Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

284 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
madvlaydin написал 33 минуты назад:
Zellar написал 2 часа назад:

@Just.Doit Это правда?

image.png.e0e05bf5c023a7864d15b619e68d2c79.png

Так дуит туда и поехал, чтобы срать спокойно, а не стесняться пердеть в туалете

Имплаинг кто-то этого стесняется.

А дрищут из-за кофе и сигарет в общем-то все 

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 48 минут назад:
madvlaydin написал 1 час назад:

и что блять? это лет 10-15-20 назад можно было лутать бабло в интернете, и государства туда смотрели сквозь пальцы, а сейчас, когда абсолютно все завязано на интернет

Да ничего.

Просто с грохуфа кекаем отрицающего реальность что бы успокоить свою совесть и душу.

хз, до грохуфа доебался хохол, в стране которого нет яндекса, а только доууа и ебаноеайти, очевидно с его стороны Яндекс будучи подсосом российского государства поступает плохо, так что я бы тоже на его месте игнорировал подобные выпады

Поделиться сообщением

Ты видимо не понял. Грохуф считает что яндекс это полностью самостоятельная структура, и с государством она никак не сотрудничает, акромя уплаты налогов :onneponimaet:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 15 минут назад:

Ты видимо не понял. Грохуф считает что яндекс это полностью самостоятельная структура, и с государством она никак не сотрудничает, акромя уплаты налогов :onneponimaet:

я не увидел отрицания сотрудничества с государством, это раз

а вот вторых у нас всё-таки ооо яндекс, а не ФГУП Яндекс

то есть это большая частная контора, которая вследствие своих размеров вынуждена получать пиздюлей (как владелец инфраструктуры, например, или из-за колдунчиков) , но также вследствие своих размеров может лоббировать свои интересы (как и любая другая большая контора, будь то гугл, Фейсбук, твитор, или какой-нибудь Касперский, если обратно вернуться в Россию)

просто для постсовка факт взаимодействия с государством это зашквар, а у буржуев это другое

Поделиться сообщением

Grohuf написал 10 часов назад:
Just.Doit написал 11 часов назад:
Grohuf написал 11 часов назад:

Чел, ты ебанат? Яндекс - публичная акционерная компания, торгующаяся на NASDAQ. Все финансовые отчеты у нее открыты.

как и газпром и роснефть, емнип

Ты шизик? Газпром и роснефть госкомпании. 

Vova написал 11 часов назад:

Да вау ок Еще она зарегана в Нидерландах кстати как и Мейл

Вау Круто Охуеть

Неужели ВК тоже пабликли трейдинг кампани да еще и зарубежом

Вау Круто Охуеть

https://www.londonstockexchange.com/stock/VKCO/vk-company-limited/company-page

И что ты этим хотел сказать, ебанашка?

И что ты этим хотел сказать ебанашка?

Grohuf написал 11 часов назад:

:zatrolka_tupostu: Чел, ты ебанат? Яндекс - публичная акционерная компания, торгующаяся на NASDAQ. Все финансовые отчеты у нее открыты.

madvlaydin написал 2 часа назад:

или ты хочешь сказать, что закон о приземлении и то, что эпол, Гугл, твитор и иже с ними открывают офисы в России это фейк, и западные корпорации не пойдут на сговор с российским государством ради наших копеек?

Гугл Микрософт и Оракл ушли из РФ как раз

И у Гугла и у Тиктока только небольшие админ офисы в РФ + у ТикТока еще пиарщики и сейлз тут вроде

Можешь глянуть вакансии в РФ если интересно

или ты хочешь сказать, что у буржуев нет цифрового гулага?

У буржуев высшие чины в гос-ве не отжимают бизнес

А вообще весь твой аргумент контрится тем что гугл апл фб это интернациональные компании есси че выручка во внешнем рынке у которых давно сопоставима с внутренним

madvlaydin написал 49 минут назад:

я не увидел отрицания сотрудничества с государством, это раз

а вот вторых у нас всё-таки ооо яндекс, а не ФГУП Яндекс

то есть это большая частная контора, которая вследствие своих размеров вынуждена получать пиздюлей (как владелец инфраструктуры, например, или из-за колдунчиков) , но также вследствие своих размеров может лоббировать свои интересы (как и любая другая большая контора, будь то гугл, Фейсбук, твитор, или какой-нибудь Касперский, если обратно вернуться в Россию)

просто для постсовка факт взаимодействия с государством это зашквар, а у буржуев это другое

Ты ебанутый

Как так Гугл работает еще в россии без коммитета чего то там в его управлении

Не надо подменять понятия

Яндекс именно под Пыней а не просто че то там подчиняется законам РФ как и все другие компании работающие на рынок РФ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

MedVed_na_lesapede написал 8 часов назад:

Вова все правильно сказал - яндекс уже как минимум 2 года работает в интересах пыни, начиная с того, что последние годы он постоянно лоббирует уебанские законы и поддерживает нападки фасов-хуясов, которые затрудняют работу в рашке нормальным компаниям. В 19 году - это был закон о предустановке говнософта, основным бенифициаром которго офк является яндекс. Сейчас яндекс решил паровозом с фас, надавить на эпл - https://www.rbc.ru/business/12/01/2022/61de70c89a7947f95b71d7b9

Хахаха. Еще один уебан. Яндекс лоббирует такие законы из-за своих интересов. Достаточно взглянуть, как взлетела доля поиска на андроиде после того, как ФАС прижала гугол.

Де факто, как правильно говорят в топане, яндекс контролируется дедом и его газонюхами - в яндексе же есть спец фонд - так называемый "Фонд общественных интересов", который состоит из псов режима и может нахуй отдавать интеллектуальную собственность яндекса гос-ву и "отстранять от обязанностей главу «Яндекса» в России" (пруф  - https://www.rbc.ru/business/12/03/2020/5e69b66e9a79475f77205434

Наблюдательный совет из-за давней проблемы, что Яндекс компания, которая имеет ключевое значения для государства. Раньше это пытались решить золотой акцией. Люди из правительства занимают в нем только треть постов, уебан. 

То что компания публичная и торгуется на бирже - нехуя не говорит, вот есть мальчик олежа, мальчик владеет ен+ груп, которая владеет русалом - обе компании частные и торгуются на биржах, но вот беда - олежа является кошельком обезумевшего деда из kgb, что стало известно уважаемым господам из fbi. И в 2018 году уважаемые господа подвели олеже хуй к веску. Деду, чтобы спасти бабки пришлось  впрягатся за него пулично(да, да частная компания, но как тока проблемы - впрягается за нее гос-во :razumist::razumist:)

Пошли маняфантазии из политтопана.

Поделиться сообщением

И да лет 5-10 такого не было и Яндекс был обычной частной компанией как и другие

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

Голдробот, ты может си++ знаешь, но стоит ступить в сторону, то что-то слишком тупым оказываешься. Каким образом она может не сотрудничать с государством, если в этом государстве законы, которые ты обязан исполнять?

Vova написал 25 минут назад:

У буржуев высшие чины в гос-ве не отжимают бизнес

Еще один маняфантазер. А желание контролировать деятельность тик-тока на территории США - это другое. Верно?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:

Каким образом она может не сотрудничать с государством, если в этом государстве законы, которые ты обязан исполнять?

Ты же прекрастно понял о чем речь, не придуривайся.

Drakonian понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

и что блять? это лет 10-15-20 назад можно было лутать бабло в интернете, и государства туда смотрели сквозь пальцы, а сейчас, когда абсолютно все завязано на интернет (как инфраструктуру для введения хозяйственной деятельности, так и коммуникации людей с людьми, бизнеса с людьми, государства с людьми), ОЧЕВИДНО что туда придет госрегулятор и выебет всех и подомнет под себя

или ты хочешь сказать, что закон о приземлении и то, что эпол, Гугл, твитор и иже с ними открывают офисы в России это фейк, и западные корпорации не пойдут на сговор с российским государством ради наших копеек?

или ты хочешь сказать, что сливать инфу фсб это зашквар, а фбр, интеполу, немецким и французским спецслужбам это другое?

а история с протонмейлом, который якобы самая защищённая почта, а по итогу слил переписку? или им можно, а Яндексу нельзя?

Еще все эти же аргументы можно привести в сторону Мейла с ген диром сыном Кириенко

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:
Grohuf написал 2 минуты назад:

Каким образом она может не сотрудничать с государством, если в этом государстве законы, которые ты обязан исполнять?

Ты же прекрастно понял о чем речь, не придуривайся.

Что я понял? Когда пытались повесить на Яндекс.Новости то, что это СМИ, то Яндекс выкручивался как мог. Но если законодательно бы это приняли, то Яндекс пострадал.

Яндексу не выгодно, чтобы все считали, что это госконтора. Поэтому любому внешнему регулированию он будет сопротивляться - это вредно для бизнеса.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 минуты назад:

Еще один маняфантазер. А желание контролировать деятельность тик-тока на территории США - это другое. Верно?

В тик токе тоже сидит коммитет США в управлении?

Поделиться сообщением

Vova написал 29 минут назад:

Как так Гугл работает еще в россии без коммитета чего то там в его управлении

Гуглу забанят DNS и дело с концом. Все финансовые транзакции с гуглом забанят. И пусть кто-то там сидит через VPN - уже похуй. Денег с России гугл не будет получать. С Яндексом так сделать не получится. Поэтому государству нужны гарантии, что в компании не происходят какие-то вредные для государства движения. Отсюда наблюдательный совет.

Vova написал Только что:
Grohuf написал 6 минут назад:

В тик токе тоже сидит коммитет США в управлении?

Ты ебанутый? Собирались создать компанию, которая будет заниматься предоставлением услуг на территории США. Что это, как не отжимание бизнеса?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:

Ты ебанутый? Собирались создать компанию, которая будет заниматься предоставлением услуг на территории США. Что это, как не отжимание бизнеса?

Ну если моя компания например Гугл работает на внешний рынок и какая-то страна например РФ ее забанит то мне как работнику будет похуй если компания прибыльна

А вот если в моей компании прям в управлении будут чинуши из гос-ва рулить то уже сорян я из такой помойки лучше уйду тк карьеру норм не построишь

Тык вот Яндекс ничиная с 2019 это такая гос-помойка

То же самое ВК Дурова vs теперешний ВК

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:

А вот если в моей компании прям в управлении будут чинуши из гос-ва рулить то уже сорян я из такой помойки лучше уйду тк карьеру норм не построишь

Ебать ты даун.

Поделиться сообщением

Vova написал 18 минут назад:
Grohuf написал 24 минуты назад:

Ну если моя компания например Гугл работает на внешний рынок и какая-то страна например РФ ее забанит то мне как работнику будет похуй если компания прибыльна

ты можешь понять, что теперешний вк вне зависимости от того, в чьих он сейчас руках - ебаное говно с бюрократией и прочими проблемами больших контор

какая разница, чинуша там во главе сидит или тот же самый дуров? у тебя в конторе больше 10к людей и дай бог половина с них айтишники

куда ты не поедешь за бугор будет такая же история, так что твоих претензий конкретно к вк или яндексу уловить не могу, тебе надо в стартапе работать, там да, очевидно чинушей либо нет, либо он гендир сидит на попиле госбабла

Vova написал 31 минуту назад:

и что блять? это лет 10-15-20 назад можно было лутать бабло в интернете, и государства туда смотрели сквозь пальцы, а сейчас, когда абсолютно все завязано на интернет (как инфраструктуру для введения хозяйственной деятельности, так и коммуникации людей с людьми, бизнеса с людьми, государства с людьми), ОЧЕВИДНО что туда придет госрегулятор и выебет всех и подомнет под себя

или ты хочешь сказать, что сливать инфу фсб это зашквар, а фбр, интеполу, немецким и французским спецслужбам это другое?

а история с протонмейлом, который якобы самая защищённая почта, а по итогу слил переписку? или им можно, а Яндексу нельзя?

Показать больше  

Еще все эти же аргументы можно привести в сторону Мейла с ген диром сыном Кириенко

эти аргументы можно привести в сторону любой большой конторы, будь то российские технологические конторы, будь то буржуйские банки или трейдеры, куда ты хочешь за баблом

или там чинуши лучше наших?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 5 минут назад:
Vova написал 28 минут назад:
Grohuf написал 34 минуты назад:

ты можешь понять, что теперешний вк вне зависимости от того, в чьих он сейчас руках - ебаное говно с бюрократией и прочими проблемами больших контор

какая разница, чинуша там во главе сидит или тот же самый дуров? у тебя в конторе больше 10к людей и дай бог половина с них айтишники

куда ты не поедешь за бугор будет такая же история, так что твоих претензий конкретно к вк или яндексу уловить не могу, тебе надо в стартапе работать, там да, очевидно чинушей либо нет, либо он гендир сидит на попиле госбабла

Vova написал 37 минут назад:
madvlaydin написал 3 часа назад:

Показать больше  

эти аргументы можно привести в сторону любой большой конторы, будь то российские технологические конторы, будь то буржуйские банки или трейдеры, куда ты хочешь за баблом

Ну хочешь работать в госконторе я лично не против правда сам не буду

По моему спор начался с того что Яндекс это как раз такая гос контора

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 27 минут назад:

Хахаха. Еще один уебан. Яндекс лоббирует такие законы из-за своих интересов. Достаточно взглянуть, как взлетела доля поиска на андроиде после того, как ФАС прижала гугол.

Да да, как удачно выходит, что это совпадает с действиями и настроениями правительства, вот 20 лет сидели - пердели и внезапно поняли - англосаксы охуели - надо душить.

Grohuf написал 31 минуту назад:

Наблюдательный совет из-за давней проблемы, что Яндекс компания, которая имеет ключевое значения для государства. Раньше это пытались решить золотой акцией. Люди из правительства занимают в нем только треть постов, уебан. 

Насколько я знаю из сообщений в сми - там 11 человек и только 3 из яндекса, остальные все - это засланные казачки(рспп, газпром-нефть, сколково, какой то там чел из мгу). А председатель этого негосударственного фонда - вообще мадам шмелева(сопредседатель предвыборного штаба пыни в 2018 году, сопредседатель центрального штаба ОНФ, один из лидеров партийного списка едра на  выборах в госудуму 2021 года ) вот такой вот негосударственный фонд, ох вэйт

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
madvlaydin написал 7 минут назад:
Vova написал 30 минут назад:
Grohuf написал 35 минут назад:

Vova написал 39 минут назад:
madvlaydin написал 3 часа назад:

Показать больше  

Ну хочешь работать в госконторе я лично не против правда сам не буду

По моему спор начался с того что Яндекс это как раз такая гос контора

госконтора это ростелеком, точнее те, кто делают госуслуги

или сбер, псб, втб, рсхб и иже с ними

или мос.ру

хотя сбер тот же самый не факт, ты его акции так же как Яндекса можешь купить и сидеть на дивидендах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...