Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Just.Doit написал 02.08.2023 в 10:38:

понимаешь. макаки на питоне и старцы на плюсах, это не заслуга плюсов. это ошибка выжившего. просто в плюсах макаки не задерживаются и оседают где-то еще

в геймдеве на анрил енджин.

Поделиться сообщением

Помогите плз пофиксить ошибку

Ошибка базы данных. MySQL пишет:Incorrect string value: '\xD1";s:9...' for column 'recent_topics_data' at row 1

Поделиться сообщением

Строка не правильная пишет

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 часа назад:

Ошибка базы данных. MySQL пишет:Incorrect string value: '\xD1";s:9...' for column 'recent_topics_data' at row 1

Сотри \xD1";s:9...

не благодари

Поделиться сообщением

Index написал Только что:
P0JIT0H написал 4 часа назад:

Сотри \xD1";s:9...

не благодари

@Kant

Поделиться сообщением

да видел я это уже 3 года назад если не больше

там где-то рейскондишен в говнокоде главной, глаза бы мои её не видели, где кодировка неверно выставляется, и некоторые символы через раз то правильно обрабатываются, то нет

учитывая, как там всё написано, вероятность пофиксить это стремится к нулю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто в сбере работает? что за хуетень происходит?
прохожу собес(сбер простые сделки), челы говорят ок, давай к нам - а нет, у нас оффер в архив скинули. Блять, ну пишу есть ещё открытые позиции?
ну дают некст собес в Пао сбер, тоже прошёл, НО блять забрали ставку(со слов Менеджера)  но можно через подрядчика типа устраиватся, жду когда левый hr со мной сконнектится, но уже понимаю, что пахнет гавной.
смотрю выкатил вакансию сбер тех.... НУ БЛЯТЬ в 3 раз пойду на собес... я просто ахуею если это расклад повторится, ну типа ок - а нет, бабла нет, пиздуй на сторону.
 Чё за хуетень??? объясните плз

И чё лучше Пао сбер или сбер тех? ну по идее тех, очевидно хули.

<< Макака формашлёпер.

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

(изменено)
sB.Raven написал 11 часов назад:

прохожу собес(сбер простые сделки), челы говорят ок, давай к нам - а нет, у нас оффер в архив скинули. Блять, ну пишу есть ещё открытые позиции?
ну дают некст собес в Пао сбер, тоже прошёл, НО блять забрали ставку(со слов Менеджера)  но можно через подрядчика типа устраиватся, жду когда левый hr со мной сконнектится, но уже понимаю, что пахнет гавной.
смотрю выкатил вакансию сбер тех.... НУ БЛЯТЬ в 3 раз пойду на собес... я просто ахуею если это расклад повторится, ну типа ок - а нет, бабла нет, пиздуй на сторону.

<< Макака формашлёпер.

бля прочитал твой пост теперь сам на очко присел, у самого щас с альфой такая хуйня. несколько дней назад сказали ок, берем, но оффер всё еще не скинули :ponimau:

Изменено пользователем cumбак

Поделиться сообщением

Меня как-то забрила СБ Альфы, бтв. Причин особых нет и потом ни разу не повторялось, в т.ч. в банках.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 17 часов назад:

<< Макака формашлёпер.

бывает, только причем тут работа от вендора хуй пойму

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот собсна и вопрос, подписывать контракт с вендором, чи нет. Вроде условия одинаковые, есть расхождения в структуре, но не критичные для меня. Короч вроде выглядит, как норм, вендор разрешает на удалёнке, а вот команда против, гибрид онли.

Пока думаю...

Договорился в тех на собес в среду, посмотрим чё там

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

Ребят, привет! Братишка еще учится, но все лето пытается податься на джуна, говорит по 20 человек на одну позицию и никак не получается

мб у вас есть any advices? 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Rastle7 said 4 hours ago:

Ребят, привет! Братишка еще учится, но все лето пытается податься на джуна, говорит по 20 человек на одну позицию и никак не получается

проходить собесы и быть лучшим среди 20.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 5 часов назад:

пусть поищет какую-нибудь говноконтору у себя в городе, где берут любого бомжа, посидит там полгода

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю ща работку менять, а то зп в 2к маловато чёт)
по личному опыту прохождения нескольких собесов (вроде пообщались норм и вообще всё заебись но отказы) + от знакомых которые искали работу - это пиздец, и видимо со временем всё больше

вот какого хуя рил 90% отказов приходят и чтобы получить оффер то нужно 2 месяца собеседиться в режиме по несколько собеседов в день?
с одной стороны мне написывают эйчары достаточно активно, с другой стороны после собеседа пишут как "нашли более подходящего кандидата", или вовсе ахуели и уходят в игнор после обещаний передать решение через 2-3 дня

упд я конечно понимаю можно стажёрчикам ничего не отвечать ибо их и так по 1000 на одну вакансию, но сук у меня в резюме нарисованных почти 4 года опыта, и на собеседе я могу пояснить на все вопросы, кого они там более подходящего находят я не знаю

Изменено пользователем an7th3r
sB.Raven понравилось это

Поделиться сообщением

an7th3r написал 43 минуты назад:

думаю ща работку менять, а то зп в 2к маловато чёт)
по личному опыту прохождения нескольких собесов (вроде пообщались норм и вообще всё заебись но отказы) + от знакомых которые искали работу - это пиздец, и видимо со временем всё больше

вот какого хуя рил 90% отказов приходят и чтобы получить оффер то нужно 2 месяца собеседиться в режиме по несколько собеседов в день?
с одной стороны мне написывают эйчары достаточно активно, с другой стороны после собеседа пишут как "нашли более подходящего кандидата", или вовсе ахуели и уходят в игнор после обещаний передать решение через 2-3 дня

упд я конечно понимаю можно стажёрчикам ничего не отвечать ибо их и так по 1000 на одну вакансию, но сук у меня в резюме нарисованных почти 4 года опыта, и на собеседе я могу пояснить на все вопросы, кого они там более подходящего находят я не знаю

так ты бля shemale, боятся что выебешь там всех в очко 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...