Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dolod777 написал 31 минуту назад:

свч ин да тред, спасибо. мб мне ещё консоль логи раскидать там или через код плейграунд прогнать? я из ворлдвайдвеб не могу вычленить как мне синтаксис нормально написать, нихуя не работает, чат жпт уже подключил, он делает так же как и я +-, а тест не принимает мои ответы))) очевидно если бы ты шарил, то вместо пространных советов уровня get better дал бы по существу подсказку. а так - иди покатайся на лыжах там я хз

а то что я клоун уровня Udemy и скиллбокса я обозначил, задавая вопрос про код. нахуя меня в это тыкать ещё)))

ну, это же дельный совет, собирать код из работающих кусков, а не копипастить простыню и просить тыкнуть на ошибку.

Поделиться сообщением

dolod777 написал 2 часа назад:

че не так с синтаксисом, подскажите? это нод жс, я облазил всё говно уже

module.exports = {

push(x) {
    let lenght = module.exports.length;
    module.exports[lenght] = x;
  },
  shift() {
    if (module.exports===0){
      return 0
    }
    let tmp=module.exports[0]
    let b = [];
    for (let i = 1; i < module.exports.length; i++) {
       b[i-1] = module.exports
    }
    return tmp
  },
  min() {
    if (module.exports===0){
      return 0}
      return Math.min(...module.exports)

},
  max() {
    if (module.exports===0){
      return 0}
      return Math.max(...module.exports)

}
};

module.exports===0 в чем смысл проверки объекта и числа 0? всегда false

ты не можешь взять длину массива у объекта

в shift идет ненужная итерация

зачем spread на module.exports?

Поделиться сообщением

dolod777 написал 33 минуты назад:

свч ин да тред, спасибо. мб мне ещё консоль логи раскидать там или через код плейграунд прогнать? я из ворлдвайдвеб не могу вычленить как мне синтаксис нормально написать, нихуя не работает, чат жпт уже подключил, он делает так же как и я +-, а тест не принимает мои ответы))) очевидно если бы ты шарил, то вместо пространных советов уровня get better дал бы по существу подсказку. а так - иди покатайся на лыжах там я хз

а то что я клоун уровня Udemy и скиллбокса я обозначил, задавая вопрос про код. нахуя меня в это тыкать ещё)))

так тебе чел дельный совет дал прочекать как работает каждое условие
и вообще все боги погромирования через консоль логи условия и чекают лол

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 3 часа назад:

дак это изза тебя у меня игры лагают постоянно, профан

а ты что бомж? купи железо поновее.

:razumist:

Index написал 2 часа назад:
CriErr написал 12 часов назад:

Не смотрел ваши ответы, но если бы мне была вот такая задача.
Я бы очевидное решение в 3 строки применил и забил.

но я в гейм деве и мне пох на алгоритмы :honkler:

Ну тут применима магия больших чисел,  все зависит от объема данных. 
Когда у тебя там сотня элементов в массиве и нужно произвести какие-то бизнес трансормации,  то там разница будет на уровне погрешности. 

А вот когда у тебя будет массив на 4 гигабайта то у тебя существенно вырастет как и время обработки так и затраты памяти. 

пока ты дрочишь в алгоритмы я уже тебе продал ранний доступ и чилю :EZ:

Поделиться сообщением

CriErr написал 6 минут назад:

Ну игры не все взлетают + кранчи.

А вообще думаю мб когда выгорю от жавы и сервисов перейти в разработку игор на анреале

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 4 минуты назад:
CriErr написал 11 минут назад:

Ну игры не все взлетают + кранчи.

А вообще думаю мб когда выгорю от жавы и сервисов перейти в разработку игор на анреале

я в разработке игр на анриле

хз что тут ловить, работа в общем не фан ибо настает момент, перед голдом, когда 95% времени ты фиксишь баги и доходит до 10 новых строк в неделю кода

очень много багов — это параметры в объектах в движке, тесть ты даже не читаешь код, а просто флипаешь настройки и смотришь на результат

и еще платят меньше чем кому либо из ваших

Изменено пользователем CriErr
UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
CriErr написал 30 минут назад:

а ты что бомж? купи железо поновее.

я не бомж

но я лучше куплю себе новый велик или борд или слетаю в швейцарию на недельку лишний раз

Index написал 22 минуты назад:

там еще большая глиномеска, ты чо

только если в дизайнеры или в продюссеры

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

CriErr написал 13 часов назад:

А чем конкретно занимаешься, как вкатился?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:

должность unreal engine 4 developer, соответственно делаю абсолютно все что можно на анриле, что не прям арт или специфический тех арт
я вообще много лет на инди фрилансил за пару сотен доларов под таск, потом вот с войной решил найти что-то другое, ибо моя основная работа отвалится

нашел компанию украинскую с инди проектом + которые берут проекты от иностранных заказчиков под ключ
вот и пошел туда джуном за 500$ испытательный срок, через месяц с меня сняли испытательный срок и дали 750$
так что сижу как джун на попе смирно, работаю над проектом, работодатель хороший, заказчик хороший, проект унылый, но такова судьба :teplolampovo:

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

CriErr написал 9 минут назад:
besteady написал 25 минут назад:

должность unreal engine 4 developer, соответственно делаю абсолютно все что можно на анриле, что не прям арт или специфический тех арт
я вообще много лет на инди фрилансил за пару сотен доларов под таск, потом вот с войной решил найти что-то другое, ибо моя основная работа отвалится

нашел компанию украинскую с инди проектом + которые берут проекты от иностранных заказчиков под ключ
вот и пошел туда джуном за 500$ испытательный срок, через месяц с меня сняли испытательный срок и дали 750$
так что сижу как джун на попе смирно, работаю над проектом, работодатель хороший, заказчик хороший, проект унылый, но такова судьба :teplolampovo:

Как вообще относишься к тому, что твой работодатель тебя продает за 5000 а тебе отсыпают 750?

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:
CriErr написал 11 минут назад:
besteady написал 27 минут назад:

Как вообще относишься к тому, что твой работодатель тебя продает за 5000 а тебе отсыпают 750?

так как сам себя продать за 750 я не смогу

соответственно это или 0 или 750

так что мне пох если они, взяв на себя коммуникации, менеджмент, да и вообще все что связано с хотелками заказчика обеспечили меня работой:teplolampovo:

Поделиться сообщением

(изменено)

module.exports то 0 то массив блядь, че происходит вообще в коде, че за хуйня высрана

если он может быть 0, какого хуя там проверка на length стоит выше в методе, оно ж упадёт нахуй

тем более что module.exports это объект, вынеси хотя бы в отельную константу этот объект и в конце назначь на него модуль экспортс

короче твой код весь в принципе хуета, там нет одной ошбки, это просто набор символов какой-то

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

(изменено)

это кста тоже не помогло, много вариков перепробовал. Забейте, это от Яндекса тест на стажировку. Явно не для залетных с курсов. Я такой ебли с задачами ни на одном видосе с собесов не видел, там задачки выше 5 уровня кодварса плюс синтаксис ебаный через объекты 

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

dolod777 said 4 hours ago:

это кста тоже не помогло, много вариков перепробовал. Забейте, это от Яндекса тест на стажировку. Явно не для залетных с курсов. Я такой ебли с задачами ни на одном видосе с собесов не видел, там задачки выше 5 уровня кодварса плюс синтаксис ебаный через объекты 

Зачем тебе проходить тесты от яндекса? Если хочешь устроиться на стажировку, то жди очердной волны в тиньков или в альфу. Там такой залупы нет в тестах

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

CriErr написал 21 час назад:
Index написал 21 час назад:
CriErr написал 21 час назад:
besteady написал 22 часа назад:
CriErr написал 12.02.2023 в 01:13:

так что мне пох если они, взяв на себя коммуникации, менеджмент, да и вообще все что связано с хотелками заказчика обеспечили меня работой:teplolampovo:

самая адекватная и конструктивная позиция, красава

Osipaysya понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

phosphorique написал 17 часов назад:

DwA46zXFwmU.jpg?size=748x698&quality=95&

у нас 2 девушки на 16 программистов

с++

Поделиться сообщением

(изменено)
SoSlow написал 04.02.2023 в 13:44:

Всем привет

Вот у меня какая ситуация:

Изучаю JS, HTML, CSS, немного jquery, React

По советам друга написал туду на чистом js, всё сделал по его тз, всё получилось

с цсс вообще нихуя не заморачивался, пиздец не интересно, немного только навёл там красоты, чтобы совсем уёбищно не было

написал калькулятор на чистом жс

написал морской бой (тоже на чистом жс)

написал потом туду использую жквэри

попробовал туду на реакте

везде всё заебись

Что можете посоветовать ещё сделать для того, чтобы пробовать уже именно искать работу?

Я просто не знаю даже примерно какой уровень знаний должен быть и что я должен уметь

Въеби node/react jwt авторизацию полноценную с токенами и отправкой письма, загугли проекты для junior - возьми интернет магаз/trello подобный проект + видосы с собесов на джуна, миддла. Потом ставь фронтендер 80к, придумай компанию в резюме, что ты там год отработал, заебало и хочешь новых ощущений. если займёшься дальше своим самообразованием через год найдёшь контору под  160-200к/месяц. Если выберешь аутсорс - то возьмут на след.день. Будешь хуярить как галере, но и расти. Продукт/стартап - ну там от компании зависит. Советую похуярить на галере, подтянешься по скиллам и разберешься в процессах компании - сформируешь для себя, чем по жизни хочешь заниматься(ничем, лутать кеш, меньше работать).

Изменено пользователем sB.Raven
iMbanana, an7th3r и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 4 часа назад:
CriErr написал 12.02.2023 в 16:59:
Index написал 12.02.2023 в 16:55:
CriErr написал 12.02.2023 в 16:45:
besteady написал 12.02.2023 в 16:29:
CriErr написал 12.02.2023 в 03:13:

самая адекватная и конструктивная позиция, красава

Адекватная позиция это продаться напрямую заказчику + попросить роялти от продажи игры 

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 1 час назад:

Адекватная позиция это продаться напрямую заказчику + попросить роялти от продажи игры 

тебя заказчик нахуй пошлет как ноунейма за которым ничего не стоит

попробовать офк можно, но скорее всего не нужен им какой-то джун

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...