Сифилис #21 23 января 2022 DzuuD написал 2 минуты назад: Сифилис написал 11 минут назад: DzuuD написал 57 минут назад: Ахахахахаха, нахуй ты тогда ваще на лыжи стал долбоёб Я конечно извиняюсь, но что-за пиздец у тебя на аве? Не знаю сам Дал бы твоей аве топ2 по мерзости на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #22 23 января 2022 Сифилис написал 1 минуту назад: DzuuD написал 6 минут назад: Сифилис написал 15 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: Ахахахахаха, нахуй ты тогда ваще на лыжи стал долбоёб Я конечно извиняюсь, но что-за пиздец у тебя на аве? Не знаю сам Дал бы твоей аве топ2 по мерзости на пд Ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #24 23 января 2022 Сифилис написал 32 минуты назад: DzuuD написал 38 минут назад: Сифилис написал 47 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: Ахахахахаха, нахуй ты тогда ваще на лыжи стал долбоёб Я конечно извиняюсь, но что-за пиздец у тебя на аве? Не знаю сам Дал бы твоей аве топ2 по мерзости на пд Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 23 января 2022 ну ты чо не умирай пока рано Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26 23 января 2022 едь в травмпункт дебик Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #27 23 января 2022 Главное ни в коем случае не обращайся к врачам, у меня друга машина сбила, вызвали скорую, он умер, пока в больницу везли, то есть он был жив, пока эти ебланы его не трогали, в больнице тебя залечат до смерти, само пройдет. Тем более голова это не такая важная часть тела, там никаких важных органов нет, чтобы переживать, поболит и перестанет, ну можешь цитрамон выпить. У человека есть естественная защита, иммунитет и прочее, в голове есть череп, то есть очень прочная кость, защищающая от ударов, нас бог такими сделал, чтобы мы были защищены и не травились химией goodmood, @SkyOfflaneOnly, Glamdring и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 23 января 2022 (изменено) Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Главное ни в коем случае не обращайся к врачам, у меня друга машина сбила, вызвали скорую, он умер, пока в больницу везли, то есть он был жив, пока эти ебланы его не трогали, в больнице тебя залечат до смерти, само пройдет. Тем более голова это не такая важная часть тела, там никаких важных органов нет, чтобы переживать, поболит и перестанет, ну можешь цитрамон выпить. У человека есть естественная защита, иммунитет и прочее, в голове есть череп, то есть очень прочная кость, защищающая от ударов, нас бог такими сделал, чтобы мы были защищены и не травились химией Кстати интересную вещь узнал. Природой предусмотрены падения у маленьких детей. И до трёх лет у них вокруг мозга жидкость которая смягчает удары головой когда ребёнок учится ходить. Блять что ни говори природа продуманнна что пиздец а у таких ебланов по типу квадратони и до старости в голове моча, которая также защищает мозг от того что такие персонажи постоянно получают по ебалу. То есть даже мочой в голове природа пытается спасти даже таких тварей никчемных Изменено 23 января 2022 пользователем Gomosek nLyToH, goodmood, III:XVI и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #29 23 января 2022 не пугайте челика. там максимум шишак на башке а он уже умирать собрался, девочка Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #30 23 января 2022 nLyToH написал 12 часов назад: на лыжах ебнулся думал само пройдет Вот так и рипаются при простейших травмах DzuuD написал 5 часов назад: не пугайте челика. там максимум шишак на башке а он уже умирать собрался, девочка А потом удивляемся тому что парни в рф до пенсии не доживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #31 23 января 2022 nLyToH said 16 hours ago: голова после падения уже 4 день болит беспрерывно боюсь аткинусь без рофлов отлететь можно так, были случаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #33 23 января 2022 нлитошенька ну как ты там? и вправду рип? скажи не молчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #35 23 января 2022 за маму не волнуйся , я за ней пригляжу Glamdring и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 23 января 2022 Как же прессуют на автора Продолжайте, мне нравится Ебать автор лох башкой ударился конечно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #37 23 января 2022 Лыжники на уровне велосипедистов/самокатчиков/моноколёсников и иже с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38 24 января 2022 Приехал в больницу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 24 января 2022 nLyToH написал Только что: Приехал в больницу Ногами вперёд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #40 24 января 2022 Сифилис написал 12 часов назад: DzuuD написал 12 часов назад: Сифилис написал 13 часов назад: DzuuD написал 13 часов назад: Ахахахахаха, нахуй ты тогда ваще на лыжи стал долбоёб Я конечно извиняюсь, но что-за пиздец у тебя на аве? Не знаю сам Дал бы твоей аве топ2 по мерзости на пд абсолютный топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение