Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[11]

var  

305 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
madvlaydin написал 6 минут назад:
sB.Raven написал 1 час назад:

блять, 2025год - айти уже помирает как мейнстрим. А никто так толком не научился правильно оформляться + самопреза, чтобы иметь по кд собесы в любой момент твоего чиха.
Додики учат 100500 технологий и потом отлетают по  фильтрам от аст скана.Убогое зрелище. Ну неужели за 15лет в снг никто не придрочился как выбивать оферы.

ну и слава богу, пусть умирает, похайпили и хватит

та я хотел задать вопрос, как выбивать собесы на скрининг/техничку за неделю. Или ответ - учи по яп/фреймворку в день и эйчары тебя сами найдут, такого умного, такого классного и денег еще в карманы напихают

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

какого чуда ты ждёшь? есть спрос на конкретную вакансию, если подходишь (или околоподходишь) - тыкаешь податься. дальше всё уже хрюши, будут месяц смотреть или через день в оборот возьмут. стоит иметь раскачекнный линкед ин (что мне надо бы сделать, но не делаю), чтобы иметь доп поток позиций

я не очень уверен, что нейм в индустрии это сейчас хорошо работает. сейчас всем поебать на опыт, уровень образования, возраст, главное навыки. есть ли ютуб канал, конференции, достижения, известность - похуй. по крайней мере мне так видится текущая симтуация. есть знакомый нейм, довольно яркий и заметный товарищь для с++ коммунити, когда ему понадобилось менять работу - как и все, попиздовал по собесам, сдавал сисдиз, решал алгоритмы, много где не прошёл.

иметь скилл на собесы и активного его прокачивать - маст хэв. но в практике, попробуй вечерами годами решать литкод, начитывать книги и собирать базу по сисдизу, находить время на собесы, пройти их дохуища. это системное вложение своего свободного времени, по тому что я вижу вокруг себя - это делают единицы. очевидно, это очень тяжело, как любая системная работа над собой.

Поделиться сообщением

Мы сейчас ищем человека в команду.
Могу сказать что у людей реально траблы с презентацией.
Приблизительно половина людей не способны описать в резюме чем они там реально занимаются годами на своей работе.
Описание в стиле: "Ну ээ я крч разработчик системы какой-то, хз че она там делает крч, мне таска в джиру прилетает, я потом клац-клац крч и вот".
Это при том что мне, очевидно, резюме уже после HR прилетает.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Arzanis написал 49 минут назад:

"Ну ээ я крч разработчик системы какой-то, хз че она там делает крч, мне таска в джиру прилетает, я потом клац-клац крч и вот".

как же бесят такие ебланы пиздец, локально не билдят даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...