пятницу в 14:41 Sanek_Night написал 5 минут назад: Побегал я на вашей спарочке 1 день и чуть инсульт не словил Это ж настолько ноубрейн хуйня, что через полчаса маппинга изо рта потекла слюна и клетки мозга почти померли от атрофии. Что-то на уровне РФа За это мы ее и любим Riwage и 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19324 В пятницу в 14:43 Droed написал 4 минуты назад: Еду на личе с дес оатхом Надеюсь контаг есенс дрейн бафнут как и обещали чет я начал сомневаться в личе, они так уебищно запихнули ноды в асенданси что идти за двумя курсами не очень хочется Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #19325 В пятницу в 14:55 Лижка ожидается сочной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #19326 В пятницу в 15:09 morency написал 1 час назад: ElGobedano написал 6 часов назад: некст вик норм в пятницу могут в принципе за пол часа(пять секунд) до старта высрать по классике могут вт ср или в понед скинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #19327 В пятницу в 19:00 Винтер написал 21 час назад: Бля вординг дерьма, а я аж ахуел сначала типо надо ролить акураси на веапоне чтобы физы добавить, ну и залупа так это еще и не локальный физ для пухи супер дерьмо вот эта штука читы потенциальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #19328 В пятницу в 19:35 Эх вот бы патчноут + рандомайзер с билдами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19329 В субботу в 09:01 Droed написал 18 часов назад: Еду на личе с дес оатхом Надеюсь контаг есенс дрейн бафнут как и обещали стоять только плут через похищение сущности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19330 В субботу в 10:38 Mustache написал 1 час назад: Droed написал 19 часов назад: Еду на личе с дес оатхом Надеюсь контаг есенс дрейн бафнут как и обещали стоять только плут через похищение сущности Плута закопали на могилке маверика Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #19331 В субботу в 13:32 очевидно что спектры ебать будут. Там что-то да появится не балансное, а править они это будут до след патча Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19332 В субботу в 14:29 так ещё спектры и авторесаются сами лютая имба для фарма рог экзайлов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19333 В воскресенье в 04:35 (изменено) Здарова, че там в патч вышел? Новые классы или лейт гейм контент есть или чисто хуй до нехуя?Меня класс дуэлиста интересует, про него чет было или 0 инфы? Изменено В воскресенье в 04:37 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19334 В воскресенье в 04:38 Lucker in game написал 2 минуты назад: Здарова, че там в патч вышел? Новые классы или лейт гейм контент есть или чисто хуй до нехуя?Меня класс дуэлиста интересует, про него чет было или 0 инфы? Lucker in game понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #19335 В воскресенье в 10:00 @blindbarada че там хуесосище нищее екзов папе закинешь а я тебе на сбербанк по красоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #19336 В воскресенье в 10:01 мротник написал Только что: @blindbarada че там хуесосище нищее екзов папе закинешь а я тебе на сбербанк по красоте С вас пять тыщ рублей Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19337 В воскресенье в 12:08 нихуя, наш слоняра игру делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #19338 В воскресенье в 12:32 Там чел говорит, что играет на ссф и полухардкор режиме И в целом поддерживает методичку Марка Роблокса (что неудивительно офк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #19339 В воскресенье в 12:53 @Pingvin(007) уже выбрал, на чью мать тут газовать на старте будем? Я кажется определился @Zhenek а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19340 В воскресенье в 12:59 На мать @Lucker in game естественно ho4u_est понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение