Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 10 минут назад:
13uRn1nG написал 17 минут назад:
besteady написал 26.09.2023 в 03:16:
Vova написал 26.09.2023 в 03:10:

Ну найди хотя бы одного человека, который пишет int dp[100][10][10][10][10];

image.png.3fb753e7747103e7b52ec889fa358b11.png

див1 подойдет?

А нахуй этот долбоёб пишет про перфоманс сравнивая контейнеры один из  которых создается в куче а другой на стеке?

Стэк или куча - похую. Там проблемы отсутствия последовательности данных. Плюс вектор может работать в некоторых случаях поэлементно из-за наличия конструкторов-деструкторов

Почему похую?:hmm: куча аллокаций + хип индерекшенов в разные участки памяти

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 51 минуту назад:

див1 подойдет?

А нахуй этот долбоёб пишет про перфоманс сравнивая контейнеры один из  которых создается в куче а другой на стеке?

Потому что в решении задачке они выполняют одну цель?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ахаха можно я тоже поржу с "крупных компаний" которые просто как правило скупают мелкие стартапы вместо R'n'D.

Которые просто по N итераций редизайнят какой-нибудь gmail потому что за редизайн условный дают больше карьерного корма чем за фиксы багов.

По технической части тоже много вопросов. К гугловым апи, которые просто падают на валидном реквесте и все. (ну и к протобафу отдельный вопрос конечно для внешних АПИ)

Фейсбук граф апи отдельный пиздец, постоянно интродьюсят непонятные баги, а техподдержка состоит из индусов. Просто рекордсмен по числу обращений к ним.

Амазон? Уже HEAD в s3 починили (стандарт HTTP как бы)? Я могу как-то проверить наличие ресурса не запрашивая его? 

У меня крупные компании ассоциируются лишь (по отзывам там трудящихся) с рефакторингом пары строчек кода в течение недели, возможно даже ради микроперформанса. Т.е по сути рай для распиздяйства.

iMbanana понравилось это

Поделиться сообщением

так их, дави

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Вообще уважаемые мной челики которые реально имею феноменальные познания/интеллект работают во всяких веб3 смарт контракт нонейм хуйнях в дубаях.

А в китах сидят чисто челы которые флексят мол ахахах нихуя не делаю получаю деньги всю неделю митовали как параметры в функции местами поменять. 

Поделиться сообщением

Index написал 20 минут назад:

Вообще уважаемые мной челики которые реально имею феноменальные познания/интеллект работают во всяких веб3 смарт контракт нонейм хуйнях в дубаях.

А в китах сидят чисто челы которые флексят мол ахахах нихуя не делаю получаю деньги всю неделю митовали как параметры в функции местами поменять. 

база основа фундамент 

любому челу из веб3 покажешь зарплату вовы там со смеху умрут инста

madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 33 минуты назад:

У меня крупные компании ассоциируются лишь (по отзывам там трудящихся) с рефакторингом пары строчек кода в течение недели, возможно даже ради микроперформанса. Т.е по сути рай для распиздяйства.

как сказать. какая-нибудь флакающая хуйня раз в 1000 траев * не воспроизводится на локальных дев боксах * логику написали 15 лет назад * свидетелей/авторов давно нет * никто из команды и из соседних не знает как оно работает и где может быть проблема и где искать в принципе * дока или хуйня полная или просто нет * кодовая база помимо возраста может ещё и быть хуёво написана * юнит часто не один, т.е. несколько машин * количество разного ПО. всё это после дохуища времени и убитых сил действительно может закончиться несколькими строками кода.

это просто огромная куча говна, у тебя в руках только палка и надежда, что тыкнешь в кучу правильно с 1001 раза

по мне вот эти ^ процессы намного сложнее, чем просто взять и что-то новое достроить в активно развивающуюся систему, создавая стены кода как хочешь, обмазываясь весельем

... написал 10 минут назад:

база основа фундамент 

:lol:

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 час назад:
Grohuf написал 2 часа назад:
13uRn1nG написал 2 часа назад:

див1 подойдет?

Стэк или куча - похую. Там проблемы отсутствия последовательности данных. Плюс вектор может работать в некоторых случаях поэлементно из-за наличия конструкторов-деструкторов

Почему похую?:hmm: куча аллокаций + хип индерекшенов в разные участки памяти

Ну если нет кучи обращений к куче на других потоках, то выделение памяти не такая уж медленная операция. Основная проблема - фрагментированность. Что такое хип индирекшен - без понятия 

Поделиться сообщением

Index написал 1 час назад:

Ну не стоит делать по Vova такие далеко идущие выводы

Поделиться сообщением

вова конечно пидор, но не настолько, чтобы с "веб3" связываться

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 29 минут назад:

вова конечно пидор, но не настолько, чтобы с "веб3" связываться

По правде говоря, я имел ввиду, что вова на работе хуи пинает, но твой вариант мне тоже нравится.

Поделиться сообщением

Olololnet написал 18.08.2023 в 12:34:

если поплёвывать в колодец плюсовиков, то могу добавить системный проёб по сложности написанного

в 21 веке принято писать понятно, легко. потому что системы гигантские и накручивать сложность = самому же ебаться с полностью непонятным кодом. тут понятно. пример системного проёба - таскать за собой самописные аллокаторы: пихать аргументами в каждый конструктор, переподавать их всюду, иметь 0 профита и кучу геморроя, всё это обслуживая. на вопрос зачем это надо уже никто не ответит, замена на стандартные аллокаторы сделает всё проще и никто не заметит разницы в перфомансе. но дальше "исторически сложилось", что кушаем какашку, извольте продолжать.

т.е. я к тому, что это нахуй не надо, это усложняет и так сложные вещи, но тащится дальше, потому что всё ещё есть индивидуумы, которые за наносек перфоманса будут требовать переусложнять. в петушарню плусовиков с двух ног влетел питон, расставив всё по местам, что давайте хуяриться в 0 за перфоманс только там, где это надо, а не везде.

сам факт того что вместо нормальных if для темплейтов существовал концепт SFINAE полностью закрывает вопрос об адекватности языка для людей.

Поделиться сообщением

... написал 7 часов назад:
Index написал 7 часов назад:

база основа фундамент 

любому челу из веб3 покажешь зарплату вовы там со смеху умрут инста

А конкретно сколько они получают?

Index написал 7 часов назад:

То есть уважаемые тобой челики работают на скам хуйню тк веб3 это только NFT а значит скам и кайфуют от 40 градусной жары в пустыне?

Идея о том что топ челик выберет жить в Дубае уже забавная но когда ты упомянул веб3 стало еще смешнее

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

веб3 ето не только нфт 😳

Поделиться сообщением

... написал Только что:

веб3 ето не только нфт 😳

Да да конечно )))))))))

Тык сколько получают то

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 4 минуты назад:
... написал 5 минут назад:

веб3 ето не только нфт 😳

Да да конечно )))))))))

Тык сколько получают то

больше 180к в год очевидно же 

тот же blur и dydx работают в сша и команда в сша 

получается чо в сша скам покрывают? 😳

Поделиться сообщением

... написал 6 минут назад:
Vova написал 12 минут назад:
... написал 13 минут назад:

веб3 ето не только нфт 😳

Да да конечно )))))))))

Тык сколько получают то

Жертва маркетинга ты ебанутый?

Я два раза спросил сколько они получают

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:
... написал 10 минут назад:
Vova написал 15 минут назад:
... написал 16 минут назад:

веб3 ето не только нфт 😳

Да да конечно )))))))))

Тык сколько получают то

жесть он не верит что кто то больше 180к зарабатывает :chel:

Поделиться сообщением

... написал 1 минуту назад:
Vova написал 6 минут назад:
... написал 13 минут назад:
Vova написал 18 минут назад:
... написал 19 минут назад:

веб3 ето не только нфт 😳

Да да конечно )))))))))

Тык сколько получают то

жесть он не верит что кто то больше 180к зарабатывает :chel:

Ты реально умственно неполноценный что-ли )))))))

Я спросил сколько они получают уже 3ий раз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...