Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Just.Doit написал 56 минут назад:
scarppy написал 1 час назад:

бля не туда я вкатывался

там не от тех домена зависит а от компании

и во фронтенде (или где ты там) есть куча мест с такими же зп

не согласен

я вот не слышал чтобы фронту стучали в личку и предлагали парт тайм проекты по кд

у меня такое почему то есть (подозреваю от домена/фокуса зависит)

дело не только в зп, а и в том как легко найти работу или проекты

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

(изменено)
Drakonian написал 20 минут назад:
Just.Doit написал 1 час назад:
scarppy написал 1 час назад:

бля не туда я вкатывался

там не от тех домена зависит а от компании

и во фронтенде (или где ты там) есть куча мест с такими же зп

не согласен

я вот не слышал чтобы фронту стучали в личку и предлагали парт тайм проекты по кд

у меня такое почему то есть (подозреваю от домена/фокуса зависит)

я не уверен что скраппи заинтересован именно в куче парт тайм проектов, а  не в конечной цифре

а конечную цифру я уверен получать можно

также фронт легко переходит в фулстак и в "Product Engineer", а там вполне может быть что и контракторский рынок парт тайм вполне есть

Drakonian написал 20 минут назад:

да

но в конечном счете это вопрос про то сколько надо вложиться в поиск/подготовку чтобы туда попасть

даже если во фронте чуть больше затрат в данный экономический период - это не повод говорить "бля, зря во фронт пошел"

и явно нет такого что у тебя там просто золотая лихорадка бабки падают сами собой, а на фронте там долина смерти и работает за еду при высоких компетенциях

мне кажется скраппи просто находится в ощущении что таких зп в целом нет на рынке, а они почти наверняка есть (фаанг хайрит, валютная удаленка полюбас есть да и проектный консалтинг/контрактинг тоже должен быть)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 50 минут назад:

я не уверен что скраппи заинтересован именно в куче парт тайм проектов, а  не в конечной цифре

куча парт таймов это один из методов достижения конечной цифры

Just.Doit написал 51 минуту назад:

и явно нет такого что у тебя там просто золотая лихорадка бабки падают сами собой, а на фронте там долина смерти и работает за еду при высоких компетенциях

есть проблема конкуренции, вот как найти работу фронтом когда ты один из сотни тысяч подобных челиков?

даже если есть вакансии то туда прорваться труднее при таких условиях

а фаанг это вообще не для всех, нужно задротить литкод и сисдиз, пройти девять кругов ада, а дальше тебя с огромной долей вероятности ждет 10 часовый рабочий день чтобы не поймать пип

плюс ты смотришь на ситуацию с точки зрения свободного человека, а у них там рынок в говне щас из-за санкций, внутрений работадель наглеет поскольку ему не надо конкурировать с европой/сша

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...