Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

284 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да пусть уже хира признает что его софтскиллы на нулевом уровне и займется их развитием. 

Или от такого душнилы анальника все будут нос воротить и дальше.

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 41 минуту назад:

типа мужик должен платить за бабу

Напомни сколько зарабатывает твоя жена и сколько ты

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Как меня заебал самообман и дешевый пиздеж Джастдуита ну просто пиздец

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova said 8 minutes ago:
Just.Doit said 51 minutes ago:

Ну давать такому душниле, как джастдуиту это реально трудная работа

GoldRobot и Vova понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar said 3 minutes ago:
Vova said 12 minutes ago:
Just.Doit said 55 minutes ago:

Откуда инфа?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 15 минут назад:
Zellar написал 18 минут назад:
Vova написал 27 минут назад:
Just.Doit написал 1 час назад:

Откуда инфа?

он с @E1azor видать мутит 

Поделиться сообщением

Rooster said 18 minutes ago:
Zellar said 21 minutes ago:
Vova said 30 minutes ago:
Just.Doit said 1 hour ago:

Откуда инфа?

на вебкаме спрашивал

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 час назад:
Just.Doit написал 1 час назад:

bitrix написал 1 час назад:

Ты там походу вообще от родины отвык у фрицев

я если честно скорее не мог будучи в РФ привыкнуть к тому что принято в РФ

Например:

геи это плохо

париться за внешний вид и имидж

- бред какой-то, никогда не понимал пока молодой был. Знаете, я немного как Шелдон из ТБВ, офигевал от некоторых "обычаев" общества

потом понял что это иррациональное и "просто так сложилось исторически" и тут нехуй понимать.

1. Это реально взято из средневековья, что мужик платит за бабу. Потому что бабы нихуя не зарабатывали и сидели дома. Это на уровне уважать старых рандомных пердунов.

2. Геи это плохо. Да так и есть. Как и лезби. И другие ебанутые. Мы не черви гермафродиты, чтобы было похуй с кем ебешься. Были бы гермафродитами, тогда было бы похуй какая там у тебя ориентация

3.Париться за внешний вид и имидж. Это хуйня вписана на биологическом уровне. Точно так же, как желание трахаться

ебать ты забитый

Поделиться сообщением

Zellar написал 53 минуты назад:

Не знаю насколько применимо это к Джастдуиту

Но в целом меня прикалывает когда люди прокачавшие тупо один единственный навык в жизни считают себя умнее других

Ведь чтобы выстроить соц связи умным быть не нужно

Чтобы сделать честный бизнес умным тоже быть не нужно

Чтобы не быть душнилой ебаной а быть интересным человеком тоже ум не нужен

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 часа назад:

я пока не перекатился в айти, почему-то никому не тошно было наебывать меня на деньги и время пока был студентом-молодым специалистом и работал по спецу за опыт и еду с обещаниями

и?

если вокруг тебя люди начнут детей ебать - тоже будешь?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 минуту назад:

я пока не перекатился в айти, почему-то никому не тошно было наебывать меня на деньги и время пока был студентом-молодым специалистом и работал по спецу за опыт и еду с обещаниями

и?

Везде надо меру знать, душнилыч:razumist:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
Just.Doit написал 2 часа назад:

ну это мой выбор обсуловленный тем что я хочу обеспечить определенный совместный уровень. это не обязанность, это мой выбор из доступных альтернатив. моей жене наоборот очень стремно в таком положении находиться и всегда старается всячески поменьше тратить и в целом в первую очередь самой платить и рассчитывать только на это. 

но это не важно

я говорил про то как думал и как офигевал. и как раз написал что перестал офигевать

ну а так в чем пиздежь. я рил когда столкнулся с этим, стал с друзьями разговаривать типа в чем логика блять. после того как напоролся на то что спросил на счидании девушку - хочешь я за тебя заплачу? на что она ответила типа  не, я сама могу. но выяснилась что она ожидала что я просто заплачу, и типа это значит что мне все понравилось. а это она восприняла типа мне не понравилось. + в целом рассчитывала на ухаживания, в том числе вот такие денежные типа.

я тогда в ахуе был с людей

в чем самообман - хз, говорю как есть

то что я перестал охеревать - ну да, адаптировался... в чем пробелма то

Vova написал 57 минут назад:

Ведь чтобы выстроить соц связи умным быть не нужно

Чтобы сделать честный бизнес умным тоже быть не нужно

ну это рили "не нужно"

это повышает шансы, но не является необходимым условием.

ты не видел чтоли кучу идиотов и в соц связях и в честном успешном бизнесе?

лул

saegSveta понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

потом понял что это иррациональное и "просто так сложилось исторически" и тут нехуй понимать.

А нихуя не иррациональное и "просто так сложилось исторически"

Это сложилось так потому что это работало и работает То что ты не понимаешь почему и как не значит что это иррационально

Поделиться сообщением

bitrix написал 3 минуты назад:
Just.Doit написал 7 минут назад:

и?

в том и суть

у меня она лежит в том что мне скорее противно связываться со враньем

я при этом могу это делать, и иногда делаю. иногда неосознанно, почти не считая это враньем (ну типа "заболел" на работе). иногда осознанно чтобы чего-то добиться (из "благородных" - обмануть перебухавшего или поехавшего быдлана чтобы он не пытался до тебя доебаться). но в целом я чувству что мне прям тяжело, мне прям противно. и думать об этом, и видеть в других. и рациональнсоти тут почти нет. просто так на эмоциональном уровне поспитался.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 7 минут назад:

Если убрать фактор удачи который есть почти везде эти люди на дистанции оказались успешнее тебя

А значит их нейронка лучше обучается и выбирает стратегию в игре жизнь

Цели у вас одинаковые по сути Ты не мать Тереза посвятившая себя богу и не Перельман посвятивший себя математике

И ты и они хотели благополучия - если они этого больше получили они тебя обыграли

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 6 минут назад:
bitrix написал 14 минут назад:
Just.Doit написал 18 минут назад:

и?

в том и суть

у меня она лежит в том что мне скорее противно связываться со враньем

я при этом могу это делать, и иногда делаю. иногда неосознанно, почти не считая это враньем (ну типа "заболел" на работе). иногда осознанно чтобы чего-то добиться (из "благородных" - обмануть перебухавшего или поехавшего быдлана чтобы он не пытался до тебя доебаться). но в целом я чувству что мне прям тяжело, мне прям противно. и думать об этом, и видеть в других. и рациональнсоти тут почти нет. просто так на эмоциональном уровне поспитался.

:kaifstelish:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:

А нихуя не иррациональное и "просто так сложилось исторически"

Это сложилось так потому что это работало и работает То что ты не понимаешь почему и как не значит что это иррационально

ну я пытался выяснить) и никто нигде не дал мне ответа. и более того ряд исследований объясняет что это иррационально.

это работает потому что "сложилось исторически"

это работало потому что в первобытных и средневековых обществах зачастую (не всегда) сила имела определяющее значение (не абсолютное). и подобные традиции и культура формировалаьс чаще чем противоположная. но при этом были и матриархаты и амазонки, и клеопатра, и екатерина 2, и королева англии  и много много чего еще. 

в текущих реалиях в этом 0 смысла примерно. если не брать физушный спорт, физушную работу и тп. да и то. тут скорее вопрос в среднем распределении а не обязательнсоти правила - бывают бабы грузчики и мужчины дрищи хиляки. и то что у тебя среднее распределение смещено в какую-то сторону, это не означает что в конкретном случае это должно накладывать какие-то штампы. тоесть бабище ожидать что за нее будут платить - не адекватно, это ни на чем не основано. она может быть дочкой богатых родителей, она может иметь классную высокооплачиваемую работу, а ты еще только вкатыш-перекатышь или просто васян с завода. и это нормально. но ряд людей в обществе РФ, не обремененное критическим мышлением (это нормально), этого всего не понимают и воспринимают среднестатистический кейс как данность и "нормальное положение дел", как ориентир в своих ожиданиях и стереотипах. и вот это проблема.

я могу согласится что наиболее частотный кейс может быть обусловлен объективными вещами, причем даже сейчас (условно в РФ все еще велика роль насилия, особенно если вспомнить 90ые, да и сейчас силовой аппарат и физические разборки играют весомую роль в ряде экономических деятельностей). но от этого сам стереотип не становится адекватнее. 

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

го закраудфайндим Хире на билет до Краснодара, хоспаде

что было one less excuse to make

hira88 понравилось это

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 3 минуты назад:

в текущих реалиях в этом 0 смысла примерно

Что блять значит 0 смысла??? В жизни вообще 0 смысла

Бабы например любят высоких парней И ты можешь сказать что в современном мире рост нахуй не нужен и в этом 0 смысла

Вот только высокие дети более вероятно дальше оставят свои гены и в этой более чем дохуя смысла

Если ты не видишь всей картины и поэтому нихуя не понимаешь не значит что в систему "нету смысла"

Поделиться сообщением

Vova написал 4 минуты назад:
Just.Doit написал 19 минут назад:

Если убрать фактор удачи который есть почти везде эти люди на дистанции оказались успешнее тебя

А значит их нейронка лучше обучается и выбирает стратегию в игре жизнь

Цели у вас одинаковые по сути Ты не мать Тереза посвятившая себя богу и не Перельман посвятивший себя математике

И ты и они хотели благополучия - если они этого больше получили они тебя обыграли

погоди 

ты либо рассуждай в терминах статистики и "убрать фактор удачи" и "на дистанции"

либо сравнивай конкретных людей с конкретным мной

это 2 разных плоскости с разными рассуждениями

если мы говорим про статистику, то я согалсен что есть корелляция между интеллектом. но также есть корелляция между исходным статусом (сын богатых родителей), есть корелляция не с IQ а с другими характеристиками мозга или организма (эмпатия, экстравертность, способность к творчеству, слух, природная красота и тп).

и большой вопрос что из всего этого важнее. и не окажется ли так что быть красивым и общительным куда весомее для "успеха" нежели чем быть умным.

если мы говорим про мой конкретный частный случай - то в частных случаях я тебе уже привел пример что действительно не нужно быть умным чтобы добиваться успеха. это помогает, в среднем, но это не является необходимым.

"Чтобы не быть душнилой ебаной а быть интересным человеком тоже ум не нужен" - кажется очевидным что тут как раз таки яркий кейс когда действительно чтобы быть "интересным/привлекательным/харизматичным" не нужно быть умным. таких примеров просто миллион. у тебя даже в РПГ харизма и интеллект это принципиально разные статы, лул

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Ладно похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...