Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[11]

var  

299 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ritsu twit написал 4 минуты назад:

Я в ии чаты надрочил прилично, хули ты с ним капсом тварь общаешься, пищи ему вежливо. Думаю, ни хуя у вас не получится сделать через них задуманного бота.

Да я пишу вежливо, просто уже ЗАЕБАЛСЯ! У меня через каждый запрос стоит слово ПОЖАЛУЙСТА :))))
Вот пример: 

Вот код №2.
Задание:
№1: В коде №1 есть логика для "Предварительных раундов". В коде №2 она убрана. Твоя задача вернуть логику "Предварительных раундов" в код №2. Нужно сделать всё аккуратно не повредив существующий функционал кода №2. Для удобства ты можешь просто перенять всю логику "Предварительных раундов" из кода №1 и адаптировать её в код №2. Это будет очень просто!

№2: В верхнюю часть кода вынеси редактируемые переменные, которые отвечают за размеры всех окон по горизонтали и по вертикали, размеры шрифтов, отступов, координат расположения окон, цвет шрифтов, чтобы пользователь мог вручную настраивать размеры всех окон и параметров в них, через эти переменные. Теперь подробно с примерами напиши, как ты понял новый запрос, чтобы я убедился, что ты всё правильно понял. Не пиши код без моей команды. Пожалуйста.

Изменено пользователем yellyex
Ritsu twit понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)
Kurku написал 2 часа назад:

ну ваще это достаточно весело

нет

yellyex написал 2 часа назад:

Нужно сделать всё аккуратно не повредив существующий функционал кода №2

мне кажется ты не правильно применяешь инструмент

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Qreeq написал 5 часов назад:

Всем привет. Гайз, можете прокомментировать гайд от жпт для воссоздания Ильзе в цифровом виде? Рабочий вообще или нет. 

Скрыть содержимое

📋 Что получится в итоге

Telegram-бот, которому можно писать.

Он отвечает в стиле вашего друга: шутки, словечки, фразочки — как будто он "снова здесь".

Можно переписываться в любое время. Это как живой памятник.

🚶‍♂️ Шаги (без программирования, но с минимальной техподдержкой)

🔧 0. Кто вам понадобится

РольКто нуженПример

1. Настройщик Telegram-ботаЛюбой, кто умеет по гайду создать бота через BotFatherВы или кто-то из форумчан

2. Технарь(опционально)Чтобы связать бота с GPT (можно через Make, Pipedream, или Python)Любой, кто умеет хоть немного в скрипты

3. ВыСобираете тексты и пишете описание стиля общения💪

🧱 1. Собираем архив сообщений

Формат — максимально простой:

yaml

КопироватьРедактировать

2021-03-04 | Он вам не димон 2021-03-04 | А где котики? Где лампа? 2021-05-01 | да ты опять в чипсах, признайся ...

Лучше сделать CSV или TXT.

Необязательно прямо 100 тысяч сообщений, достаточно 1k+ реплик.

Можно вручную, можно с форума парсером (тут, если что, подскажу, как выгрузить).

🤖 2. Создаём Telegram-бота

Заходите в BotFather в Телеграме.

Пишете /newbot

Даёте имя и юзернейм.

Получаете токен — он потом нужен для связки.

🔗 3. Подключаем к GPT

Вот тут 2 варианта:

💡 Вариант простой — через Make.com

Это no-code платформа.

Там можно:

Получать сообщения из Telegram-бота.

Передавать их в OpenAI GPT (нужен ключ — рега в OpenAI).

Получать ответ и отправлять обратно в Telegram.

Нужен человек, который чуть шарит в логике автоматизации — могу прислать туториал под ключ или помочь собраться.

🐍 Вариант кодерский — Python-скрипт

Можно найти фрилансера или форумного технаря, который сделает скрипт:

Приходит сообщение → уходит в GPT → возвращается ответ.

Можно залить архив сообщений и использовать как "контекст", чтобы бот отвечал "в стиле друга".

🧠 4. Настраиваем "стиль общения"

GPT нужно объяснить, как говорить:

plaintext

КопироватьРедактировать

Ты — Алексей, старожил форума XXX. Ты всегда отвечаешь с лёгкой иронией, иногда подкалываешь, но без злобы. Ты использовал выражения типа «да ты чипсы ешь», «что за ересь», «ну ты гонишь конечно»...

Можно подать это как system prompt (в GPT API) или прямо в Make’е.

💵 Сколько это стоит

ЧтоЦена

Telegram-ботБесплатно

GPT API~0.002$ за 1k токенов (очень дешево)

Make (если использовать)Бесплатно до лимита или $10/мес

Время технаря (если сами не справитесь)~от 1-3k₽ разово, фрилансеры найдутся

я не эксперт но думаю что такое количество сообщений(контекст) ни одна платформа не осилит
надо пилить локальную llm + rag с архивом сообщений и мб архивом сообщений на которые были ответы или ваще все с продоты
возможно я хуйню сморозил не особо шарю

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Just.Doit написал 1 час назад:

нет

не ну есть элемент того что твой код это буквально данные

примерно как в лиспе

у тебя встроенная рефлексия))

и типа обмазавшись ассемблером

и каким-то примитивным языком типа C

чтобы уж совсем не дрочиться

вполне себе весело

в тандеме с интерактивным дебагером

Изменено пользователем Kurku

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 2 часа назад:
yellyex написал 4 часа назад:

Нужно сделать всё аккуратно не повредив существующий функционал кода №2

мне кажется ты не правильно применяешь инструмент

Вот ты как в лужу пукнул! А продолжение будет того, что ты имел в виду? Мне вот очень интересно.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 7 часов назад:
scarppy написал 7 часов назад:
keltim написал 8 часов назад:

Подскажите, может кто в топане работает или шарит за Автотесты (QA автоматизация тестирования) 

Суть вопроса: какие фреймворки и инструменты нужно изучить для написания автотестов, чтобы вкатиться в условного джуна автотестера
(я так понимаю фреймворки для тестирования веб приложений по типу Selenium, какие-то кибаны или че там для визуального контроля прохождения тестов) 
мб какой-то гайд. 

о себе: года 2 назад изучал по курсам разработчика на Питоне (от яндекса практикума),  завершил обучение все дела, но потом разрабом не работал и в целом не кодил и следовательно, многое уже забыл даже какие-то основы
планирую вот все знания вернуть обратно в головёшку , ну и, следовательно, автотесты так же на питоне думал изучать

а какой смысл

легче в разрабы вкатиться

тестировщики они же нубасы, вон посмотри хоть на @madvlaydin

нищий белорос раскукарекался @Kant молодому скажи, чтоб не петушился, кто за ним сопли ещё подтирать будет и говно в прод не пускать

keltim написал 8 часов назад:

Подскажите, может кто в топане работает или шарит за Автотесты (QA автоматизация тестирования) 

Суть вопроса: какие фреймворки и инструменты нужно изучить для написания автотестов, чтобы вкатиться в условного джуна автотестера
(я так понимаю фреймворки для тестирования веб приложений по типу Selenium, какие-то кибаны или че там для визуального контроля прохождения тестов) 
мб какой-то гайд. 

о себе: года 2 назад изучал по курсам разработчика на Питоне (от яндекса практикума),  завершил обучение все дела, но потом разрабом не работал и в целом не кодил и следовательно, многое уже забыл даже какие-то основы
планирую вот все знания вернуть обратно в головёшку , ну и, следовательно, автотесты так же на питоне думал изучать

если ты хочешь уи дрочить - джава селенид аллюр

если бек - то похуй воще, один хуй хттп клиент создаешь из сваггера и апи запросы покрываешь тестами

Люблю тебя

не обижайся, бельчонок 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

зовут в яндекс в команду инфры, там реально мидлу разрабу выбить 400?

Поделиться сообщением

Stepa_Babikov написал 24 минуты назад:

360 реально. 400 - хз

Поделиться сообщением

Stepa_Babikov написал 54 минуты назад:

чмо с яндекс инфры меня на интервью завалил

душное говно :prichina_tryaski:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

понял, тогда сидим пердим в родном болоте:tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 3 часа назад:
Stepa_Babikov написал 4 часа назад:

360 реально. 400 - хз

по заялениям всяких додиков пропагандирующих что в яндексе мало платят - должно быть 200 гдето для мидла. ну 260 макс

но я им не верю

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 28 минут назад:
Grohuf написал 4 часа назад:
Stepa_Babikov написал 4 часа назад:

360 реально. 400 - хз

по заялениям всяких додиков пропагандирующих что в яндексе мало платят - должно быть 200 гдето для мидла. ну 260 макс

но я им не верю

Могут и 260 платить. Зависит от того, насколько ты долбоеб. На входе 360 легко. 400 мб тоже. Больше уже сеньор (17й), если ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

400к рублей мидлу?

а ебало не треснет?

scarppy понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У меня оклад на 18м 600тыс. Но есть сеньоры (17е), у которых меньше 400 тыс.

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

похоже у яши очередь за забором закочнилась, что была готова поработать за еду на "компанию с именем"

то что там пара одинаковых спецов получается с разницей почти х2 - обычная корпоративная пидерастия, прикрытая "вопрос не этичный" или "аяяяяяй нихуй ты сука сейчас мне тут пообсуждаешь зарплаты коллег, пидор. вопрос некорректный, обсуждать нельзя, иди нахуй"

Поделиться сообщением

(изменено)
Olololnet написал 2 часа назад:

что была готова поработать за еду на "компанию с именем"

зп всегда были норм, часто по верху рынка

низкие зп это миф на основе выборки самых кричащих челиков

то что там пара одинаковых спецов получается с разницей почти х2

спецы не одинаковые всегда

тайтл одинаковый, но тайтл это понятие растяжимое.

"вопрос не этичный" или "аяяяяяй нихуй ты сука сейчас мне тут пообсуждаешь зарплаты коллег, пидор. вопрос некорректный, обсуждать нельзя, иди нахуй"

подобное отношение можешь игнорировтаь. ты же и по собственному не бросаешься подписывать как только тебе предлагают это сделать, верно?

я при этом встречал руководителей из яндекса которые рекомендовали своим челам время от времени ходить на рынок труда, следили за рыночностью зарплат, и если челу было не очень работать или хотелось больше денег настолько что демотивация а тут это было нереально сделать - то помогали устраиваться в другие конторы через рекомндации

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

как вы ИИ в работе юзаете? 
я обычно формулирую запросы вручную и добавляю файлы которые считаю нужными для задачи. Но добавлять их вручную ебала, плагины платные для ide а я не хочу платить деньги, если нет вариантов адекватных придётся самому написать что-то но не хотелось бы тратить на это время

Поделиться сообщением

У нас фронтэнд Яндекс.Игр принудительно заставляют перейти на использование ИИ. На ячане уже покекали с этой ситуации

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу в ревью внедрить в команде, но у нас чота супер консервативные все челы по 30 лет опыта деды есесна им на это похуй, но ревью может 80 строк пару месяцев идти

хотя бы частично чисто код без общих идей и концепций првоерять, чтобы кейерор не выкатывать

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

По опыту ревьюит также как и кодит - на уровне стажера. Иногда ошибки находит, но в основном false positive

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...