Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

284 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Траффик можно сделать неотличимым от https протокола.

И завернуть туда что угодно.

И по-моему в топане уже это обсуждалось 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 27.07.2022 в 19:12:

потом он спрашивает типо в общем про процесс разработки и где в нём тестирование, я начинаю рассказывать про наличие документации, по которой начинает разрабатывать разработчик и типо её изучает тестировщик, чтоб думать как это тестировать; тут меня жёстко перебивает лид и говорит " у нас не так, у нас на входе юзерстори блаблабла", ну и я в этот момент типо "ребят, вы меня не слышите и понять не хотите, давайте закончим", эйчар сказал типо ничего страшного так бывает, что люди не могут понять друг друга блаблабла на этом и закончили

какая нахуй разница. жокумент, юзерсторя, да хоть блять записка от продакта

ну общение не задалось - бывает.

ну да, у лида чето софты какие-то не очень. 

а может день не задался с самого начала у одного из вас

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Нашел фотку за 2011 год где я написал сортировку массива, которую сам придумал (пузырек убогий) и зафоткал чтобы запечатлить момент триумфа

29032011418.jpg

А tourist где-то в пятом классе писал квиксорт за 18 секунд 

Odji-lock понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 28.07.2022 в 15:55:

Сыглы, мальчики дрочат алгоритмы, мужчины контрибьютят в оупенсурс 

только дауны контрибутят в опенсурс в свободное время

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

DDamager написал 4 минуты назад:

Обосраться

Давайте померяемся кто первый научился срать в унитаз

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 3 минуты назад:
Index написал 28.07.2022 в 16:55:

Даун это ты, а в опенсорс да ещё и в свободное время контрибутят сверхлюди

GoldRobot и Index понравилось это

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 4 минуты назад:

+

besteady написал 16 минут назад:

И какой глобальный вывод из этого?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
DDamager написал 6 минут назад:

Обосраться

Ты в германии сейчас? Такое чувство что после того как ты переехал у тебя кукуха начала ехать нереальными темпами. Возвращайся домой пока не поздно 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Standartenführer написал 29.07.2022 в 00:30:

Если кто-то откровенно руинит, его надо выкинуть нахуй, иначе ты будешь разгребать за ним постоянно.

етсь 1000 и 1 кейс и способ это скорректировать

нельзя просто "я считаю что чел не тянет -> надо уволить"

CriErr написал 29.07.2022 в 09:57:

его на 2х недельное объявление о прекращении сотрудничества и отпустить домой с вещами на это время заплатив как будто он работал

проблема в том что нужно езще сверху гдето 3 ЗП заплатить и то если чел согласится. если не согласится - его без нарушения ТК не уволить, а за это обычно жестко ебут и он всеравно восстановится

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:
Vova написал 6 минут назад:
DDamager написал 11 минут назад:

Обосраться

Ты в германии сейчас? Такое чувство что после того как ты переехал у тебя кукуха начала ехать нереальными темпами. Возвращайся домой пока не поздно 

н

о

у

п

Ну по-моему проблем с кукухой больше у чела который всю жизнь дрочит задачки по проганью для школьников чем у меня

Поделиться сообщением

Vova написал 11 минут назад:
Just.Doit написал 16 минут назад:

+

besteady написал 27 минут назад:

> Все ВПН на рынке палятся так или иначе Даже гугл определяет сразу какой у тебя ВПН и дальше хоть до локации твоей

Не палятся 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
Vova написал 13 минут назад:
Just.Doit написал 18 минут назад:

+

besteady написал 29 минут назад:

> Все ВПН на рынке палятся так или иначе Даже гугл определяет сразу какой у тебя ВПН и дальше хоть до локации твоей

Не палятся 

Что ты подрузамеваешь под не палятся?

Прикинь Гугл если ты порубишь просто Surfshark даже Гугл знает что 1) ты юзаешь впн 2) твою настоящую геолокацию

Удачи

Поделиться сообщением

Президент Nill Kiger написал 01.08.2022 в 16:40:
madvlaydin написал 01.08.2022 в 08:52:

сколько деняк получаешь? можно в джаст дуитах по старому курсу (1дд = 100к рублей), можно в голроботах по старому курсу (1грб = 60к деревянных)

нолик получаю. Ни разу в компаниях не работал, да и не нужен я им особо. Сидит хаэр, ищет синиора, мою заявку смотрит -  работал НИГДЕ и гитхаб пустой.
Там до технического собеседования и не дойдёт. К которому готовиться минимум месяц. Мне что щас с серьезным ебалом сидеть алгоритмы вспоминать и задачки решать ?

К тому же я гитом пользуюсь плохо. В мастер ветке всё делаю и мне комфортно. Никакие методологии разработки не известны.
Временами бывает желание поработать где нибудь, потому что офисная атмосфера минимизирует прокрастинацию, я бы там отчасти и своими идеями занимался.
Но щас если куда то идти, то это МАКСИМУМ мидлом в среднюю  компанию на 150к,  в которой ваще всем похуй.
Я сам на своих проектах больше имею гораздо, но это нестабильно. Условно с февраля ни рубля не зафармил.

Если работать где то, то для себя вижу например эту вакансию. https://www.valvesoftware.com/en/jobs?job_id=12
Мне было бы интересно там поработать неважно за какие деньги.
Ради этой вакансии условно месяц я бы потратил на подготовку. Но английский разговорный за месяц я точно не осилю.

Или вот слышал, что можно условно быть мейнтейнером в ядро линукс и тебе зарплату редхат платят, просто сидишь дома занимаешься что тебе и так интересно.
А не помогаешь строить другим людям их бизнес за крупицу денег.

Щас подумываю впн свой сервис сделать на уровне протонмеил тоже с онион доменам. Впны работать на gentoo/openbsd будут.

ты старший брат хиры чтоли?

Rooster написал 01.08.2022 в 16:58:
Президент Nill Kiger написал 01.08.2022 в 16:40:
madvlaydin написал 01.08.2022 в 08:52:

сколько деняк получаешь? можно в джаст дуитах по старому курсу (1дд = 100к рублей), можно в голроботах по старому курсу (1грб = 60к деревянных)

нолик получаю. Ни разу в компаниях не работал, да и не нужен я им особо. Сидит хаэр, ищет синиора, мою заявку смотрит -  работал НИГДЕ и гитхаб пустой.
Там до технического собеседования и не дойдёт. К которому готовиться минимум месяц. Мне что щас с серьезным ебалом сидеть алгоритмы вспоминать и задачки решать ?

К тому же я гитом пользуюсь плохо. В мастер ветке всё делаю и мне комфортно. Никакие методологии разработки не известны.
Временами бывает желание поработать где нибудь, потому что офисная атмосфера минимизирует прокрастинацию, я бы там отчасти и своими идеями занимался.
Но щас если куда то идти, то это МАКСИМУМ мидлом в среднюю  компанию на 150к,  в которой ваще всем похуй.
Я сам на своих проектах больше имею гораздо, но это нестабильно. Условно с февраля ни рубля не зафармил.

Если работать где то, то для себя вижу например эту вакансию. https://www.valvesoftware.com/en/jobs?job_id=12
Мне было бы интересно там поработать неважно за какие деньги.
Ради этой вакансии условно месяц я бы потратил на подготовку. Но английский разговорный за месяц я точно не осилю.

Или вот слышал, что можно условно быть мейнтейнером в ядро линукс и тебе зарплату редхат платят, просто сидишь дома занимаешься что тебе и так интересно.
А не помогаешь строить другим людям их бизнес за крупицу денег.

Щас подумываю впн свой сервис сделать на уровне протонмеил тоже с онион доменам. Впны работать на gentoo/openbsd будут.

@hira88 Я нашёл твоего брата

image.png.fffef6523bddd34d0148d758fc0290a6.png

бля, +1, пиздец

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
besteady написал 3 минуты назад:
Vova написал 15 минут назад:
Just.Doit написал 20 минут назад:

+

besteady написал 31 минуту назад:

Не палятся 

Что ты подрузамеваешь под не палятся?

Прикинь Гугл если ты порубишь просто Surfshark даже Гугл знает что 1) ты юзаешь впн 2) твою настоящую геолокацию

Удачи

Провайдер никак не запалит, что ты юзаешь впн. Гугл будет знать, что впн, потому траффик будет идти из не пользовательских айпи, но геолокацию он разве, что по другим факторам узнает 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:

Гугл будет знать, что впн, потому траффик будет идти из не пользовательских айпи, но геолокацию он разве, что по другим факторам узнает

https://c.tenor.com/uZAOP9AB9iMAAAAC/true-shorty.gif

Провайдер никак не запалит, что ты юзаешь впн

Что ты блин подрузамеваешь?))))) Как раз забанить сами ВПН сервисы провайдер может легчайше и конечно знает куда твой трафик идет (те на ВПН сервер)

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
besteady написал 5 минут назад:

Гугл будет знать, что впн, потому траффик будет идти из не пользовательских айпи, но геолокацию он разве, что по другим факторам узнает

https://c.tenor.com/uZAOP9AB9iMAAAAC/true-shorty.gif

besteady написал 5 минут назад:

Провайдер никак не запалит, что ты юзаешь впн

Что ты блин подрузамеваешь?))))) Как раз забанить сами ВПН сервисы провайдер может легчайше и конечно знает куда твой трафик идет (те на ВПН сервер)

Речь естественно об селф хостед ВПН. Траффик неотличим от https. На сам айпи весят простенький сайт, ВПН траффик отдают по сабдиректории

Ещё там домен подключают через клаудфлару, то есть трафик ещё через сервера клаудфлары прогоняется. Провайдер вообще никак не может отличить на сайте ты сидишь или это впн.

Вся инфраструктура для этого уже разведена, спасибо китайцам с их gfw 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Президент Nill Kiger написал 02.08.2022 в 04:52:

Вот гитхаб копилот мне круды генерит как не в себе для сайта с оплатой.

на расте?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:

спасибо китайцам с их gfw 

Это хуйня не всегда работет и не везде

Поделиться сообщением

DDamager написал 28 минут назад:
Just.Doit написал 33 минуты назад:

Даун это ты, а в опенсорс да ещё и в свободное время контрибутят сверхлюди

ну дауны и есть сверх люди.

все сходится

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Речь естественно об селф хостед ВПН. Траффик неотличим от https. На сам айпи весят простенький сайт, ВПН траффик отдают по сабдиректории

Ещё там домен подключают через клаудфлару, то есть трафик ещё через сервера клаудфлары прогоняется. Провайдер вообще никак не может отличить на сайте ты сидишь или это впн.

Это ты про мое предложение хостить ВПН сервер на роутере самому? Ну может и не отличит

А нахуй провайдеру вообще блочить тебе доступ к твоему частному ВПН серверу ?))))))))

Другое дело если ты захостишь ВПН сервер в облаке типо Digitalocean это будет моментально палится

И да если ты юзаешь протокол OpenVPN это палится

DPI, or Deep Packet Inspection, is a method of filtering packets that can determine the type of packet it is(i.e. HTTPS, OpenVPN,SSH, etc.).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...