Ember_Xinit #6801 Posted May 23, 2023 Just.Doit написал 6 часов назад: ural1qqq написал 7 часов назад: Мне нахуй не надо числа в уме считать, у меня компьютер считает за меня, никому из присутствующих тоже не надо думаю. так можно и сортировать рандом сортом - типа нахуй мне думать над алгоритмами быстрыми и эффективными, пусть за меня комплюктер переберет все варианты Я твоеё жене жопу ебал, у неё очко было Вот такое вот О большое. Это какая сложность ? За перф запрещаю тебе рот открывать. Перф это кэш инструкций, кэш кода, simd, а не хуйня твоя. CriErr написал 9 часов назад: Ember_Xinit написал 22.05.2023 в 08:47: Короче ровно одного Уралика предложили. есть курс к доллару ато я уже забыл вообще по чем там аралики и голдроботы Уралик это патриотическая валюта, в доллоры не переводится. Sage_, CriErr, GoldRobot and 2 others like this Quote Share this post Link to post
CriErr #6802 Posted May 23, 2023 Sage_ написал 6 часов назад: Сначала люди думали, что ии заберёт работу у грузчиков, потом люди стали верить, что ии заберет работу у художников и программистов. Но он всех переиграл и забрал работу у дипломных копирайтеров. я думаю, художникам и писателям работы поменьше будет вообще не то будущее, которое я хотел бы видеть, где люди работают за копейки на мясокомбинатах в ночные смены, а компьютер занимается написанием музыки, картин и рассказов. coNNNon likes this Quote Share this post Link to post
Just.Doit #6803 Posted May 23, 2023 Ember_Xinit написал 3 часа назад: Перф это кэш инструкций, кэш кода, simd, а не хуйня твоя. чисто блятьт муравей вышел львю рассказывать насколько его травинки песчинки важное занятие Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
GoldRobot #6804 Posted May 24, 2023 (edited) Это ты себя Львом чтоли считаешь? Edited May 24, 2023 by GoldRobot Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Just.Doit #6805 Posted May 24, 2023 GoldRobot написал 56 минут назад: Это ты себя Львом чтоли считаешь? чела с зп меньше 1к евро не спрашивали Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
GoldRobot #6806 Posted May 24, 2023 Слава богу меня это не касается. Так что на вопрос отвечай, ты правда себя Львом считаешь? Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Just.Doit #6807 Posted May 24, 2023 GoldRobot написал 13 минут назад: Слава богу меня это не касается. Так что на вопрос отвечай, ты правда себя Львом считаешь? в конкретно той метафоре - себя и всех остальных кто на нормальных языках пишет GoldRobot написал 15 минут назад: Слава богу меня это не касается. че подняли? теперь у тебя 1.1к евро ? Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
GoldRobot #6808 Posted May 24, 2023 (edited) Just.Doit написал 6 минут назад: в конкретно той метафоре - себя и всех остальных кто на нормальных языках пишет Так ты же говно жрешь на джаве, разве нет? И ни одного другого языка не знаешь как мы когда-то выяснили. Just.Doit написал 6 минут назад: че подняли? теперь у тебя 1.1к евро ? 95к как было так и осталось. Дуит, ты на столько жалок что думаешь перемочь моей ЗП? Edited May 24, 2023 by GoldRobot Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Just.Doit #6809 Posted May 24, 2023 (edited) GoldRobot написал 1 час назад: Так ты же говно жрешь на джаве, разве нет? лол, нет конечно. на джаве (в качестве сколько бы то нибыло значимого языка, тоесть больше 5% работ) не пишу с 2017 года GoldRobot написал 1 час назад: И ни одного другого языка не знаешь как мы когда-то выяснили. я хз что ты выяснил и с кем ты меня путаешь но я писал на джава + js, сейчас пишу на scala решал задачки и писал скрипты на питон, проходил курс хаскеля немного писал на тс изучал языковые особенности го и котлин работаю сейчас на проекте с собственным языком программирования (ближе к дсл) ну и офк писал/пишу на баш, скл, html хоть это и языки не программирования я думаю в треде сложно найти чела который про языки и языковые конструкции знает больше чем я так что хз где вы там что выяснили GoldRobot написал 1 час назад: Дуит, ты на столько жалок что думаешь перемочь моей ЗП? тебя задело чтоли? Edited May 24, 2023 by Just.Doit Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
E1azor #6810 Posted May 24, 2023 Just.Doit написал 2 часа назад: я думаю в треде сложно найти чела который про языки и языковые конструкции знает больше чем я JuJeu likes this Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
UglyBastard #6811 Posted May 24, 2023 Just.Doit написал 2 часа назад: я думаю в треде сложно найти чела который про языки и языковые конструкции знает больше чем я Quote Share this post Link to post
Just.Doit #6812 Posted May 24, 2023 (edited) besteady написал 31 минуту назад: Just.Doit написал 2 часа назад: я думаю в треде сложно найти чела который про языки и языковые конструкции знает больше чем я ну я не встречал, хз. может я баесд и это легко Edited May 24, 2023 by Just.Doit Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
GoldRobot #6813 Posted May 24, 2023 Just.Doit написал 2 часа назад: джава + js, сейчас пишу на scala Тоесть ты знаешь только джаву, джава скрипт, и собственно скалу (джава++, не?). Но всеравно заявляешь что: Just.Doit написал 2 часа назад: я думаю в треде сложно найти чела который про языки и языковые конструкции знает больше чем я Ну ты точно Лев, карикатурный такой, знаешь, из мультиков. Но списочек конечно внушительный, ты как с резюме принято, от пизды все вписал да? Добавь еще Dockerfile, хули уж там, раз HTML есть. Смотри я тоже так умею: умею в баш, как и все мы. с++, питон, мои основные языки, на них я пишу приложения. Еще умею в Lua и в него же для плюсов (если вы не sol используете, то земля вам пухом бтв). SQL мне тоже знаком, кто бы мог подумать. Приходится взаимодействовать и с перлом ебучим одним глазом. И немного ковырять ерланг. Еще было дело писал на пыхе несколько лет назад немного, целый бэк на Laravel. Еще было я проходил курс Verilog. Хз prolog вписывать нет, я где-то на втором курсе ток на нем лабы сдавал. Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Just.Doit #6814 Posted May 24, 2023 (edited) GoldRobot написал 7 минут назад: Смотри я тоже так умею: ну вот. по сумме регалий ты гораздо меньше знаешь концептов и вариаций языков. не говоря о том что я использовал и писал приложения != что ты что-то про языки знаешь и/или овладел широким инструментарием концептов у тебя все дефолтная ооп шляпа, там на всех языках примерно одинаково все. то что ты знаешь в коком языке надо поставить точку с запятую а в каком отступ - не делает тебя хорошим программистом GoldRobot написал 7 минут назад: (джава++, не?) нет. это примерно как хаскель больше чем как джава. по крайней мере в той экосистеме в которой пишу я GoldRobot написал 7 минут назад: Тоесть ты знаешь только джаву, джава скрипт, и собственно скалу (джава++, не?). то что я знаю я тебе написал. у тебя может какое-то другое определение "знаешь" и ты даже не понимаешь разницу между докерфайлом (конфигурация) и хтмл (язык разметки) лул Edited May 24, 2023 by Just.Doit Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Lotus #6815 Posted May 24, 2023 Just.Doit написал 3 часа назад: я думаю в треде сложно найти чела который про языки и языковые конструкции знает больше чем я блядь изи @Vova Quote Share this post Link to post
GoldRobot #6816 Posted May 24, 2023 Just.Doit написал 12 минут назад: у тебя все дефолтная ооп шляпа, там на всех языках примерно одинаково все Ясно. Lua, Python, C++, SQL, это одинаковая шляпа. На этом можно закрывать дискуссию, Лев показал какой он Лев. Действительно, самый сильный программист в треде. Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
madvlaydin #6817 Posted May 24, 2023 GoldRobot написал 5 минут назад: Just.Doit написал 21 минуту назад: у тебя все дефолтная ооп шляпа, там на всех языках примерно одинаково все Ясно. Lua, Python, C++, SQL, это одинаковая шляпа. На этом можно закрывать дискуссию, Лев показал какой он Лев. Действительно, самый сильный программист в треде. сколько у тебя сервисов в проде развернуто и с каким rps? у нейросети как мы выяснили ноль Quote Share this post Link to post
Just.Doit #6818 Posted May 24, 2023 madvlaydin написал 1 минуту назад: у нейросети как мы выяснили ноль у вас одно выяснение лучше другого жаль что все не верные Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
madvlaydin #6819 Posted May 24, 2023 Just.Doit написал Только что: madvlaydin написал 2 минуты назад: у нейросети как мы выяснили ноль у вас одно выяснение лучше другого жаль что все не верные сколько у тебя сервисов в проде с каким рпс? Quote Share this post Link to post
Just.Doit #6820 Posted May 24, 2023 (edited) madvlaydin написал 3 минуты назад: сколько у тебя сервисов в проде с каким рпс? у нас не B2C и не масс обслуживание чтобы таким мерять давай я у тебя спрошу метрики которые для нас важны в бизнесе - сколько пользователей внутреннего языка который вы сами написали и сколько программ на нем в системе параллельно выполняется? Edited May 24, 2023 by Just.Doit Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post