Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

318 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vova написал 1 минуту назад:

Кстате где ты в своем посте пишешь про Claude Skills или MCP Servers? пиздабол ебаный

Или ты линтер засовываешь в свой промт?

Я пишу про feedback loop для LLM ебучий кретин сука. Его можно можно высрать хоть обоссаным стандартом как MCP, так и отдельными md файлами с инструкциями, которые сейчас называют SKILLs и тоже сделали стандартом. 

С тем что почему кто-то должен охуевать от чего то что обсуждали еще в декабре 2025

Ладно, иди нахуй 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Index написал 3 минуты назад:
Vova написал 9 минут назад:

У тебя есть какая-то идея в голове ты ее транслируешь в код и не только в код со скорость x10 вот в этом толк

А ценность где?

Ну теперь брейнрот со всех щелей польется. Для меня то какая ценность? 

Сделать игру в которую никто не будет играть? 

SaaS который никто не купит? Сайт на который никто не зайдет?

Помочь кабан-кабанычу достичь ОКР? Так это я и без нейросетей делаю с большим дофамином.

Понял

Ну получается что ИИ для тех кто не получает дофамина от работы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 12 минут назад:

скорость x10 вот в этом толк

Можно родить ребенка за 1 месяц вместо 9.

Можно ездить не 60км/ч а 600 км/ч

Можно пойти в качалку и взять x10 веса.

К чему я это, а этот х10 он точно делает лучше?

Поделиться сообщением

Encantador написал 4 минуты назад:
Vova написал 7 минут назад:

Кстате где ты в своем посте пишешь про Claude Skills или MCP Servers? пиздабол ебаный

Или ты линтер засовываешь в свой промт?

Я пишу про feedback loop для LLM ебучий кретин сука. Его можно можно высрать хоть обоссаным стандартом как MCP, так и отдельными md файлами с инструкциями, которые сейчас называют SKILLs и тоже сделали стандартом. 

Vova написал 5 минут назад:

С тем что почему кто-то должен охуевать от чего то что обсуждали еще в декабре 2025

Ладно, иди нахуй 

Я так понял ни MCP ни SKILLS ты никогда не настраивал

Можешь продолжать дальше пользоваться / настраивать feedback loop

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал Только что:

Ты ебанутый? отвечать не нужно 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
Vova написал Только что:

Ты ебанутый? отвечать не нужно 

Думал мы не увидим в твоем посте типичный стиль речи инфоциган которые "нужно увеличивать свою продуктивность" или "лучше становится успешным"

В твоих постах ноль конкретики

Один размытый feedback loop и общая информация полугодовой давности

Encantador написал 4 часа назад:

Пиздец просто, челы не фидят ни одного стайл гайда, ни одного нормального документа, зато фидят через жопу высранный жира тикет и орут что нихуя не работает блять.

Фидить стайл гайд в промпт я так понимаю?

120 iq мув чел

Ждем новых советов

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:

Ну получается что ИИ для тех кто не получает дофамина от работы

Да не, я тут о другом.

Если бы мне лет 10 назад кто-то сказал, что вот есть штука которая позволит тебе писать код за троих, покроет твои пробелы в каких-то дисциплинах, фундаментальных вещах и тд и тп, я бы горел гот желания взять и начать что-то делать. Игруу, аддоны для вова, шапки в доте.

Бля я мечтал сделать шапку на виспа когда на него ещё 0 шмоток было. Думал вот сейчас бы сделать какой-нибудь АТОМ с электронами на шейдерах, продать это Валв как имморталку и стать миллионером просто. Знать бы только как модельки собирать и шейдеры программировать.

Или например я всю жизнь мечтал сделать игру с эволюцией и нейросетями. Где организм из дюжины клеток у каждой клетки своя роль и это все ещё связано в электрохимическую сеть и развивается и эволюционирует. И можно делиться ДНК и устраивать замесы.

Или платформер в стиле боши который адаптируется под твой стиль игры и пытается тебе усложнить прохождение.  

Да любое говно в целом в 2015 выпусти в стиме с карточками и до конца жизни живи на комиссии с торговой площадки.

Но сейчас мне все уже настолько похуй да и окно возможностей упущено, потому что оно сейчас есть у всех.

Все чего я хотел бы, пассивный доход и путешествовать. Но даже пилить какие-то дрочерские брейнрот арбитражи трафика в телеге совесть не позволяет из чувства отсутствия в этом какой-то ценности.

Поделиться сообщением

Думал мы не увидим в твоем посте типичный стиль речи инфоциган которые "нужно увеличивать свою продуктивность" или "лучше становится успешным"

Ну просто нужно уметь читать и понимать о чем пишут люди вместо того чтобы просто пиздеть. MCP был самым первым и уебанским стандартом для того чтобы предоставлять контекст нужных тулов. Я специально о нем не говорю из-за того что 5-10 таких серверов полностью заполняют твое контекстное окно и делают LLM тупее. Вместо того чтобы локально хостить бесполезные MCP сервера, нормальные люди уже давно догадались использовать CLI тулы и описывать их в md файлах, позже этот процесс стандартизировали и назвали скиллами. Весь этот процесс предоставления контекста LLM я описываю простой фразой "feedback loop" и если ты понимаешь английский, то должен прекрасно понимать о чем я имею ввиду. Мой изначальный пост же был о том что даже весь этот хорошо подобранный контекст хуево работал в старых моделях. Но сейчас вся экосистема помогает фидить нормальный контекст даже таким даунам как ты и последние LLM справляются с ним намного лучше 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Index написал 6 минут назад:

Все чего я хотел бы, пассивный доход и путешествовать.

Ну тут согл

Я бы лучше дачи строил чем в этой ITшной хуйне разбираться

Наука меня вдохновляла а все это программирование это унылая залупа

Encantador написал 3 минуты назад:
Vova написал 14 минут назад:

Ну просто нужно уметь читать и понимать о чем пишут люди вместо того чтобы просто пиздеть. MCP был самым первым и уебанским стандартом для того чтобы предоставлять контекст нужных тулов. Я специально о нем не говорю из-за того что 5-10 таких серверов полностью заполняют твое контекстное окно и делают LLM тупее. Вместо того чтобы локально хостить бесполезные MCP сервера, нормальные люди уже давно догадались использовать CLI тулы и описывать их в md файлах, позже этот процесс стандартизировали и назвали скиллами. Весь этот процесс предоставления контекста LLM я описываю простой фразой "feedback loop" и если ты понимаешь английский, то должен прекрасно понимать о чем я имею ввиду. Мой изначальный пост же был о том что даже весь этот хорошо подобранный контекст хуево работал в старых моделях. Но сейчас вся экосистема помогает фидить нормальный контекст даже таким даунам как ты и последние LLM справляются с ним намного лучше 

Все прекрасно работало уже больше 6 месяцев

Ты просто даун и пиздабол

Уверен ты ни разу не настраивал даже MCP или SKILLS

Чисто пиздишь общие фразочки которые и так всем ясны спасибо тебе капитан очевидность

Поделиться сообщением

Vova написал 20 минут назад:

То что ты вообще так сильно зациклился на двух этих стандартах, только показывает что ты сам нихуя не понимаешь о чем ты пиздишь 

Vova написал 4 минуты назад:

Это пиздец просто, ладно иди нахуй 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зачем мне настраивать MCP или SKILLS когда claude code искаропки сам все делает?

Ты просто ставишь 

brew install --cask claude-code

и просишь сделать что тебе надо сделать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я буквально попытался провести бесплатное обучение для Вована, но там тяжёлый случай 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:
Vova написал 23 минуты назад:

То что ты вообще так сильно зациклился на двух этих стандартах, только показывает что ты сам нихуя не понимаешь о чем ты пиздишь 

Vova написал 6 минут назад:

Это пиздец просто, ладно иди нахуй 

Ты хотел нам сообщить что ИИ может писать код?

Спасибо кэп

GitHub Copilot был впервые представлен 29 июня 2021 года в технической предварительной версии (technical preview), а полноценный релиз состоялся 27 октября 2021 года.

Функция Claude Skills (также известная как Agent Skills) была официально представлена компанией Anthropic 16 октября 2025 года.

Поделиться сообщением

Хотя я подумал что Вова на меня бычит.

Бтв все эти промпт инженерия, скиллы хуйилы нахуй не нужны уже сейчас. Можно просто кружочки кидать агенту лежа парализованным в кровати и он все будет делать. 

Поделиться сообщением

Будут еще новости интересные возвращайся

Поделиться сообщением

Vova написал 6 часов назад:

Я бы лучше дачи строил чем в этой ITшной хуйне разбираться

и слава богу, в стройке настолько долбоебов много, ещё и ты там не нужен, сиди нейросети дрочи свои дальше

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 12 часов назад:

Lotus написал 13 часов назад:

в джаве такой хуевый инструментарий чтобы работать с этими ллмками это пиздец просто
пробовал claude code, jetbrains ai это просто ПИЗДЕЦ виндоус 98
пока во всех остальных языках ты можешь жить без idea в каком-нибудь гавно вскоде или курсоре и кайфовать
пишу код сам или генерю через чатик с чатгпт, потому что ну невозможно этим гавном пользоваться нормально

может проблема в том что ты не разделяешь процесс генерации кода ллм и процесс работы с кодом самому

я открываю для этого 2 окна

1 для ллм/генерации (vscode или cli) и 1 нормальная иде для подсветки и все такое

так и живу

проблема не с джавой

а с тем что jetbrains ide очень хороши для работы с кодом человеком и ОЧЕНЬ плохи для работы с кодом ЛЛМ. дело вообще не в джаве

а схуяли я их должен разделять? у тебя может стоять агент который тебе в реальном времени будет подсказывать какой код ты хочешь написать
или ты можешь изменить часть кода, быстро половину нахуй кода написаного, другую оставить
то что ты описал это неудобные блядские костыли КОТОРЫЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ как неудобные
понятно что проблема не в джаве, проблема в том что для джавы есть 1 иде - это интележи 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кейс курсора с созданием браузера показательный 

Они 14 лямов баксов потратили и ничего не работает 

Вот и вся суть ai 

Или tea где слили базу потому что челы вайб кодили (халтурили)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 14.02.2026 в 00:30:

ХРы лучшие люди на свете, если бы не этт профессионалы, помер бы под мостом, храни Господь их мать я ебал

че взяли куда?

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 55 минут назад:

Вот и вся суть ai 

проблема не в ai а в том кто промты пишет и потом проверяет результат

дайте гайд как подключить агента в msvc. мне даже клаудекоды не нужны вдроченые , одного дипсика хватает. просто заебался в браузер сворачиваться и подсовывать файлики туда постоянно.

и дошли уже модели портативных llm до внятного уровня? ну типо могу я дипсик просто на компе у себя запустить или он там будет слишком тупой

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...