Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не я в эту парашу никогда в жизни не заходил. для нищих игра. Я знаю там фармижка @farmi 30 тысяч рублей в месяц зарабатывал а потм ушёл поддержкой в тинькофф за 38 карьёрный рост называется.

bitrix написал 4 минуты назад:
Ember_Xinit написал 4 минуты назад:
bitrix написал 7 минут назад:
Ember_Xinit написал 26 минут назад:

Заказы разные выполнял на взлом. Читы писал на игры.
Иногда не выполнял заказы а просто повышал свою репутацию на каком нибудь форуме мне писали с предложениями. Я брал заказ и предоплату 50% и терялся.

Один раз у одного чела исходники спиздил, пофиксил их и монетизировал вышеописанным способом через кредит доверия.

в л2 тоже скамил свыня?

что такое л2 хохол.

скамерок

схуяли ты это как оскорбление сказал у вас у хохлов скам это национальная гордость

Поделиться сообщением

ясно, ебать ты робин гуд канеш

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вот щас пока писал понял что я реально вором родился в 5 лет в магазине ходил с родителями украл чёто дорогое но оно запищало на выходе.
В 14 лет мне аккаунт чел подарил в Клэш оф кленс раскачанный сильно а я его "продавал" многократно. ОЧЕНЬ нравилось зарабатывал больше чем одноклассник который на металоприёмке ебашил и орехи сдавал.

Щас у меня короче был выбор некоторые недочёты в знаниях подправить и устроиться на 800+ в BI-ZONE или касперский или воровать.

Но думаю я и за лям не вывезу работать. Это реально личность ломает когда вор в законе на работу идёт 8 часов отрабатывать.
Воровать буду. Это интереснее и денег больше. А вы свои языки программирования дрочите анальники.

Изменено пользователем Ember_Xinit
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блин походу из фронтендерства ракетства надо вкатываться в эти ваши плюсы ну или в жабу чтобы не быть хуй пойми чем с 4 годами опыта за 2к зп

Изменено пользователем an7th3r

Поделиться сообщением

an7th3r написал 1 час назад:

блин походу из фронтендерства ракетства надо вкатываться в эти ваши плюсы ну или в жабу чтобы не быть хуй пойми чем с 4 годами опыта за 2к зп

Ангуляр учи

Поделиться сообщением

an7th3r said 4 hours ago:

а ты сисяндры свои покажи работодателю сразу зп повысят

Поделиться сообщением

чё-та учите. чё-та пыхтите. на улицу выйдите на травку сядьте вдохните воздух скажите нахуй и будет вам светоч братья.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Index написал 9 часов назад:
an7th3r написал 10 часов назад:

Ангуляр учи

зачем ангуляр
не проще ли направление сменить на бекендерство? у меня был небольшой опыт и вроде бы прикольно и туда можно относительно просто за пару месяцев вкатиться и всё +- понять, и продать себя уже как мидла бекендера / фуллстакера не за 2к а за 3-4+ мб

ангуляр вроде же такой же самый фреймворк как и все остальные

Поделиться сообщением

an7th3r написал 49 минут назад:
Index написал 10 часов назад:
an7th3r написал 11 часов назад:

Ангуляр учи

зачем ангуляр
не проще ли направление сменить на бекендерство? у меня был небольшой опыт и вроде бы прикольно и туда можно относительно просто за пару месяцев вкатиться и всё +- понять, и продать себя уже как мидла бекендера / фуллстакера не за 2к а за 3-4+ мб

мне кажется тебе будет неинтересно

Поделиться сообщением

эстетизма в бэкэнде больше чем в фронтенде, как раз для красивого мужчины с сиськами

an7th3r понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

an7th3r написал 6 часов назад:
Index написал 15 часов назад:
an7th3r написал 17 часов назад:

Ангуляр учи

зачем ангуляр

Ну тогда я бы обратил твой взор на nest.js (это бекенд на жс)

но поняв его ты потом можешь без труда свичнутся в жаву. Одни и те же принципы, аннотации + DI

Ну или можешь себя продавать как фулстак, похуй что бекенд на ноде. Для формошлеп контор такие фулстакеры как раз и нужны, чтобы и форму нашлепал и бекенд замокал. А у заказчика уже будет свой бекенд.

Поделиться сообщением

норм предлагаешь с говна на понос обращать взор

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

так жава же реально самый ахуенный яп базированный

Поделиться сообщением

джава еще ладно, если поморщиться и сделать вид, что сейчас 2013, то сойдет

но он же бэк на жсе писать предлагает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

одно для старых пидорасов, другое для просто пидорасов

Edgarchik и Just.Doit понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:

Какая разница какой язык если бекендеру в первую очередь нужно знать всякую глубокую хуйню типо баз, файловой системы, сети и все это проще изучать на знакомом языке.

Плюс бекенд на жсе востребован в формошлепских конторах как я уже сказал. А челу главное + бабки иметь чтобы продать себя как

>фуллстакера не за 2к а за 3-4+ мб

Мне вообще похуй на каком языке бек пилить если там есть фреймворк следующий современным трендам. 

Скрытый текст

Минимум кода, автоконфигурации,  максимум декларативности и тд и тп

Поделиться сообщением

kez написал 08.08.2023 в 11:51:

Что-то меня заебало буковы и скобочки на экране смотреть.

Охота макро-задачи ставить, и не делать код-ревью.
Что там дальше после тимлида?

чел.

код ревью это не работа тимлида, по хорошему

тимлид (основное его значение), он же engineering manager, как раз про рост, мотивацию, задачи, стратегию разработки, коммуникации внутри и снаружи и тп.

sB.Raven написал 10.08.2023 в 00:35:

Чё за хуетень??? объясните плз

в условиях рисков они через прокладки нанимают чтобы потом уволить всех и закрыть прокладку, что не понятного

Rastle7 написал 11.08.2023 в 01:31:

Ребят, привет! Братишка еще учится, но все лето пытается податься на джуна, говорит по 20 человек на одну позицию и никак не получается

мб у вас есть any advices? 

закончить мгу по компьютер саенс

sB.Raven написал 10.08.2023 в 00:35:

И чё лучше Пао сбер или сбер тех? ну по идее тех, очевидно хули.

в пао сбер говорят премии годовые гораздо ебовее, если год хороший по прибыли

Index написал 11.08.2023 в 16:11:

Скалисты сильно много джавистов получают? :takpadazhi:

столько же

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Index написал 2 часа назад:
Kant написал 4 часа назад:

Какая разница какой язык если бекендеру в первую очередь нужно знать всякую глубокую хуйню типо баз, файловой системы, сети и все это проще изучать на знакомом языке.

Плюс бекенд на жсе востребован в формошлепских конторах как я уже сказал. А челу главное + бабки иметь чтобы продать себя как

>фуллстакера не за 2к а за 3-4+ мб

Мне вообще похуй на каком языке бек пилить если там есть фреймворк следующий современным трендам. 

Скрыть содержимое

Минимум кода, автоконфигурации,  максимум декларативности и тд и тп

бэкендеру надо знать как писать код не на языке параши, где ты число от строки отделить не можешь

ведь во всех вещах, что ты перечислил, типы существуют и имеют первостепенное значение

это не формочки, где похуй и можно выжить с object Object

я уже молчу про охуенный язык без потоков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...