UglyBastard #10561 Posted June 16, 2024 Пора переезжать на раст я щитаю Quote Share this post Link to post
Just.Doit #10562 Posted June 16, 2024 Grohuf написал 17 часов назад: Почему-то в остальных языках все пишут для людей рофлишь чтоли? везде говно Grohuf написал 17 часов назад: в браузере в базовой библиотеки хромиума ты заебал свой нишевой кейс раскрывать всем похуй на это Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Vova #10563 Posted June 18, 2024 В 2023 кучно пошло Случилось что? MotorShoW likes this Quote Share this post Link to post
Olololnet #10564 Posted June 18, 2024 меня яндексоиды пингуют не чаще 1 раза в полгода. возможно, если ходил и собесился, то запросы подобного рода увеличивюется в разы Quote Share this post Link to post
Rooster #10565 Posted June 18, 2024 Вот бы ему лопатой по еблу ударить Quote Share this post Link to post
Arzanis #10566 Posted June 18, 2024 Из яндекса не пишут - вот и бесишься Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
Grohuf #10567 Posted June 18, 2024 Как же трясет людей в топане, что они не в Яндексе работают Quote Share this post Link to post
scarppy #10568 Posted June 18, 2024 грохуф цыц Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Arzanis #10570 Posted June 18, 2024 godspeed написал Только что: Нахуй Яндекс когда есть вк Греф тебе этого не забудет GoldRobot, Grohuf, godspeed and 1 other like this Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
Just.Doit #10571 Posted June 18, 2024 Vova написал 12 часов назад: В 2023 кучно пошло Случилось что? ты год в телегу не заходил? Grohuf написал 6 часов назад: Как же трясет людей в топане, что они не в Яндексе работают трясет от того что никто ФЗ 152 не соблюдает Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Vova #10572 Posted June 18, 2024 Just.Doit написал 6 часов назад: ты год в телегу не заходил? Ага угадал Olololnet написал 14 часов назад: меня яндексоиды пингуют не чаще 1 раза в полгода. возможно, если ходил и собесился, то запросы подобного рода увеличивюется в разы Ну я ходил где-то в 2019 Или даже в 2017 короче не помню уже Just.Doit написал 6 часов назад: трясет от того что никто ФЗ 152 не соблюдает Ну видимо я сам дал этот телефон когда-то давно Правда разрешения писать в телегу не было Что если у меня вообще в телеге фотка непристойная Да Яндекс долбаебы - я прошел их ебаные интервью с задачками Потом пошел тим мэтчинг - они начали выебываться типо нужен опыт тут и там ой ты не знаешь "какая-то никогда не использующаяся фича с++" Помню чел из Поиска мне сказал что в их команду берут только самых сильных кандидатов Дальше были матчинги с какой-то уебанской хуетой типо такси хотя я несколько раз говорил меня интересует ML UglyBastard and Olololnet like this Quote Share this post Link to post
Rooster #10573 Posted June 19, 2024 Ты сообщения через форматтер пропускаешь чи шо Quote Share this post Link to post
an7th3r #10574 Posted June 19, 2024 приветик зайки как ваши дела может тут кто-то работал на 2-3+ работах одновременно я ласт 2 месяца работаю реально где-то 2-3 часа в день, последнее время даже еще меньше, и при этом меня лид хвалит и всё збс и это учитывая что я практически 1 отвечаю за весь фронт, вот думаю насчёт этого варианта, насколько реально с ним работать на постоянной основе, ну и как решать проблемы аля как не спалиться, как сидеть одновременно на 2-х созвонах, что делать если завал одновременно на 2-х местах (наверное самое важное) и т.д и вообще мне удалось дойти до такого графика по часам чисто из-за лени, вообще насколько тут реальны шансы того что я не поеду кукухой (еще дальше чем сейчас) от этой же лени или перегрузки если буду одновременно сидеть на 2+ проектах Quote Share this post Link to post
Seledkin #10575 Posted June 19, 2024 Кукухой поедешь точно, если постоянно так работать. Несколько работ - временное решение, для каких-то конкретных проблем, когда тебе не хватает денег. Короч на какую-нибудь квартиру подкопить чуток норм, а если таких целей нет - то как долгосрочная стратегия полная хрень. Grohuf likes this Quote Share this post Link to post
Olololnet #10576 Posted June 19, 2024 (edited) an7th3r написал 1 час назад: приветик зайки как ваши дела может тут кто-то работал на 2-3+ работах одновременно я ласт 2 месяца работаю реально где-то 2-3 часа в день, последнее время даже еще меньше, и при этом меня лид хвалит и всё збс и это учитывая что я практически 1 отвечаю за весь фронт, вот думаю насчёт этого варианта, насколько реально с ним работать на постоянной основе, ну и как решать проблемы аля как не спалиться, как сидеть одновременно на 2-х созвонах, что делать если завал одновременно на 2-х местах (наверное самое важное) и т.д и вообще мне удалось дойти до такого графика по часам чисто из-за лени, вообще насколько тут реальны шансы того что я не поеду кукухой (еще дальше чем сейчас) от этой же лени или перегрузки если буду одновременно сидеть на 2+ проектах не видел живых примеров, но подозреваю что все единовременные работодатели должны быть ультра лояльны Vova написал 11 часов назад: Помню чел из Поиска мне сказал что в их команду берут только самых сильных кандидатов результат самых сильных кандидатов: гуглить общие запросы стало невозможно в принципе, одна блювотня с сео оптимизированным текстом Edited June 19, 2024 by Olololnet Quote Share this post Link to post
Grohuf #10577 Posted June 19, 2024 Rooster написал 2 часа назад: Ты сообщения через форматтер пропускаешь чи шо Ну так пишешь сообщение, потом просишь чатгпт отформатировать для продоты (ака форум для даунов). Quote Share this post Link to post
scarppy #10578 Posted June 19, 2024 ты кого дауном назвал Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
madvlaydin #10579 Posted June 19, 2024 scarppy написал 8 минут назад: ты кого дауном назвал действительно блять Olololnet and Wehmut like this Quote Share this post Link to post
Analjinn #10580 Posted June 25, 2024 Посоны - на апворке кто работает/ал, есть какая инфа полезная? Я лет десять назад там чёт делал, уже ничего не помню, вижу только что только через впн работает. Quote Share this post Link to post